Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перевирают значение слов?

Пример 1. Мужчина незначительно повышает громкость голоса. Женщина кричит ему в ответ: "Не кричи на меня". При этом критерий крика - это громкий резкий голос, примерно соответствующий 75 децибел. При …

Моё имя
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может понять разницу между "криком и не "криком" - может.

Все что оправдывает ее реакции. вполне логичные и направленные на то, чтобы уязвить мужчину глупость.

Вся эта ваша психологическая литература занята одним - сделать так. чтобы женщинам не пришлось отвечать за слова и дела свои. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также можно сказать, Мужчинам выгодно поддерживать бредовое мнение, что он не видит вещей, лежащих у него под носом и требует найти их, потому что он- эволюционно охотник.

То есть мужчина - лентяй или ребенок)))

Так получается по вашей логике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно те, что вы встречаете да.

или вы готовы со смелостью поручиться, что знаете всех женщин планеты Земля?

Гость

Идея об эмоциональности женщин - для дураков. Они могут быть весьма разумны. просто когда им выгодно включают дурочку, за что нужно наказывать :) А не придумывать оправдания.

Женщины прекрасно знают где грань между психом и не психом, нытьем и не нытьем, криком и не криком.

Просто банальные наглость, злоба, глупость не позволяют им признавать свои ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вот, например, ничем от других не отличаешься. Те же отмазки и оправдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, женщина на эмоцих ничего не знает и не понимает, ею движет не разум, а чувства - обида, ревность, досада, усталость в конце концов отключает голову, потому что женщине помимо работы приходиться еще по дому отпахивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правда.

Просто бабы не хотят нести ответственность ни за что и все их иррациональные действия и слова осмыслены.

Нытиком мужчину называют не из эмоций а по расчету, женский мозг знает, что это оскорбление и удар самолюбие, и чтобы сделать мужчине как можно больнее он бьет по самому слабому месту, а потом чтобы уйти от ответственности косит под дурочку - моля я слабая и женщина.

Все логично.

И не нужно это оправдывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хеpня. Все она понимает. И осознанно и логично выбирает самые больные места.

Даже сейчас вы вполне логичны. Оправдываетесь.

Мол не ведаем что творим :)) Только оставьте это дурачкам, я вас насквозь вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы резко отличаетесь от мужчин с которыми я общаюсь в реальной жизни, для начала, те , начиная своё общение не тыкают :).

Так что, всего вам доброго, общайтесь с теми, кто вам подходит в собеседники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне логичный бабский ход. Видя. что по сути нечего сказать придраться к форме. Это не эмоции. Это логика. Логика сильная, прямая, совершенная...и злобная. Потому что направлена не на созидание, а на унижение собеседника. :)

Гость

А в общем, по теме, ни один уважающий себя мужчина не станет терпеть подобную даму рядом с собой, а если терпит... то у Литвака есть прекрасная иллюстрация

Он: Ты дура!

Она: А ты - муж дуры!

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не терплю. Долго. Ни одну женщину. :)

Гость

В отношении каждой настает время. когда ей нужно дать пинка под зад и отправить с вещами к родителям.

Гость

опять хугин

когда же ты уймешься, афтор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрый человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастный скорее

невезучий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок,ок)

Гость
Халва

Сообщение было удалено

респект! присоединяюсь

Lana

Ой, а на женских форумах это вообще по ходу нормальное явление. Я тоже сначала в шоке была - ну разве возможно в принципе ТАК извращать чужие слова и мысли, а теперь привыкла: женщины в принципе такой народ,что склонны к тому чтоб видеть то,что они хотят видеть и не стараться докопаться до истины. А уж если с детства не привита даже элементарная культура общения, не говоря уж об этом самом желании во всем найти правду,быть объективным и пытаться понять - ну все,вообще труба наступает:)

Ну как же ты каждый раз много пишешь, дорогой...эээ...Автор

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я отрицаю существование "женской логики". Когда женщине нужно она логична и последовательна. Она может быть таковой :))

Не зря в историю вошло имя Адды Лавлейс.

Женская логика это не логика. Это уловка. Осознанное нарушений правил логики в своих мелких целях. Для сохранения статуса кво свой правоты и идеальности :))

Например.

Мужчина утверждает что рождаемость в 1950 году была выше в России чем в 2012.

Женщина утверждает, что "или он врет или статистика".

Мужчина приводит статистику за 1950-ый и 2012 -ый год с точки зрения абсолютного и относительного прироста населения.

Думаете женщина не может оценить её? Может, еще как до этого она демонстрировала умение анализировать статистику.

Но вот в данном конкретном случае. когда статистика затрагивает её правоту...

Требуется много часов, чтобы она признала то, что "начальная фраза была построена неудачна" :))

Думаете она сказала "я не права" - фиг Вам :)

Насчет перевирания слов.

