В общем то решил услышать вашего мнения, по поводу отношений. Сейчас я в процессе поиска девушки, с которой бы хотел связать свое будущее, однако на моем пути встречается куча странных персонажей, …
Скажите Сергей а в какой области вы работаете?
Сообщение было удалено
в транспортной отрасли
Сообщение было удалено
конечно нет, я страшный очень))))
вообще то я сюда не знакомиться зашел, а послушать мнения по сабжу))
Смотреть в одноклассниках Яна яна Баянова Россия Москва 25 лет
Сообщение было удалено
жизнь покажет, кто из нас тут мечтатель))) со мной и 18-ти летние встречались, наоборот их походу перло, одна прям со всеми подругами меня перезнакомила, но конечно ничего серъезного в таком возрасте нет, потусоваться, куда н-ть съездить, это да, для этоко такие самое то, как правило хорошо можно загрузить и в купе с хорошим и молодым телом провести приятно время)))
В библиотеках с домашними знакомятся, в консерватории.
А вообще некоторых мужчин не поймешь: нравятся им стройные, а стройность поддерживатеся подвижным образом жизни, "движушными" вещами вроде спорта, танцев.
Сообщение было удалено
танцы - это нормально, я же писал как пример увлечения лошадьми, там подруга загналась ковсем, а так без фанатизма, да ради бога)))
Сообщение было удалено
меня нет в одноклассниках))
Я думаю, благоразумная женщина, не халявщица, без детей , симпатичная и практически без недостатков вполне может найти себе мч без прицепа. И будет однозначно права
ну в принципе да.
Сообщение было удалено
+++++++++
Это только кажется, что мужчина своих детей бывшей жене оставил, деньги на содержание даёт и свободен. А на деле бывшей постоянно что-то надо от него, она звонит-пишет, оказывается, что ребёнка надо забирать из садика-школы-кружка и проч., надо с ним "поговорить", погулять. А "новой" жене одна нервотрёпка с этим, повод для ревности.
Конечно, "прицеп" женщины круглосуточно при ней, а у мужчины периодически, но ,как говорят в народе, "х_р_е_н редьки не слаще".
Умная, красивая, домашняя девушка, возраст 22-27, без детей, не фанатка чего-либо, москвичка...ну, это настолько завышенные требования, думаюОна не существует. А если и существует, то живёт по принципу дом - работа. Может Она в спортзал ходит? ;)
Сергей, я попадаю под ваши строгие требования, и я даже еще лучше. Но только у меня нет причин знакомиться с разведенным с детьми. Не мой уровень. Советую снизить планку в дальнейших поисках.
И я и несколько моих подруг под ваше описание очень подходят. И на работе такие девушки есть. Только для нас жизнь состоит в основном из дом-работа-спортзал. Поэтому и знакомства с парнями бывают очень редко. А в авторском посте смутила фраза, что он устал от просто секса. Просто спать с кем-то - жаль, что это считается нормой и такие отношения в понимании автора допустимы.
Так бы неплохой вариант, но с детьми на дух не надо, тем более сам с дитем, а ищет без детей, фу
В 35 придётся соглашаться либо на прицеп, либо на меркантильную провинциалку. Чем плохи отношения с провинциалкой? Не прописывай её, вот и всё.
Для женщины 35 - соглашаться нужно с любыми условиями, а тут фактически молодой парень с уже жизненным опытом, если пишет как есть, не курит, не бухает. нормально зарабатывает, мое мнение - просто клад.
Я замужем за мужчиной, у него дети от первого брака, у нас тоже дети. вообще никаких проблем, даже повода для ревности нет, он им помогает, но и мы ни в чем не нуждаемся, он правильно расставляет приоритеты.
Думаю большинство тут просто взбесились по поводу прицепов, так как задело за живое, а в его положении видимо действительно так, выбирает он, а не его, так что автору удачи найти свою половину и прожить с ней счастливо!!!
[quote="Гость"]Для женщины 35 - соглашаться нужно с любыми условиями, а тут фактически молодой парень с уже жизненным опытом, если пишет как есть, не курит, не бухает. нормально зарабатывает, мое мнение - просто клад.
в 35 на любые условия? ну, насмешили!!!! это как - красивая ухоженная молодая без детей, с заработанной квартирой, с работой, с хорошим характером, должна подбирать завалящее - без своей квартиры, с детьми, обычной внешности, с долгами?
тема уже не туда пошла))) почитай сначала, тут парень 35 лет с квартирой, работой и хорошим характером, а не молодая без детей)))
Сообщение было удалено
парень? мужик разведенный с ребенком и с проблемами с алкоголем, еще непонятно, что у него за квартир и за бизнес, может, ипотека на 20 лет, и долгов по бизнесу до пенсии )))
Сообщение было удалено
Так вроде писал, ребенок то не сним живет, не пъет, жене все оставил, себе квартиру купил, значит нормально все... а так конечно смотреть надо, что за кекс. интересно, ему на почту написал кто?
Сообщение было удалено
что жене оставил? наверняка, что у жены и было, ну, может, бытовую технику не стал вывозить
с развода прошло полтора года - и купил квартиру, так за полтора года ухода в себя вместе с алкоголем на квартиру заработал? всем бы так
работа и бизнес - какая работа и какой бизнес? может, работа за 40 тр и бизнес, который вложения и убытки
и хочет то моложе себя на 10 лет, без детей, с квартирой, чтобы денег не просила - видимо, денег тупо нет и не будет, чтобы зарабатывала и по дому шуршала
ровню надо искать, и будет всем счастье - ровесницу, с детьми и с проблемами
Сообщение было удалено
спасибо, я Наталье уже ответил, так мило письмо было написано))))
Сообщение было удалено
эко как вы меня расписали)))))
Я оправдываться не буду, думайте что хотите про меня, фантазия у вас бедновата - живу на даче у родителей в щитовом домике на 6-ти сотках))))))))))))))))
В статье http://partner-best.ru/znakomstva/ в самом начале описан сайт, на котором знакомства для серьёзных отношений, сколько отзывов слышала, и все говорят что сайт серьёзный и люди там хотят создать семью и половинку свою можете там найти с совпадением её интересов с Вашими, потому что там идёт предварительный тест для дальнейшего подбора партнёров. Т.е. Вы сразу обозначьте что хотите в ней видеть и чего не хотите. Всё не нужное отсеится.
обычно всякие уроды и дураки так перебирают теток)) автор колись что в тебе не так! хорошие мужики на расхват
Сообщение было удалено
А я на расхват, на самом деле, только эти расхватывалки как то мне не подуше)))
Сергей,загляните еще на почту)
если парень пишет про ребенка прицеп то на ф он нужен . быдляк
Сергей вы с ума шоли сошли? 29 лет. Вам самое малое мне кажется 30.
Сообщение было удалено
Лиана тебе скоко лет? мне кажется 35 и 29 это класс.
31.
Сообщение было удалено
Я ответил))) бирюлеву привет))
Чем больше читаю о таких русских мужчинах, тем больше люблю своего иностранца, с которым переписываюсь....
Сообщение было удалено
жена просто достала
10 лет жизни это похоже все что я мог выдержать
БОЛЬШЕ НЕТ