Муж уехал в командировку 3,5 месяца назад. В начале марта ко мне приехал его брат и вынужден был задержаться по сей день. В первый же день мы переспали и поняли что любим друг друга. Муж приезжает через пару дней, а брат уезжает месяца на 3-4(. Как быть теперь мы не знаем.... хотим быть вместе, но муж никогда не поймет... и в лучшем случае сделает нас инвалидами
В первый же день мы переспали... Лихо вы, однако.
Сообщение было удалено
Мы до этого знали друг друга, и нравились, просто не видились 3 года
У муж вам зачем в таком случае? Если вы поняли, что друг другу не равнодушны, почему всё так затянули? Итог-то один и тот же. Постель и осознание любви. Кстати, не факт. Что со временем всё выльется в любовь на долгие годы. Мне кажется, что это больше похоже на страсть. Тем более с голодухи!
Так это только вы не знаете,как вам теперь быть.Брат мужа отлично смекнул,что он должен сделать,чтобы не стать инвалидом..
Сообщение было удалено
Так я и сама не могу понять что это и как быть. Думаю что когда муж приедет может всё уладится, но тут уже другой вопрос как смотреть ему в глаза, и что делать когда брат вернется обратно? По поводу голодухи я тоже думала учитывая что у брата секса 2,5 года, не было т.к.он находился в местах не столь отдаленных
а потом еще говорят мужики такие-сякие от жен гуляют!
а тут вот,пожалуйста,изменяют,да еще и с братом мужа! что бы муж если узнал правду,ему побольнее было! 2 родных человека и так подставляют за спиной!
Сообщение было удалено
Он то не смекнул, он сам бы и рад остаться, только они граждане другой страны и надо ехать менять паспорт
Да уж...а братец-то подонок,Вы то- ладно,а он родного брата рогами украсил .Человек способен на такую подлость,задумайтесь...
Сообщение было удалено
Муж у меня тоже не святой, может если бы он так себя не вел ничего бы не произошло.
Сообщение было удалено
находился в местах не столь отдаленных?? 2,5 года секса не было..... и после своих слов вы думаете,что он вас на самом деле полюбил за это время?! просто у мужика секса не было долго,вот и все! задумайтесь!!! прежде,чем мужу рассказывать что то!!!
Сообщение было удалено
А объясняться с мужем вы до отъезда брата будете или как?Главное,как у брата удачно дела складываются:то требуют его присутствия,пока ваш муж в командировке в супружеской постели,то срывают с налёженного места,как только командировка закончилась.
Сообщение было удалено
я и думаю над этим.... просто теперь не знаю как всю жизнь жить с мужем и смотреть ему в глаза
Сообщение было удалено
Пока брат обратно не приедет объясняться не собираюсь, может и когда вернется не буду...
Сообщение было удалено
обговорите с братом,что вы молчите оба! отношений у вас никаких не было и не будет! про секс тоже забудьте оба! договоритесь и все! и живите спокойно! не шокируйте мужа,такой неприятной изменой и "вашей любовью обоюдной"
Сообщение было удалено
Да уж, наломали вы дров.
Вы оба предатели,так что сходитесь теперь и живите вместе!муж себе получше найдет!
с уголовником не будет будущего тем более в странах СНГ...а я так понимаю вы живете территориально где то там
Короче, они братья...младшой уже порадовал старшего успехом...тот уже в курсе...сделает вид как-будто не знает...беги пока не располовинили...
Сообщение было удалено
Переспали и поняли, что любят друг друга. Логика железная.
Есть такое понятие "Ложь во спасение"-вот это как раз Ваш случай, будьте мудрее,сохраните то что есть(то есть брак),не разменивайтесь на изголодавшегося уголовника,все перемелится мука будет.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. А уголовник он не по своей вине...
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете что в курсе?
Сообщение было удалено
Всё наоборот, я не так написала))))
Разрешите, мадам, заменить мужа, Вам, Если муж, Ваш, уехал по делам!
Сообщение было удалено
"вам" и "ваш" не вводные слова, зпт лишние
Шалости гармонов емае.
А зачем замуж выходить,если через 2 месяца не можешь жить без другого, а через полгода оказывается третий для тебя только и создан.Надо со свадьбой было подождать лет так до 50ти.Тогда взгляды полностью на жизнь определятся.А теперь что взять с вас,малолетки,увидела рядом другой член и повелась.За всё надо платить .Но вы не бойтесь-расплачетесь,поклянётесь,что любите только его и муж ваш растает.А как смотреть в глаза -изменять совести хватило,хватит и нагло смотреть.