Вопрос в теме.
Приходит с работы в 12 и спать, если иногда придет раньше, то уткнется в комп или тв
Играет в компьютер, смотрит симпсонов, пьет пиво иногда параллельно. Или спит.
Работает дома за компом, говорит по телефону так же по работе. У него такая работа, что он всегда в работе. И обязательно вечером выходит куда-нибудь поужинать. Если сеанс удобен, то пару вечеров проводим в кино. Это все про будни.
А вечером по выходным либо вместе встречаемся с друзьями ; либо он со своими встречается, но это редко очень; либо ходим вдвоем в бары, клубы, кино.
А Ваш?
В общем, у нас больше совместного времяпрепровождения. Возраст 33.
Мой читает книги разные меня заставляет перечитывать, чтобы потом поделиться впечатлением.)
Играет с сыном или гуляет, моет его, укладывает спать, я в это время ничего не делаю, в 21 сын засыпает, дальше он мной занят.
Почти все вечера за компьютером, у него есть несколько проектов помимо работы, ими и занимается, он программист. Или английский учит ≈ книгу там читает на английском или фильм смотрит. Иногда с друганами по скайпу общается, у них какие-то бизнес-планы общие. Ну и мне, конечно, помогает. Я в этот момент за соседним компом зависаю ≈ сейчас фотошоп осваиваю, если что-то не понимаю, разбираемся вместе. Пару раз в неделю смотрим фильм вдвоем.
мой муж работает на фрилансе, после основной работы. читает ,помогает по дому ,смотрит видеоуроки, ходим гулять, в кино , фильмы дома смотрим. с котм играем =)
Поскольку оба приходим домой после 20 час. , вместе суетимся на кухне, чтобы побыстрее поужинать и завалиться смотреть киношку. В выходные, совместный отдых с выездом ( зимой - лыжи, санки, бассейн; летом - дача, рыбалка ) Любим сами в гости и к себе зовём. Вобщем, стараемся друг для друга. Вместе уже 6 лет.
После работы ужинаем, разговариваем, телевизор смотрим, потом перемещаемся в спальню,опять же телевизор или кино по двд, секс и спать. В будни скучновато конечно, т.к. домой оба приезжаем часов в 8 и особо ничем не займешься кроме готовки ужина и мелкими домашними делами, летом конечно попроще, чаще всего после работы даже домой не идем а куда нибудь в парк, к водоему,. В выходные можем с утра по делам разъехаться (у мужа часто и рабочие дела по выходным) а к вечеру ближе кино, поездки в гости к родителям, к друзьям.... Я безумна рада что муж не прикасается дома к компьютеру ни в будни ни в выходные.
а не скушно людям по 10 лет каждый вечер вместе???
иногда вместе проводим вечер, иногда по отдельности.. если вместе, то спорт, кино, ресторан, телек смотрим, с собакой гуляем. Если по отдельности - у него футбол, друзья, комп, у меня - друзья, спорт, комп, языковые курсы, книжки. По выходным выбираемся куда-н. вместе - в кино, к друзьям, родителям, просто на природе погулять.
моему мужу 30, мне 28, вместе 5,5 лет
10, ну знаете как я вам скажу, мы не 10 лет вместе (пока только 7) вот вроде ниче интересного дома не делаем по вечерам, как то все стабильно и можно сказать рутинно, но если муж уезжает в командировку на 2-3 дня (такое бывает 3-4 раза в год) мне очень грустно, даже спать одна не могу, и он в отъездах засыпает меня смс-ками что скучает и грустит без меня, хотя сам по себе человек не очень то на нежные слова щедрый, а как уезжает его как "прорывает". Так что не скучно вместе!
ест,сидит в нэте,меня любит пару раз,играет в бэтмэна или танчики,ложится спать
Всё время проводит за компом, или играет или фильмы смотрит. Каждый день.
