Ситуация: муж ушел на 2 часа (сказал через 2 часа вернусь, пить не буду) помочь друзьям перетащить диван, в результате через три часа я ему сама позвонила, он пьян и говорит, что я ему запрещаю видеться с друзьями, постоянно в чем-то ограничиваю, хочу загнать в рамки...Хотя никогда такого не было, я просто прошу предупреждать, что если уходишь на пять часов, то так и говори, что на пять, мне не жалко, что он с друзьями, меня расстраивает до слез, что я его жду как дура эти 2 часа, хотя сказал бы сразу, я тоже поехала с друзьями встретилась..Ему 40 лет. Он меня не любит? Это не первая ситуация, такие происходят постоянно...
"Это не первая ситуация, такие происходят постоянно..." Вот когда была первая и надо было присекать.
в чем проблема не понимаю
ну их н ах этих козлов( долбаная пьянь безответственная
Сообщение было удалено
смотря где. вот в турции все наоборот.
В итоге прошло вот уже 5 часов с момента ухода, сейчас позвонил, сказал, что вообще не придет, уехал к знакомому. Я ему, видите ли, не даю работать, и сегодня вот накопилось..Я в шоке.
Сообщение было удалено
У меня все подруги удачно вышли замуж, как мне кажется. Может быть они все ссоры на люди не выносят и есть свои проблемы, но такого хамства..
Сообщение было удалено
Дура была, думала, исправлю...
Сообщение было удалено
Мне хотелось вечер провести вдвоем..
Гость
ну их н ах этих козлов( долбаная пьянь безответственная
смотря где. вот в турции все наоборот.
мож турки и трахальщики, но нищие и денег просят постоянно
Сообщение было удалено
Ну, как же, перетащить диван - это такое невыносимое мероприятие, тяжелое, что надо во что бы то ни стало после оного выпить, и хорошо, если только пива! Но, подозреваю, что от пива так не опьянеешь, как от водки или другого более высокого градуса!
Ему 40 лет ...
Он Вас не любит. И не только Вас. Он и родных своих не очень жалует.
Он любит только себя.
Это же для Вас не новость, я так думаю?
Вот если бы Вы пошли после работы не домой сразу, а к подруге, которая заболела, или у которой тяжелая жизненная ситуация, чтобы поддержать человека, с которым с детства дружите, тогда бы Вы были виноваты во всём, включая природные катаклизмы и парад планет на этот период!
на *** старых алкашей.
Сообщение было удалено
Ужас просто какой-то. Я уже даже не плачу, ибо не понимаю этой ситуации в принципе. У нас и секс случается раз в 2 месяца, и вот сегодня он со мной весь день заигрывает, я и решила, ура, свершилось, как раз два часа подготовиться, а он в итоге вообще домой не приехал...я ему работать мешаю и у него вот сегодня накопилось. Мне кажется, что это не со мной происходит, потому что такого бреда не бывает.
Сообщение было удалено
а чего бы ему хотелось тебя, понятное дело, не интересует. вообще бабы современные эгоистки конченные. если им нравится смотреть тупые сериалы и передачи типа дом 2, трещать без умолку со своими не менее тупыми подружками, грузить своими тупыми разговорами мужа (а если ему не нравится, то его сразу обвиняют в ограниченности), требовать от него постоянно "знаки внимания" (тупо бабло и подарки), то это дескать хорошо, это дескать в порядке вещей, это дескать "высокие устремления". а то что хочет мужчина по женским меркам почти всегда мелко, низко, гадко и т.д. и дескать бабу в принципе интересовать не должно.
Сообщение было удалено
вас кто-то обидел?
Сообщение было удалено
+1000000000 и когда тупые бабенки поймут это?
Сообщение было удалено
неправда. в моем окружении реально не с кем бухнуть, даже на корпаративе.
Причем находятьс такие что вообще не пьет даже шампанское на НГ
Сообщение было удалено
нито, ни другое , ни третье
Сообщение было удалено
да блин это реальная проблема даже пивка после работы выпить не с кем все бросили:(
Сообщение было удалено
где ж это так?
на *** старых алкашей.
вообще всех алкашей на ***
тупицы
Сообщение было удалено
да везде либо кодирован либо в завязке либо в запое или принципиально не пьет, а так чтоб время от времени(2-3раза в месяц) расслабиться не могут.
Сообщение было удалено
Страшная но есть чем держать - дети квартира деньги и закон. он бесится, все время врет, спился скурился и сгулялся. каждый реализует свои комплексы за счет другого
Автор, дык сама себе же мужа выбирала....
Сообщение было удалено
Я не пью вообще, потому что алкоголь меня не прет, я блюю сразу (ну через час после его приема), а потом мне плохо еще двое суток ;) Я спортом занимаюсь активно.....
Автор... я вот к алкоголю с прохладцей отношусь, но почитала вас и прям нажраться захотелось.
Нельзя быть такой нудной.