Возьмем выражение...

Ну что ты выносишь мне мозг, я с друзьями 100 лет пива не пил, отстань хорош ныть и доставать меня.

Вынести мозг в принципе не возможно, т.е., конечно, возможно, но вряд ли это можно сделать на расстоянии в несколько километров

Сто лет и один месяц, например, совершенно и рядом не стояли.

Нытье заключается в фразе, сказанной спокойным тоном-когда ты будешь дома, ты не забыл, что сегодня у твоей мамы день рожденья.

Так шта каждый раз, дарлинг, когда пишешь тему, начинай ее с фразы "Почему люди...", ну а потом уж будем напрягать интеллект.

Гость

Женщины в сути своей одинаковы. даже те, что на словах "другие" :))

И женскую логику они включают только в том. случае когда им это выгодно. Когда им выгодна логика мужская, формальная, они мыслят ей и ей оперируют :))

Так что все эти разночтения не особенности мышления. А осознанное действо. В основе которого лежит недостаток обычной совести :))

Если ничто не мешает переиначивать, домысливать, по сути врать...почему бы не делать этого?

Просто если это делает мужчина - его подвергают порицанию.

Если женщина....её оправдывает её женская логика :)

Что интересно, говорят-краткость-сестра таланта и мужчины кратко и четко излагают свои мысли. Постоянное ведь растекание маслом по древу...

Гость

Сообщение было удалено

Бебебе!!!)))

Гость

Женская логика часто - это не более чем миф, щит, за которым маскируется мелкое вранье, беспринципность и лицемерие.

Речь не о всех женщинах, естественно и ни о ком конкретно :))

Когда осознанно за истину выдается не то что истинно. но то что выгодно, даже если это очевидно мужчинам :)

Гость

Сообщение было удалено

Да одинаковые, одинаковые, успокоись уже, две руки, две ноги, голова, два уха)))

Гость

Сообщение было удалено

Да!!!

Гость

Женская логика это отговорка :)) Они прекрасно понимают разницу в значении слов и осознанно используют те, а не иные :)

Гость

Сообщение было удалено

А я тыщу раз говорила, что нет мужской и женской логики, а мне не верили, ну слава Богу, такой авторитетный товарищ подтвердил мои слова, теперь и уснуть можно спокойно будет)))))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну в этом плане одинаковые не все. Есть более и менее симпатичные. А вот с точки зрения содержания, и речь не о ливере типа почек...

То даже если женщина на десятке веток кричит " я умею признавать свои ошибки". когда дело доходит до практики....она включает женскую логику :)))

Кэт

опять хугин плачеца

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Не совсем. Мужчине с детства внушают что такое хорошо, а что такое плохо. Его учат быть честным и справедливым, не ябедничать, здраво оценивать мир вокруг...уберите все это и получите женскую логику, где цель оправдывает средства :)

Гость

Кстати, есть немало мужчин с такой же "женской логикой", только это не считается нормой :)

Гость

Может и женщины есть с логикой чисто мужской. Не знаю. Кричали тут парочка. в грудь себя били, а на практике оказалось :((( плак-плак. Щутка, я не плачу, я огорчаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Жалко што ли? Наша логика и мы ее включаем)))

Гость

Сообщение было удалено

ВнушаЛИ. Раньше. И не мужчинам, а людям.

Гость

Сообщение было удалено

Не правильно пишешь, надо-хнык-хнык, всему-то тебя учить надо *тяжело вздыхая*

Гость

Так что "женская логика" никак не связана с полом, но с воспитанием и может быть свойственна как мужчинам, так и женщинам..просто в силу культуры воспитания кое-где процент распространенности её сводится к очень высокому :))

А так, когда нужно даже обладательница женской логики может мыслить как хороший математик :))

Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, понял наконец)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

И что . Вообще не стыдно? :))

Гость

Сообщение было удалено

Неа *мотаю головой*

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Если женской логики нет. Значит и все оправдания "другой психологией", "эмоциональностью" теряют силу.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Тогда о чем нам говорить? :)

Гость

Сообщение было удалено

Женской логики нет. Эмоциональность к логике отношения не имеет, эта бодяга, к сожалению, есть( Это строения и физиологии головного мозга.

Ag Nez
Моё имя

Сообщение было удалено

Автор, если вас оскобляют то :

1. Вы этого заслужили

Или

2. Вы просто пустое место для этой женщины

Если заслужили- делайте выводы относительно СЕБЯ

Если Вы пустое место , значит делайте выводы относительно Ж

Пережевывание на форуме почему это я псих и нытик если я не такой не по мужски( ну это мое мнение)

Ой, не так, пардон, особенности строения. Вот, теперь правильно...кажется...

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Меня не оскорбляют. Я этого не позволяю. Примеры взяты с форума :)

Кстати, я не позволяю женщинами судить о том. что по-мужски, а что нет.