В общем то решил услышать вашего мнения, по поводу отношений. Сейчас я в процессе поиска девушки, с которой бы хотел связать свое будущее, однако на моем пути встречается куча странных персонажей, основной процент девушки с прицепами (сорри, но я не хочу воспитывать чужого ребенка), очень много тусовщиц и любителей движняка (любительницы по клубам, всякие помешанные на активных занятиях типа лошадей и т.д. причем разного возраста), халявщицы (сразу при первых встречах пытаются развести на шоппинг или поездку куда н-ть), ну и немалая часть - провинциалки, которым негде жить и готовые после первого ужина нарисоваться с вещами на пороге... А где же нормальные домашние девченки, для которых основная ценность семья, домашний очаг ? За все время встретил пару-тройку таких, но они несколько не в моем вкусе оказались, знакомлюсь очень много, практически каждые выходные и не с одной. Просто от секса устал, хочу приходить домой, что бы кто то меня ждал...
Наверное я старомоден и не понятно что хочу, но вроде как то в жизни все нормально, москвич, 35 лет, хорошая работа, плюс свой бизнес, своя квартира, только сделал ремонт, купил все новое, технику, мебель, с деньгами проблем вообще нет, без проблем на выходные в Gариж и т.д.
Серега, просто планку снизь, и все будет хорошо. А "с прицепами", кстати, не самая плохая категория - они уже часто готовы для семьи и великолепные жены. Своего родите, с ее ребенком подружитесь.А если вас жаба задушит подарить хорошее отношение маленькому человечку просто потому, что он не от вас, то это скорее о вас говорит, я бы с таким не связалась. P.S. Я - с прицепом и второй раз замужем. Таких, как вы, отметала сразу:)) и квартира у меня есть, и работа хорошая. И замуж меня взяли.
Ну очевидно не там ищите.
Вообще странно, что прямо такой разхороший, а в 35 - ни семьи, ни детей... видать, что-то с Серегой не так:))
Расслабьтесь. И как только Вы перестанете кого-то специально искать, то как раз кого-то и встретите. Так очень часто бывает. Или походите на различные выставки, на показы арт-кино. Там, мне кажется, в разы меньше тусовщиц и т.д.
А по большому счету если так выбирать, то можно никого и не найти или искать очень-очень долго. Пытайтесь все равно с ними общаться, вдруг зацепит что-то такое, после чего ее увлечение лошадями уже не помешает. Какие-то увлечения- они временные. А все тусовщицы спят за коктейли, не все приезжие такие меркантильные и т.д.
[quote="Сергей"]А где же нормальные домашние девченки, для которых основная ценность семья, домашний очаг ?
Они в первой категории, которую Вы назвали девушками с прицепами и сразу отмели для себя. В Вашем возрасте это единственный проходной вариант. Ну, а если нет, значит выбирайте из остальных категорий и майтесь с ними потом.
Сообщение было удалено
Ждет принцессу на горошине. Дождется только гороха без принцессы. Который начнет из него сыпаться.
Кстати, Сергей, а вы правда думаете, что нормальная (красивая, образованная, с хорошей работой) женщина будет до вашего возраста сидеть и не иметь личной жизни? Вот именно, что она БУДЕТ ее иметь. И детей она родит скорее всего. Мне вот лично 29. И ребенок уже подрос, и второй муж есть. Ценим друг друга и любим, а вы просто ищете, с кем поудобнее, и чтоб чужие проблемы не дай Бог не решать:)))))))
Во-во... это не девушки вокруг "не те",это у автора проблемы какие то и загоны. Понятно,что у каждого есть свои предпочтения,но тут действительно как то все слишком строго. И что плохого что у любимой женщины есть любимое хобби(очень возмутила неприязнь автора к девушкам с увлечениями). То есть вы,автор,хотите забитую,домашнюю клушку,которая будет вечно сидеть дома и тихо вязать вам носки? Или вязание тоже входит в список не угодных вами "активных занятиях"?))
Сообщение было удалено
Да Вы не удивляйтесь сильно. Это классическая разводка, так что обсуждаем чисто гипотетически некоего рыцаря Сэра ***, который посыпая уже дорожки песком, бредет в поисках своей прынцессы на горошине.
То, что это разводка, - это 100%. Одна только фраза "хорошая работа, плюс свой бизнес" чего стоит.
Так что спокойнЕЕ обсуждаем, спокойнЕЕ. Автор надеется возмутить даже невозмутимых, всех вон уровнял с землей, даже девушек с хобби извернул так, что они приобрели негативный оттенок.
Я москвичка, 30 лет, с образованием и с работой....пока не встретила своего мужчину...нужно просто расслабиться ))))
9, + 100!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шутки конечно шутками,но я видела таких мужчин и это ужасно...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, Сергей и Вас запишет либо в халявщицы, либо в любительниц движняка. И даже если Вы клуша клушей, и на любительницу движняка совсем не тянете, то халявщицей станете однозначно. Сергей найдет к чему прицепиться в общем.
Сообщение было удалено
Это точно! )))))))))))))))))
а где вы знакомитесь с девушками?
Сообщение было удалено
Так холостые 35-летние - это в принципе диагноз, так что Сэр *** - классика 35-летнего перехолостившегося мужчины.
Не верю, как говорится. Если вы такой идеальный, как описали, да еще и знакомитесь каждый выходные и не с одной, и ни одна не подходит - не верю. Зато как красиво звучит: "не могу найти свою половину" :)) Была бы женщина на месте автора, уже давно бы прозвучали нелестные характеристики ее возраста и неразборчивости в связях :))) примерно так "да кому ты, старая б888дь, нужна в 35-то лет!!"
1. где вы с ними знакомитесь? На СЗ в интернете? да... там много домашних тихонь
2. Какой возраст потенциальной избранницы? Вы же должны понимать, что девушка около 30 либо с прицепом, если она домашняя, семейная и т.д. либо любительница движухи (карьера, развлечения, активный спорт) иначе почему она не замужем? либо неликвид. вам не нравятся ни те, ни другие, ни третьи! так чего вы хотите???
И чем вам не угодили провинциалки, среди них полно хороших девушек. они же не виноваты, что родились не в столице.
Попробую ответить на некоторые вопросы - я вполне реален, знакомлюсь много где, начиная от выставок и заканчивая сайтами знакомств (это вообще клоака полная). Касаемо увлечений - я встречался с девушкой, которая занималась конным спортом, потом она захотела собственного жеребенка, кто знает, это процесс длительного многолетнего воспитания и постоянные занятия по выездке, фактически на ближайшие пять, а то и больше лет ей придется выбирать или лошадь или дети, т.к. беременная она ездить не сможет, а так я не против увлечений, у самого они есть, но они не должны превалировать над семейными и общими делами. Пришлось расстаться. Я абсолютно спокойный человек, у меня за спиной 10 лет брака и ребенок, который ходит в школу, то что разошлись, это отдельная тема, были на то причины.
И да, я вполне самодостаточен и действительно есть и работа и бизнес, может быть у меня завышена планка, но я имею право выбирать и хочу связать себя не абы с кем)))
Странно, брать женщину с детьми не хочет, а тему создает именно на детском форуме...
Сообщение было удалено
возможно я не так давно решил для себя кого то поискать, после развода я несколько ушел в себя и последний год - полтора как пришел в норму, как то так))
Сообщение было удалено
вообще я выбрал категорию любовь - обо всем))) видимо после модерации почему то ее суда воткнули, это моя первая тема на данном ресурсе, ее можно как то перенести?
Сообщение было удалено
Знаем мы эти уходы в себя.Алкоголь и наркотики
Сергей, вообще то у вас тоже прицеп, так что женщина с ребенком это ваш уровень.
Сообщение было удалено
1.на сайтах походу те, у которых остался последний шанс или содержанки, ни разу не встречал там что то адекватное
2. возраст не особо принципиален, но однозначно до 30-ти, с точки зрения комфорта где то в промежутке 22-27 лет, уже не так глупы, но еще в самом соку и репродуктивном возрасте
Сообщение было удалено
я сейчас не пъю, наркотики никогда не принимал, не курю, в прошлом я был спорцменом, 10 лет занимался борьбой, сейчас если и выпиваю то по праздникам и то редко
автор оформи заказ Вселенной это работает!на форуме в разделе психология есть тема
Сообщение было удалено
Прицеп остался с бывшей, нам удалось сохранить отличные отношения, мы ничего не делили, я ушел, купил себе квартиру отдельную, все в ней сделал с нуля, забрал разве что свои вещи, да и то забыл галстуки... Ну и помогаю конечно же, сейчас они на каникулах на кипре.
Однако...Претендуешь?Соответствуй.бывших детей не бывает и как не крути и вы с прицепом.Вот мне например очень важно почему мужчина развелся,но я никогда об этом не спрашиваю ,быстро понимаю сама.А мужчины в этом вопросе даже ели не врут видят ситуацию как то извращенно.И фраза "Я СЕЙЧАС НЕ ПЬЮ" говорит о многом
Сергей, мне вас послала сама судьба!!!!)))))))))))))
У меня лучшая подруга, 29 лет, без детей, замужем не была, спокойная, славная, порядочная девушка. Симпатичная, привлекательная, начальник отдела продаж.
А ещё Сергей в определенном возрасте лучше быть разведенной чем незамужней.спросите у Зинка
Сообщение было удалено
ну не правда)) что это значит "единственный проходной вариант"? Есть девушки адекватные в его возрастной категории и без детей, не заявляйте так безапеляционно.
в нежелании воспитывать чужих - понимаю автора. На днях 35-летний на свидание приглашал в очередной раз. В разводе, двое детей. Отказала вновь только по этой причине.
Сообщение было удалено
да я и не пил никогда особо)))
и мой прицеп не надо воспитывать, усыновлять, вероятность его даже увидеть крайне мала, так что это практически ничтожное препятствие у мужчина, а вот женский прицеп - сним все сложней, он вот, постоянно рядом.
Сообщение было удалено
А Зинку откуда знать-то? Зинок замужем)))))))))
Сообщение было удалено
познакомишь?
Сообщение было удалено
1. называть своего ребенка прицеп - я б с вами на одну лавку бы не села, вы ублюд0к
2. не важно с кем он остался, все равно вы детный. раз вы с прицепом ищите такую же.
Проще говоря на вас поведется либо женщина с ребенком, либо никому не нужная неликвидная тетка, нормальные вам не светят
Сообщение было удалено
о блин.. а я пропустила про наличие ребенка)) извините)
ну тогда чего выеживаться?
нельзя требовать от человека больше, чем сам можешь дать
Сообщение было удалено
Ээээ... может быть вы пришлете ей свое фото, она вам - свое, поболтаете там, то се... ?
Сообщение было удалено
1. я оперировал словом прицеп - как понятием, не надо придираться к словам))
2. мне важно, с кем остался мой ребенок и я знаю, что он остался с бывшей женой, которую я знаю много лет и я уверен в том, что она даст моему ребенку все самое лучшее и я буду ей в этом помагать, хотя мы и разошлись, обратно - это немного другая тема.
3. Мне все равно кто на меня поведется, мне важно на кого поведусь я)))
Сообщение было удалено
угу...
а еще ваш ребенок не нуждается в деньгах, ни когда (ттт) не болеет, не учится.. Да и наследство потом (об этом тоже надо думать) с другими вашими детишками делить не будет, верно?)
а еще, если не дай Бог, с его мамой что-то случится, то на воспитание его обязательно заберут бабки/дедки/детдом?
и еще... Тысячу раз подумаешь, захочешь ли ты своим детям ТАКОГО папу)))
Сообщение было удалено
еще раз отвечу - ковалер с прицепом и дама с прицепом - крайне разные вещи, бо прицеп кавалера как правило прицеплен к бывшей его даме)))) и будущая дама этим фактом стеснена не будет, а вот кавалер напротив будет постоянно стеснен прицепом дамы.
Ну уж нет .При знакомстве с разведенным вопрос почему разошлись главный.И если ответ жена изменила кажется мужчинам надежной отмазкой мы девушки знаем если изменила было за что.А если спалилась то и не пряталась
Сообщение было удалено
Сергей, отриньте пустые споры, вам уже нашлась кандидатка без детей, а вы как-то подзабили...
Сообщение было удалено
практически все вопросы у меня решены, все наследства и материальные спроры тоже, касаемо рисков и прочего, всякое бывает, но ребенок у меня не маленький, через какое то время станет самостоятельным и совершеннолетним.
А ещё у вас какой-то говор украинско-деревенкий прослеживается.
Сообщение было удалено
пусть пишет на serge.ups@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я родился в Москве, как и оба моих родителя))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Теперь пойду уговаривать подругу вам написать))))))
Сергей, вы мне нравитесь, хоть я и замужем. На вас я не претендую, но могу дать совет. Оставьте свое мыло тут - половина тех кто тут выпендривается - вам же и напишут). Потому что если то что вы описываете правда - вы настоящий клад)
Сообщение было удалено
спасибо, я выше уже его оставил))) можете мне тоже написать, я вполне спокойно отношусь к замужним девушкам, на них не претендую и у меня есть несколько подобных, с кем мы общаемся и дружим