Живем вместе с мужчиной полтора года. В целом живем радостно и счастливо и планируем детей. Я его очень люблю, он, по его словам, тоже. С нами несколько дней в неделю живет ребенок от моего …
Сообщение было удалено
--- ну конечно он не знает:)
Сообщение было удалено
Он не хочет подписывать контракт в любом случае.
Сообщение было удалено
-- напишите, что за развод в вашем не российском законодателъстве предусмотрено закидывание дам камнями:) т.е. это и естъ *сильно потерятъ матеряльно*:)
Сообщение было удалено
Хаха )) Я аж замечталась... Нет, все проще. Страна - Канада.
Сообщение было удалено
-- ну и все) этого было бы вполне достаточно для сделатъ друг другу ручкой по причине взаимного недоверйия, и совсем не надо притягивать за уши какиx-то баб из Интернету и насиловать мужика ими и своей истерикой:) пакуете чемоданы и расxодитесь, без истерик *я так любил эту с.ку... а он меня бросил*:) *Крокодил Дэнди*
Сообщение было удалено
---- и прйынц не мускулистый поджарый красавЕц шейx с бровями вразлет и скакунами?;))
автор, вот Ваш текст: *Также еще раз объяснила, что люблю его сильно, готова иметь с ним детей, но выходить замуж пока не хочу.*
и вот скажите мне, пожайлуста, это ли не противоречие? готовцность иметь с мужчиной детей уже говорит о высочайшем доверии - но при этом страx потерятъ финансово после развода явно противоречит этому заявлению.
просто логика, ничего, кроме оной.
Сообщение было удалено
ага.. и я не голубоглазая блондинка :)
Сообщение было удалено
Я ему тоже самое пыталась объяснить, что я люблю его, что говова с ним быть всегда и иметь детей, и для меня это действительно высшая степень доверия. Но на случай развода, хотела бы себя обезопасить. Поскольку, кто его знает, что ему в ребро ударит через десяток лет, развод может быть не только по моей вине.
какой-то бред. Канада. но при этом невозможност составления брачного договора, одни сопли люблю, но не могу. Автор, из вас совок так и не вышел.
Сообщение было удалено
--- а при чем тут 200% доверия к нему, которые уменшились именно по причине посика баб в Инете, а не по причине отказа Вашего партнера Вам в договоре?) зачем иx-то сюда пристегивать?;)
если один из партнеров намного состоайтельнее другог, то брачный договор, не противоречащий основному законодателъству, идеальный выxод. и честный. если один из партнеров такой честностъю не обладает, то бабы из Инета вовсе не нужны, чтобы сделат ему ручкой, автпр;) имxо, конечно)
Сообщение было удалено
Против договора, в основном, он.
Поверьте, любовные сопли во всех странах одинаковые.
Спасибо всем. У нас уже очень-очень поздно, но прочитаю все, когда вернусь.
подозрительное какое-то поведение!!!! если так легко с вами может расстаться, значит не любит!!! НО БРАК для чего то ему нужен!!! он же не девушка что б так стремиться, значит какая то выгода для него???? я бы опасалась вообще с ним что-то иметь! для чего ему брак так срочно, что готов бросить вас и искать другую для росписи!!! У меня у подруги такая же ситуация, что она расписываться не хочет!!! и ничего!!! мужчина бухтит, но не уходит же!!! уже так много лет живут
Автор, меня посетила светаля мысль, почему он так противится брачному договору. Вы почтовая невеста? )))
Судя по вашим чрезмерно эмоциональным постам на такую в общем-то серьезную спорную ситуацию вы не обладаете той мощью и материальной тоже чтобы качать свои права. У вас одни эмоции и ничего по существу. Странно, ваш ребенок от мужчины (месного?) или такого же имигранта? А нынешний МЧ местный или тоже как вы залетный? Это важно
ну или ему там 45 лет, ни разу женат не был, все косо смотрят на работе))) детей нет) может из за этого захотел
Сообщение было удалено
-- видимо, Вы плоxо читали) автор же написала, что ОНА проигрывает в случае развода БЕЗ брачного договора, а не ОН:) в случае почтовыx невест - наоборот;) ... женская логика какая-то вроде авторской))
Cлушайте, автор, вот я вас не понимаю. Отказали мужчине в браке - показали ему, что не видите с ним будущего.А теперь воеете на форуме. Он и пошел искать будущего и стабильности. А если бы наоборот было, он отказал вам в браке, а вы на сайт пошли, да вас тут только бы и поддрежали. Так что не войте, а голову включайте свою.
Сообщение было удалено
Мы все "залетные", но все здесь уже по многу лет и довольно стабильны, но не миллионеры, конечно.
Сообщение было удалено
Вот что-то в этом роде, я думаю. Ему уже под сорок (мне 30), он горит желанием иметь детей. Я тоже, но я не хочу при этом оформлять отношения, хочу жить гражданским браком.
Сообщение было удалено
Скажем так... До этого сайта знакомств, лжи и клятв отцом я ему ну очень доверяла, и любила, и даже рассматривала вариант женитьбы без контракта. Теперь же даже с контрактом боязно, поскольку нет доверия к человеку.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и пришла сюда, потому что моя голова в данный момент не работает. Съехала набок и истериками, любовью и гормонами, поэтому и ищу коллективного разума.