Сообщение было удалено
//Вот если бы Вы пошли после работы не домой сразу, а к подруге, которая заболела, или у которой тяжелая жизненная ситуация, чтобы поддержать человека, с которым с детства дружите, тогда бы Вы были виноваты во всём, включая природные катаклизмы и парад планет на этот период!//
Ога))
Сообщение было удалено
Нудной в чем? В том, что она волнуется? Нудная Вы, автор, на фиг надо переживать, Если переживаете-значит с точки зрения мужчин-контролируете, а уж если переживаете за то, что он ужрался в стельку и у него на следующий день похмельный синдром будет, так вообще от такой жены бежать надо. В следующий раз знайте, что самое милое дело отпустить с удовольствием, не забудьте заранее баню заказать для него, ну и за компанию тоже нажритесь в стельку, тогда Вы будете классная и веселая (особенно в пьяном состоянии)
Дядьке 40 лет? Горбатого могила исправит.
Автор, если это у него регулярное мероприятие, и если вы намного моложе, то лучше для вас будет все-таки свалить от него. Он не перестанет этого делать никогда. Никакой неземной любовью это не лечится в таком возрасте. Дети у вас от него есть? И вообще, реально вам от него уйти без особых потерь?
Только не надо, пожалуйста, рассказывать, как тут обычно делают, что сама бизнесменша, зарабатываю горы денег, имею три квартиры, ок?
Как в реальности дела обстоят?
Сообщение было удалено
Если говорит, значит ты его действительно запилила. Будь осторожной, может свалить от тебя из за постоянных отчетов перед тобой.
мужику 40 лет.
он знает что делает, а ты рот свой закрой и сиди молча, если не хочешь через какое то время строчить темы "меня оставил муж, я одна и никого не встречу"
Сообщение было удалено
а что там за такие важные дела были у вас запланированы что так важно было - через 2 часа или через 5?
Сообщение было удалено
чего вы от него хотите, не пойму, чего вцепились как банный лист? он у вас дома тоже должен был диваны перетаскивать а вместо этого к друзьям ушел? чего как клуша сидите вечно и ждете?
Сообщение было удалено
вам хотелось одной или вы вместе это запланировали? глупо решать одной все за двоих, тем более за мужчину
Сообщение было удалено
автор, сделайте вот так, не меняйте свои планы ради него, тем более ради каких-то призрачных ваших планов, о которых он даже не в курсе
Сообщение было удалено
ясно, тетя готовилась к секасу, а ее и обломали... печально конечно, но пережить можно... самое интересное - может, он и не подозревает что заигрывал с вами
Сообщение было удалено
ему не 5 лет, сам знает что с ним будет и чего не будет... к чему такой контроль? сам напился, сам помучался... или автор ревнует что ему хорошо без нее?
Чё ему за интерес с тобой-то сидеть? Чай насмотрелся на тебя за долгие годы-то. Отворотясь не налюбуисси.
Сообщение было удалено
....вот скок читаю твои комменты, всё один омерзительней другого...ху_ли тут вошкаешься на бабском сайте ? кому ты тут нужон, школота закомплексованная ? вали на антивумен...
А здесь ник смени - с Весёлый на Гнида.
Автор, ваша обида понятна. Но вы не думаете, что несколько поздновато Вы спохватились ? Дело не в возрасте мужа, а в том, что все ваши "больные" темы и сабые места надо было обозначать на рассвете отношений.
Была у меня похожая ситуация с новым мужчиной - ушел в магазин и пропал. Пришел через пару часов - встретил старого знакомого на улице, которого давно ге видел, языками зацепились. Я была в бешенстве, тоже потому что волновалась и ждала, а я этого не люблю. Выссказала один раз. Спокойно. Человек меня любит, больно специально делать мне не собирался, просто не знал, что у меня есть такая проблема. Больше не уходит, не предупредив заранее, что возможно не придет или задержится. Спокойно занимаюсь своими делами.
Мужику доверяю. Никогда не контролирую и уж точно не ревную. И знаете, он как-то никуда и не свинчивает....)))))
Сообщение было удалено
тебя забыл спросить, дура
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
дрочеру слова не давали. сиди себе в тряпочку молча
Сообщение было удалено
МАМЕ СВОЕЙ ТАКИЕ БЫ СОВЕТЫ ДАВАЛИ!!!
Сообщение было удалено
НАЙДЁТСЯ КТО БУДЕТ ДО 80 ЛЮБОВАТЬСЯ!!!!!!А ПОТОМ НА ФОТО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СХОДИ ТОЖЕ С ПОДРУГОЙ НОГТИ ПОКРАСЬ ЧАСОВ ТАК НА 6-7!!!!!МУЖИКИ -ЭТО КАК МАРШРУТКА ! НЕ БЕГИ! СЛЕДУЮЩАЯ ПОДОЙДЁТ!!
Сообщение было удалено
Беееееедненький (с))))
Сообщение было удалено
Слово есть такое-переживает.
А так же есть такое понятие-умение отвечать за свои слова.
Если это вся ваша проблема я вам завидую... Я не знаю сколько вам лет ,но по посту как будто 15-20 не больше...))))
Да ладно - ну, забухал мужык... Я тоже, когда в синеве погряз, тоже думал - а, выпью пару стаканчикофф... А потом можно еще парочку... И так пойдет до литра и больше:)
Афтор, мужык тебя любит, просто забухал.