Сейчас хорошо стало, домой возвращается в 18:30, как нормальные люди, а не в 10-11 вечера, как раньше. Есть время поговорить, фильм какой-нибудь вместе посмотреть, сходить куда-нибудь вечерком. Это в будни, разумеется. В выходные муж шуршит как электровеник везде где можно - только успевай) То дома чего-то примется ремонтировать, то со своим испанским в обнимку усядется, то на рыбалку уедет зимой (прихватив меня))), то кота пытается уму-разуму научить (безуспешно), то с друзьями встречается, то усиленно думает, куда бы меня из дома вытащить - то ли в парк, то ли в гости, то ли в кино. Но иногда я заставляю его сидеть дома - со мной, естественно.
Скучно, когда общих интересов нет ! А когда один другим дышит, тогда и через 20 весело !
Телевизор, о май гад.Единственное применение это гадости использование в качестве монитора для компа или в мусорное ведро его.Я откровенно не понимаю как то фуфло ,что показывают по нему можно смотреть после работы.
Ему 29
Все понятно. Два одиночества с параллельными жизнями зарабатывают на жизнь.
8,9 - самые нормальные пары. Имхо.
всё остальное: компы, игрушки, он со своим друзьям - я со своими и т.п. Да ну нафиг такую семью. Я сейчас так живу, не будучи замужем. Встречаемся, но не каждый день. Вот именно, что у меня своя жизнь, у него своя и так сказать "пересекаемся" время от времени. А жить под одной крышей, чтобы вечерами каждый к своему компьютеру устремлялся или в свою тусовку... на фига оно такое надо?
Сообщение было удалено
Тебе видимо нужно тип мужчин : Сторож у пи..ды --- такие тоже есть не расстраивайся))
играет с детьми, занимается иностранным языком, щебечет со мной...иногда фильм или спортивная прграмма по ТВ..он очень уютный и ласковый у нас.
Сообщение было удалено
вовсе нет. Просто человек, с которым будут общие интересы, общее времяпрепровождение, общие посиделки с друзьями. А не когда каждый в своем колесе вертится.
Гость в посте 20 верно написал: "два одиночества с ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ жизнями зарабатывают на жизнь".
Мне такая семья не нужна, не понимаю ее смысла. Лучше тогда оставаться реально свободным, пересекая свою "параллельную" жизнь с кем-то только когда для этого выкроишь время из своего плотного расписания.
мой тоже за компом постоянно. скоро прирастет седалищем к креслу.
Мой муж сидит за компом, играет с дочкой, готовит ужин, иногда ходит пива попить.
Ника, просто мы оба не особо любим выбираться из дома. Общих друзей нет, меня это не парит, его тоже. Главное, чтобы обоих устраивало.
Мне просто приятно быть с ним рядом, даже когда он за компом ( я тоже, но за другим)
Сообщение было удалено
Эти слова я уже слышал и неоднократно , в итоге будет все как всех.Человек это не робот , в течении жизни он может меняться и не раз в том числе его интересы, хобби и т д. и т п.
Сообщение было удалено
а никто и не говорит, что человек не должен или не может меняться. Если человек развивается, он неизбежно будет меняться. Главное, чтобы не деградировал, а так только в плюс.
Но считаю, если люди в своей паре на одной волне, то независимо от их вновь приобретенных знаний/умений/хобби и т.д., они будут оставаться интересны друг другу, а не жить каждый в своей "норе"... ну только что под одной крышей.
Если сильно устал, то валяемся смотрим кино какое-нибудь новое или документальное, едим всякие вкусности,но чаще всего едем гулять, встречаемся с друзьми,вдвоем или с ними ходим по кафешкам-пабам-ресторанам, общаемся, обсуждаем все и всех.
комп-телек-пиво-холодильник :(
Ну еще он в зал ходит с другом.
Чейта вдруг все мужья на вомане стали такими идеальными...)))
Подкаблучница выдала самый реальный вариант вечернего времяпрепровождения мужа.
Ну, и где же мужья, о которых плачутся чаще всего на вомане?
Те, что постоянно играют в комп.игры, там же и ужинают приготовленной женой едой, смешанной с ее горькими слезами? Те, что не помогают ни с детьми, ни по дому, отмазываясь фразой "Я с работы, я устал", при этом игнорируя тот факт, что жена работает не меньше его и зарабатывает больше в 2 раза?
