Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При …
Сообщение было удалено
Женщина может понять разницу между "криком и не "криком" - может.
Все что оправдывает ее реакции. вполне логичные и направленные на то, чтобы уязвить мужчину глупость.
Вся эта ваша психологическая литература занята одним - сделать так. чтобы женщинам не пришлось отвечать за слова и дела свои. :)
Сообщение было удалено
Также можно сказать, Мужчинам выгодно поддерживать бредовое мнение, что он не видит вещей, лежащих у него под носом и требует найти их, потому что он- эволюционно охотник.
То есть мужчина - лентяй или ребенок)))
Так получается по вашей логике.
Сообщение было удалено
Вероятно те, что вы встречаете да.
или вы готовы со смелостью поручиться, что знаете всех женщин планеты Земля?
Идея об эмоциональности женщин - для дураков. Они могут быть весьма разумны. просто когда им выгодно включают дурочку, за что нужно наказывать :) А не придумывать оправдания.
Женщины прекрасно знают где грань между психом и не психом, нытьем и не нытьем, криком и не криком.
Просто банальные наглость, злоба, глупость не позволяют им признавать свои ошибки.
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Ты вот, например, ничем от других не отличаешься. Те же отмазки и оправдания.
Сообщение было удалено
Нет, женщина на эмоцих ничего не знает и не понимает, ею движет не разум, а чувства - обида, ревность, досада, усталость в конце концов отключает голову, потому что женщине помимо работы приходиться еще по дому отпахивать.
Сообщение было удалено
Да правда.
Просто бабы не хотят нести ответственность ни за что и все их иррациональные действия и слова осмыслены.
Нытиком мужчину называют не из эмоций а по расчету, женский мозг знает, что это оскорбление и удар самолюбие, и чтобы сделать мужчине как можно больнее он бьет по самому слабому месту, а потом чтобы уйти от ответственности косит под дурочку - моля я слабая и женщина.
Все логично.
И не нужно это оправдывать.
Сообщение было удалено
Хеpня. Все она понимает. И осознанно и логично выбирает самые больные места.
Даже сейчас вы вполне логичны. Оправдываетесь.
Мол не ведаем что творим :)) Только оставьте это дурачкам, я вас насквозь вижу.
Сообщение было удалено
Ну а вы резко отличаетесь от мужчин с которыми я общаюсь в реальной жизни, для начала, те , начиная своё общение не тыкают :).
Так что, всего вам доброго, общайтесь с теми, кто вам подходит в собеседники.
Сообщение было удалено
Вполне логичный бабский ход. Видя. что по сути нечего сказать придраться к форме. Это не эмоции. Это логика. Логика сильная, прямая, совершенная...и злобная. Потому что направлена не на созидание, а на унижение собеседника. :)
А в общем, по теме, ни один уважающий себя мужчина не станет терпеть подобную даму рядом с собой, а если терпит... то у Литвака есть прекрасная иллюстрация
Он: Ты дура!
Она: А ты - муж дуры!
:)
Сообщение было удалено
Я и не терплю. Долго. Ни одну женщину. :)
В отношении каждой настает время. когда ей нужно дать пинка под зад и отправить с вещами к родителям.
опять хугин
когда же ты уймешься, афтор
Сообщение было удалено
добрый человек)))
Сообщение было удалено
Справедливый.
Сообщение было удалено
несчастный скорее
невезучий
Сообщение было удалено
ок,ок)
Сообщение было удалено
респект! присоединяюсь
Ой, а на женских форумах это вообще по ходу нормальное явление. Я тоже сначала в шоке была - ну разве возможно в принципе ТАК извращать чужие слова и мысли, а теперь привыкла: женщины в принципе такой народ,что склонны к тому чтоб видеть то,что они хотят видеть и не стараться докопаться до истины. А уж если с детства не привита даже элементарная культура общения, не говоря уж об этом самом желании во всем найти правду,быть объективным и пытаться понять - ну все,вообще труба наступает:)
Ну как же ты каждый раз много пишешь, дорогой...эээ...Автор
Сообщение было удалено
Я отрицаю существование "женской логики". Когда женщине нужно она логична и последовательна. Она может быть таковой :))
Не зря в историю вошло имя Адды Лавлейс.
Женская логика это не логика. Это уловка. Осознанное нарушений правил логики в своих мелких целях. Для сохранения статуса кво свой правоты и идеальности :))
Например.
Мужчина утверждает что рождаемость в 1950 году была выше в России чем в 2012.
Женщина утверждает, что "или он врет или статистика".
Мужчина приводит статистику за 1950-ый и 2012 -ый год с точки зрения абсолютного и относительного прироста населения.
Думаете женщина не может оценить её? Может, еще как до этого она демонстрировала умение анализировать статистику.
Но вот в данном конкретном случае. когда статистика затрагивает её правоту...
Требуется много часов, чтобы она признала то, что "начальная фраза была построена неудачна" :))
Думаете она сказала "я не права" - фиг Вам :)
Насчет перевирания слов.
