Дорогие форумчане. Помогите советом как кто видет мою ситуацию со стороны и как быть.
Жили вместе с МЧ 2 года. Обое мы достаточно вспылчивые он психует я не терплю и обостряю и т.д., поэтому кофликтов у нас было "выше крышы", но не смотря на это наша любовь к друг-другу это терпела. Мы уже и разьезжались несколько раз, но максимум через неделю не выдерживали и сьезжались. Но в этот очередной раз все уже стало не так просто. Прошло больше месяца как мы разьехались, вернее приняли решение расстатся. За это время любимый пытался меня вернуть я этого хотела, но уже с такой легкостью не получалось сойтись. Я боялась что будет так как было, а он психовал что я не хочу с ним жить, одним словом мы пришли к тому что расстатся нам гораздо проще чем вернуться обратно в отношения.Да и просто поговорить мы уже даже не могли нормально. После этого не общались неделю, потом он мне написал "Что скучает" и мы встретились. Сначала все было с опаской общение и т.д. но в итоге он и я почувствовали что чувства не угасают и нам очень плохо друг без друга. Мы провели замечательно вчера вечер, он остался у меня...нежность и чувства били через край... утром он ужасно не хотел меня отпускать...предложил встретится после завтра. Теперь я не знаю как быть. Жить пока вместе не очень удобно, мы жыли у него и наломали не мало дров,
перед родителями не удобно. У меня он не хочет жить, так как у меня мало места не удобно. Мы уже вроде как жыли вместе и встречатся для меня как-то странно...да и скучаю я очень, нетерпимая я) Хотя возможно пока не нужно "гнать лошадей". И еще я боюсь что если мы начнем встречатся...то потом вообще не сьедеимся, так как пройдет время. Очень не хочу все испортить, хочу наладить... Подскажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуации. Я очень люблю этого человека и не хочу его терять.
Спасибо большое.
Что значит "психует"?
Обычно когда женщина говорит "мой муж психует" - это означает, что психует она.
Извините, что не по теме, но читать просто не возможно. Ошибка на ошибке.
Сообщение было удалено
Бывает...бывает)))) Ну один из примеров "психует".... собираемся посмотреть вечером фильм, он выбирает фильм меня не спрашивает какой хотела бы посмотреть я (нам нравятся очень сильно разные жанры кино)... я говорю: "Мне этот не очень. Может другой поищем?" А он отбрасывает мышку компьютера и говорит: "Смотри что хочешь" (это если детально) Я на это обижаюсь и уже никому не хочется смотреть фильм.
Сообщение было удалено
Сказала человек, который пишет "не возможно" раздельно :))
Почитайте правила правописания "не" с наречиями.
Сообщение было удалено
То есть он не кричит, без слюней у рта и пены... но вы это называете "психом"...
Вы в курсе, что его оскорбляете. Более того, вы называете "психом" то, что психом не является. Приравниваете якобы любимого человека к сумасшедшему, неспособному держать себя в руках. Что для мужчины очень серьезное оскорбление.
Я бы вас выставил за дверь на второй день совместного проживания.
Совет Вам. Если это не разводка - покажите ему эту тему и то, как вы о нем говорите незнакомым людям. Ваши отношения закончатся раз и навсегда и не буде никаких проблем.
Спасибо за ответы. Но я бы хотела сейчас понять как себя вести правильно, чтобы все наладить. Сьезжатся сейчас? Или немного повстречатся? и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Либо ты идёшь за_мужем, либо он идёт мимо тебя.
Поэтому все его интересы должны быть твоими.
Научитесь уступать !!
Сообщение было удалено
Как сейчас быть? Будьте честны. Покажите ему тему и то как вы его охарактеризовали. Он вас бросит и не будет у вас проблем никаких и вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
а что такого она про него написала...)
псих и есть и эгоист)
Сообщение было удалено
Он не псих. Это ложь и клевета. Если у вас нет медицинского заключения соответствующего, конечно.
Сообщение было удалено
от слова психовать, то есть нервничать, вести себя возбужденно и тд и тп
Психом я не называла своего любмого человека и не позволю делать это кому-либо!!!!... я обьяснила ситуацию, что обое не подарки, и просила совет как все сделать правильно для того того чтобы наладить отношения. А вижу какие-то неадекватные, бестолковые, безмысленные "ответы-советы" безимянных гостей которые только то и делают что злость своию выплескивают. Товарищи!!! Если не можете дать совет по теме! Проходим мимо!!!!
Сообщение было удалено
Именно так.
Спасибо.
Сообщение было удалено
От слова "бабы склонны придумывать словам новые не буквальные значения" может?
Сообщение было удалено
Перечитай свою тему и сама проходи мимо, пока не поймешь что сама написала.
Сообщение было удалено
Слова
1. Психовать.
2. Нервничать.
3. Вести себя возбужденно.
Это РАЗНЫЕ слова. Имеющие РАЗНЫЕ значения. У тебя хватит ума это понять и признать или мне сейчас словари сюда выложить и медицинские критерии?
Сообщение было удалено
Повторяю для того кто плохо понимает!!!!
Товарищи!!! Если не можете дать совет по теме! Проходим мимо!!!!
Сообщение было удалено
Ты мне кто чтобы указывать? Так и запишем "никто" а звать как , не "никак" случайно?
Мда... Тема была на о взаимоотношениях. А с какого-то дива обсуждается то грамматика, то придирание к словам, терминам и т.д. Складывается такое впечатление, что некоторые люди пытаются показать хотя бы сдесь себя МЕГАумными.
Сообщение было удалено
товарищ ты в адеквате?
это слова синонимы, так интернет сказал, к нему претензии и предъявляй
Сообщение было удалено
Не трачу время, на "не по теме" Досвидос.
Сообщение было удалено
у кого то день не задался, бывает...
Сообщение было удалено
Это не синонимы.
Сообщение было удалено
Похоже на то)
Вам бы пожить отдельно, без родителей и при ссоре не собирать монатки. По общаетесь ведь пару часиков или дней, а потом опять объятия, любовь и т.п. Смысл просто изначально вечно расставаться?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Потому что ты разговариваешь со своим мужчиной на разных языках и этим его оскорбляешь. От этого и проблемы в вашей семье. Но ты же не хочешь искать проблем в себе, правильно?
Или это очередная разводка.
А как Вы думаете стоит ли сьезжатся сейчас? Или плавно к этому подойти со временем а пока встречатся? Я боюсь просто что потом не сьедемся...хотя я могу ошибатся
Сообщение было удалено
О!!!!!! Приятно и интересно читать конструктивное мнение. Спасибо.
Ответ: Не совсем правильно. Я могу искать причины в себе и нахожу. И проблемы и во мне и в любимом тоже есть. Для меня задача сейчас, как это все разрулить и найти золотую середину.
Сообщение было удалено
ты автор темы, почему темы почему женщины перевирают значение слов, ясно
так вот слово психовать давно уже применяется не только в медицинской терминологии, но что называется в бытовой, это уже и ребенку известно, поэтому в таком контексте с инетом согласна, что синонимы
Сообщение было удалено
как тебе комфортней будет, так и делай
Сообщение было удалено
Спасибо.