мой уже вышел из этой возрастной категории, но каждый вечер занят детьми )) и мной разумеется ))
Сообщение было удалено
Это ваша не "пожившая" категоричность в этом вопросе меня забавляет.Наверняка вы даже не сможете обьяснить свою четкую позицию как оно должно быть у вас.
Сообщение было удалено
а какая может быть "четкая позиция" в данном вопросе, я же не бизнес-план составляю. Я говорю о своих предпочтениях, которые в итоге повлияют на мой выбор мужчины, если я решу создать семью.
[quote="пРулька"]
Подкаблучница выдала самый реальный вариант вечернего времяпрепровождения мужа.
Детей у нас нет. С домашними делами я и сама отлично справляюсь, мне в удовольствие ( с недавних пор стало). Он очень устаёт на работе, дома хочет отдохнуть, выплеснуть негативные эмоции в игрушке. Зарабатывает раза в 4 больше чем я, поэтому пусть играет :))
Я тоже всё время или за компом и по хозяйству кручусь. После рабочего дня СОВЕРШЕННО никуда не хочется переться. А в выходные хочется СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ...
Сообщение было удалено
Ха-ха... так мужчины ещё нет? Поэтому такие идеалистические взгляды.
Сообщение было удалено
на работе до ночи, подлец(
Мой в компе сидит, ест, книжки читает, редко телек смотрит. Если у меня вечером тренировка, то с сыном сидит. Если есть кому сына оставить, то в кино-кафе-погулять выходим (когда погода позволяет)
Мой все время со мной - все вечера практически вместе. Причем, это его инициатива. Ездим куда-то все только вместе, в том числе на встречи с друзьями.
В рестораны ходим, в клубы иногда, спортом занимаемся.
Я говорю о своих предпочтениях, которые в итоге повлияют на мой выбор мужчины, если я решу создать семью.
Только не нафантазируйте , а то любимый может превратиться в ненавистного ;)))
Сообщение было удалено
почему нет, есть. Я же писала выше - встречаемся, но по сути каждый живет своей жизнью. Для создания семьи его как кандидатуру не рассматриваю.
Чьи мужья играют в комп. игры. Вы не считаете их имбицилами? Простите, но это тупая трата времени. Для взрослого дядьки.
По будням я прихожу домой в 19-20, муж не раньше 20-21, поэтому получается что ужинаем около 21, потом я на кухне убираю, супруг уже телек смотрит обычно, потом и я под его крыло. Потом как-то в спальню перемещаемся, секс и сон либо просто сон.
По пятницам он в бильярд с друзьями, я подружку как правило зову или иду к ней.
В субботу я своих родителей навещаю, он своим помогает, вечером вместе в кино или к друзьям, если лето - то с утра на природу рвануть можем, к воде, вечером креветки или раки, как повезет :)
В воскресенье по магазинам, ашанам всяким, продукты, хозяйство и пр.
Как родились дети (2) , разнообразия не стало. Все свободное время - с ними, в будни и выходные. Либо всей семьей гулять куда-нибудь, либо кто-нибудь сидит с детьми, а кто-нибудь (чаще я) по делам, магазинвм, подружкам. Сначало все-таки было тяжело, теперь привыкли. Когда можно их будет оставлять одних, надеюсь, будет проще.
Сообщение было удалено
Вас неправильно информировали. Имбецилы - это не те, кто в компьютерные игры играет, а те, кто тупые вопросы задает.
Срочно перестраивайтесь. ;)
Сообщение было удалено
Я думаю на вопрос , а что им делать если не играть последует ответ.Конечно зарабатывать деньги !!! Эта старинная крылатая фраза похожа на... пегаса который хочет ср..ать, все летает из одного загона в другой.
телек лежа смотрит
Да работой в основном - очень уж много ее работы этой.) Приходит с работы, берет ноут и опять решать вопросы по работе. И так пока я при полном параде не подойду и на ночь не отвлеку:) Вообще у нас со свободным временем напряг очень серьезный и давний. Если выдается свободное время - можем пойти погулять всей семьей,иногда в гости сходить или встретиться с друзьями. Или муж со своими друзьями может куда-то пойти уже без семей, я не против совершенно,человек столько работает,что имет полное право отдохнуть