Возьмем выражение...
Ну что ты выносишь мне мозг, я с друзьями 100 лет пива не пил, отстань хорош ныть и доставать меня.
Вынести мозг в принципе не возможно, т.е., конечно, возможно, но вряд ли это можно сделать на расстоянии в несколько километров
Сто лет и один месяц, например, совершенно и рядом не стояли.
Нытье заключается в фразе, сказанной спокойным тоном-когда ты будешь дома, ты не забыл, что сегодня у твоей мамы день рожденья.
Так шта каждый раз, дарлинг, когда пишешь тему, начинай ее с фразы "Почему люди...", ну а потом уж будем напрягать интеллект.
Женщины в сути своей одинаковы. даже те, что на словах "другие" :))
И женскую логику они включают только в том. случае когда им это выгодно. Когда им выгодна логика мужская, формальная, они мыслят ей и ей оперируют :))
Так что все эти разночтения не особенности мышления. А осознанное действо. В основе которого лежит недостаток обычной совести :))
Если ничто не мешает переиначивать, домысливать, по сути врать...почему бы не делать этого?
Просто если это делает мужчина - его подвергают порицанию.
Если женщина....её оправдывает её женская логика :)
Что интересно, говорят-краткость-сестра таланта и мужчины кратко и четко излагают свои мысли. Постоянное ведь растекание маслом по древу...
Сообщение было удалено
Бебебе!!!)))
Женская логика часто - это не более чем миф, щит, за которым маскируется мелкое вранье, беспринципность и лицемерие.
Речь не о всех женщинах, естественно и ни о ком конкретно :))
Когда осознанно за истину выдается не то что истинно. но то что выгодно, даже если это очевидно мужчинам :)
Сообщение было удалено
Да одинаковые, одинаковые, успокоись уже, две руки, две ноги, голова, два уха)))
Сообщение было удалено
Да!!!
Женская логика это отговорка :)) Они прекрасно понимают разницу в значении слов и осознанно используют те, а не иные :)
Сообщение было удалено
А я тыщу раз говорила, что нет мужской и женской логики, а мне не верили, ну слава Богу, такой авторитетный товарищ подтвердил мои слова, теперь и уснуть можно спокойно будет)))))
Сообщение было удалено
Ну в этом плане одинаковые не все. Есть более и менее симпатичные. А вот с точки зрения содержания, и речь не о ливере типа почек...
То даже если женщина на десятке веток кричит " я умею признавать свои ошибки". когда дело доходит до практики....она включает женскую логику :)))
опять хугин плачеца
Сообщение было удалено
Не совсем. Мужчине с детства внушают что такое хорошо, а что такое плохо. Его учат быть честным и справедливым, не ябедничать, здраво оценивать мир вокруг...уберите все это и получите женскую логику, где цель оправдывает средства :)
Кстати, есть немало мужчин с такой же "женской логикой", только это не считается нормой :)
Может и женщины есть с логикой чисто мужской. Не знаю. Кричали тут парочка. в грудь себя били, а на практике оказалось :((( плак-плак. Щутка, я не плачу, я огорчаюсь.
Сообщение было удалено
Жалко што ли? Наша логика и мы ее включаем)))
Сообщение было удалено
ВнушаЛИ. Раньше. И не мужчинам, а людям.
Сообщение было удалено
Не правильно пишешь, надо-хнык-хнык, всему-то тебя учить надо *тяжело вздыхая*
Так что "женская логика" никак не связана с полом, но с воспитанием и может быть свойственна как мужчинам, так и женщинам..просто в силу культуры воспитания кое-где процент распространенности её сводится к очень высокому :))
А так, когда нужно даже обладательница женской логики может мыслить как хороший математик :))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, понял наконец)))
Сообщение было удалено
И что . Вообще не стыдно? :))
Сообщение было удалено
Неа *мотаю головой*
Сообщение было удалено
Если женской логики нет. Значит и все оправдания "другой психологией", "эмоциональностью" теряют силу.
Сообщение было удалено
Тогда о чем нам говорить? :)
Сообщение было удалено
Женской логики нет. Эмоциональность к логике отношения не имеет, эта бодяга, к сожалению, есть( Это строения и физиологии головного мозга.
Сообщение было удалено
Автор, если вас оскобляют то :
1. Вы этого заслужили
Или
2. Вы просто пустое место для этой женщины
Если заслужили- делайте выводы относительно СЕБЯ
Если Вы пустое место , значит делайте выводы относительно Ж
Пережевывание на форуме почему это я псих и нытик если я не такой не по мужски( ну это мое мнение)
Ой, не так, пардон, особенности строения. Вот, теперь правильно...кажется...
Сообщение было удалено
Меня не оскорбляют. Я этого не позволяю. Примеры взяты с форума :)
Кстати, я не позволяю женщинами судить о том. что по-мужски, а что нет.