Гость
Статьи
Чем заняты ваши мужья …

Чем заняты ваши мужья вечерами (интересует возраст мужей 30-35 лет)?

Вопрос в теме.

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я прихожу в 6, муж приходит в 9, едим, болтаем, смотрим фильм параллельно, потом в душ, секс и я спать, он сидит за компом.

иногда ходим в кино или в ресторан с друзьями, если что-то отмечаем. В выходные часто куда-то ходим.

Египтянка

я последний раз имела совместный быт с мужиком в 20 лет. Он работал до 21, приходил, ел, потом мы смотрелик кино и трахались. Или мы ехали куда-нить на природу, в кафе, кино, потом возвращались домой и трахались. И так каждый день. Я тогда не работала. Весь день нега, спорт, водные процедуры, щебет с подружками... Эх, Господи, ну где это время? ГДЕ? я была счастлива. Я была по-настоящему счастлива...

Гость

АВТОР ВЫ НЕМНОГО НЕ ВЕРНО ВОПРОС ЗАДАЛИ! обязательно надо что бы в ответах люди ОГОВАРИВАЛИ ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ!

Могу с вероятностью в 99%, сказать что наши московские мужья приходят с работы и утыкаются в комп... в провинции досуг другой- друзья пиво. В странах СНГ (могу по Казахстану сказать) это активный отдых на природе с друзьями.

Так что место проживания ооочень важно!

Гость

АВТОР ВЫ НЕМНОГО НЕ ВЕРНО ВОПРОС ЗАДАЛИ! обязательно надо что бы в ответах люди ОГОВАРИВАЛИ ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ!

Могу с вероятностью в 99%, сказать что наши московские мужья приходят с работы и утыкаются в комп... в провинции досуг другой- друзья пиво. В странах СНГ (могу по Казахстану сказать) это активный отдых на природе с друзьями.

Так что место проживания ооочень важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не без компа)) Но и ужин приготовить может, и ребенка из кружка после работы забрать, в магазине продукты купить. Со мной прогуляться перед сном. Ребенка там пожурить, как дела в школе узнать, проверить дневник)) В выходные конечно лучше можно и погулять, сходить куда-нибудь. Вообщем так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я про детные пары и не заикалась, там мужику (нормальному )сам бог велел с ребенком заниматся. Я имею введу семьи без детей.

Подкаблучница
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше дома рядом со мной играет, чем с мужиками водку пьёт, ходит на рыбалку, охоту или в гараже торчит.

Сходит на рыбалку-припрёт вонючую рыбу, сам грязный и вонючий

Сходит на охоту-припрёт дохлых зверюшек, сам грязный и вонючий

Сходит в гараж-припрёт какую нибудь очень важную вонючую ***, сам грязный и вонючий.

Пусть уж лучше дома играет, чистый, приятно пахнущий и РЯДОМ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: