Сижу на с сайтах знакомств с серьезными целями. Ищу мужа и потенциального отца для своих детей. В промежутке мне досталась квартира в наследство. И стала замечать, что мне теперь и замуж как-то особо не хочется. В чём причина? У кого-нибудь так было?
Женская логика, подменяет понятия..)
Сообщение было удалено
"У женщин, хоть какая логика да есть, а у мужчин вообще никакой!" ;-))
Чейта я связи не вижу между квартирой и замужеством...
У меня тоже так было. Только я к тму времени замужем была. Мне досталась квартира и пакет акций на пару миллионов.
Через полгода созрело желание развестись. Муж во-первых проявил невиданную жадность к чужому имуществу, которое он уже считал своим, да и вообще сам стимул в замужестве потерял свой смысл.
Хотелось свободы, стабильность уже была обеспечена
значит с квартирой вы почувствовали защищенность и хотите насладиться жизнью в отдельной квартире
Чуть-чуть не так было, но похоже))). Состоя в не очень счастливом браке у меня решился остро стоящий на тот момент квартирный вопрос. Так вот поймала себя на мысли, что "теперь можно и разводиться". Суть наверное в том, что осознанно или подсознательно мы ждем от мужчины обеспечения нам комфортных условий существования или решения каких-либо проблем. Мужчина же в нашем понимании герой и добытчик. А когда эти условия вроде бы и есть, то и необходимость в мужчине под вопросом.
Ну и ничего удивительного.Муж то нужен только для жизнеобеспечения,просто для любви можно просто встречаться,а не терпеть закидоны муженька,его родственников и горбатиться по хозяйству.Когда у женщины решен жилищный и финансовый вопрос,то муж ей не нужен-это совершенно логично.
Сообщение было удалено
Ну по такой логике, действительно, на *** не сдался. Просто существует и иная..;)
Надо скопировать эту тему себе в избранное, чтоб всем своим показать. Захотят жениться -дам им прочитать форум. Пусть задумаются, а зачем нам мужчинам жениться? Девушек можно менять сколько хочешь, стирает стиральная машина, в магазинах давно продается готовая еда и пельмени. Нам по сути жениться не зачем. Замуж хотят девушки, чтоб решить свои финансовые проблемы. На их хотелки не интересны.
Сообщение было удалено
Да ты дели прочитанное, как минимум на двое..)
Давно известно, что 3,14здеть, не камушки ворочать..
Сообщение было удалено
-- Андрюxо-то прав;) ВАШ стимул, автор, был в переезде на жилплощадь потенцяльного мужа, а дети - просто фиговый листик:) тперь нужда в фиговыx листикаx отпала:) и можно будет искать мужа для на самом деле замужества и детей, когда действителъно заxочется.
у меня тоже была квартира до брака, так я оч долго морочилась, выходить ли замуж, потому что хотела продавать ту и покупать бОльшую, а будущий муж был - ни кола, ни двора :)) раньше я такой не была, но московские мужики научили :)
5,7,8. Спасибо. Что объяснили причину!
Сообщение было удалено
Ты только сейчас об этом узнал?Замуж выходят только для решения фин.проблем или овуляшки,мечтающие о детях или те,кого общество задолбало что пора замуж.Да и мужики тоже женятся по подобным причинам,так что все нормально.
Сообщение было удалено
Стимула переехать к потенциальному мужу не было, так как я живу в родительской квартиры и отношения с родителями нормальные. Детей, конечно, по-прежнему хочу.
видимо цель замужества была - мужчина с квартирой.
Сообщение было удалено
Вы правы. А родить Вам ребёнка может и суррогатная мама. Ведь в супермаркете их ещё не продают. если конечно Вы хотите детей.
Сообщение было удалено
Скорее так..Квартира...Ну бог с ним, пусть с мужем.)
Сообщение было удалено
детей рожать тоже сейчас суррогатная мать может, воспитывать няня... вы молодец, правильно рассуждаете:)
Сообщение было удалено
аха, в унисон:)
Сообщение было удалено
Нам дети не нужны, это ваши хотелки. И мне не интересно заниматься удовлетворением ваших хотелок. Хочешь ребенка, сама его рожай и содержи
Ну и не выходи. Какой смысл жениться, если за браком не стоят деньги? Женитьба и есть по сути преумножение капитала и для М и для Ж. Для голожопых это возможность погулять на свадьбе и все. А потом, развод, как правило.
Нет,ну мужикам конечно обидно.Они то думали,что они такие нев ьебеные,что женщины хотят за них замуж,чтоб их обслуживать и им сосать,а оказывается от них или финансов хотят или детей себе нарожать прилично-в браке.
Сообщение было удалено
--- возможно, пропадет и желание иметь детей уже после переезда в свою квартиру;) скоро узнаете)
Не все видят смысл жизни в продолжении рода. Живите как хотите.
Сообщение было удалено
И кстати во все времена так было.Женились не для любви,а именно по финансовым соображениям.Поэтому странно слышать от мужиков,что вот именно сейчас бабы меркантильные пошли.
Гипотетически рассуждая))) и примеряя ситуацию автора на себя, я б тоже не стремилась замуж... Но! Рисковала бы погрязнуть в разврате в собственной квартире)) А когда замужем, и вместе, и в одну сторону , то как-то правильнее получается жить чтоли. Ценности, дисциплина появляется.
Сообщение было удалено
ржу))))) да у мужиков всегда самооценка зашкаливает
Сообщение было удалено
Ну-ну! А вы ещё кого-нибудь можете удовлетворить, кушая магазинные пельмени из кошек? Боюсь у нас разные понятия об удовлетворенности...)))
Сообщение было удалено
Не пропадёт никогда.
автор, это вначале так, потом пройдет и все равно захотите любви))
все таки люди парные животные))) за исключением))
Сообщение было удалено
Поэтому я и не женюсь и всем своим друзьям покажу этот форум, пусть знают истинные желания женщин и не строят иллюзий.
Сообщение было удалено
А мне до ваших удовлетворений параллельно, мне важнее свои. Что там женщина испытывает это её проблемы.
Сообщение было удалено
Да. Но, раньше я могла рассматривать мужчину как потенциального мужа, так как у него хорошая должность, квартира и т.п. При этом я могла его не любить, а он только нравился. А сейчас думаю, а на фиг мне такой нужен?
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну: нормальные мужчины ХОТЯТ детей, причем от любимых жён. и готовы содержать, хоть троих. вот у моего брата жена беременна - так он счастлив, сияет весь, как на крыльях летает. а таким как вы - действительно лучше не размножаться :)
Сообщение было удалено
Раньше любой мужчина искал себе состоятельную женщину с приданым. Бесприданницы считались уделом бедноты.
Сообщение было удалено
Так для любви то можно просто встречаться-всегда романтика и страсть и никакого быта.Для любви замуж выходить не надо.
Сообщение было удалено
Ну ничего, со временем это пройдет. По этой причине столь высоки разводы в возрасте 35-45
Сообщение было удалено
Почему параллельно? Вы что не можете довести женщину до пика блаженства? Почему параллельно? У Вас что плохо стоит? Вечно падает от слабой эрекции? ))
Сообщение было удалено
еще один господь бог на вумане нарисовался, всевидящий и всезнающий :)))) ну что ж, да будет тебе дано по вере твоей :))))
Сообщение было удалено
Так я и не спорю.И родители девушки жениха тоже посостоятельней искали.Никогда в вопросах брака не шла речь о любви.Для любви всегда имели любовниц и любовников.Ибо любовь и брак как правило несовместимы.
Можно все объяснить простой марксистской логикой: мужчина при капитализме приучен накапливать собственность ≈ женщина приучена искать мужчину, накапливающего собственность.
Вот отсюда и ваше нежелание. Ну и отлично!!! У вас появился выбор жить так, как вам хочется, а не так как принято. Вперед, рада за вас :)
Сообщение было удалено
Думаю твои друзья и так все это знают,так что ничего нового ты им не сообщишь
Сообщение было удалено
Патаму шта он Л.О.Х. Ему плевать на чужие хотелки, но при этом он ждет чудесной любви... пущай ждет.. любят достойных людей... а таким лучше не размножаться.
Сообщение было удалено
У меня хорошо стоит и мои мысли при сексе заняты лишь удовлетворением своих желаний. На ваши желания мне параллельно.
Сообщение было удалено
а квартира в наследство- это вы прям богатой стали?:)) смешно прям))
Сообщение было удалено
Ну если в Москве,да в центре-так она вообще миллионерша
Сообщение было удалено
НУ КАК?? Как можно хотеть замуж, если даже жениха еще нет???? Объясните.