Гость
Статьи
Мужчина пытается …

Мужчина пытается критиковать. Лиха беда начала?

Критикует пока , вроде, по мелочам. НО еще пару месяцев назад такого не было. О чем это говорит, на Ваш взгляд.?.Ну, в самую последнюю встречу было 3 попытки...Начиная с :" Ты как моя мама, не умеешь намазывать масло на булку" (неоднократно). Потом критиковал , что не очень обходительна я была с продавщищей в обувном. Мне казалось, что все нормально и вежливо, а ему. нет..Об этой ситуации он вспомнил еще месяц спустя в телефонном разговоре.. Поди, продавщица забыла о нас сотню лет как.., а он мне напоминает.. Пару раз произнесла не так одно слово, так уже раза 3 подшучивал над этим, даже в СМС напомнил..Вас бы это поведение насторожило?

Сова
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

По-моему комплексы у него, либо ему стремно, что он стремный по сравнению с вами, либо вы кажетесь ему стремной и он вас воспитать хочет, чтобы не позорится на людях...

Катюша

У меня был такой парень. До сих пор помню как он встретил меня с работы и налетел на меня "прическа у тебя не такая и жрешь ты много,и одеваешься не так и т.д.". Весь вечер плакала. Все это комплексы думаю. Он сам был далеко не красавец,на сомнительной должности и с невнятным характером,но я его любила таким какой он есть,а он иногда выносил мне мозг такими вот вещами. Кстати эта была одна из причин почему мы расстались. Просто надоело постоянно быть в чем то виноватой

Г-жа Пустомельская

Когда с первого дня начинается критика, шлите ВОН без всякого намёка на сожаление!

Гость

нафиг таких критиканов,а сам он что - идеал?

И не надо молчать если что то не нравится.

рявкни на него в следующий раз,когда попробует критиковать- а то распоясался- и то ему не так,и это..

Парень автора

ну, с продавщицей тогда и вправду нехорошо вышло...

нюша.

Это начало конца. А в нем есть что нибудь приличное?

ББПЕ
нюша.

Сообщение было удалено

В чём? В конце? ...или в начале?

Сова
Парень автора

Сообщение было удалено

Да, зря я ее тогда нa кyй послала..

Колхоз имени Лопе де Вега
Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Этот же совет неплохо применить и к дамам, которые пытаются перевоспитать мужчин.

Сова
Сова

Сообщение было удалено

клонируют меня?

Г-жа Пустомельская
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Вполне логично.

ББПЕ
Сова

Сообщение было удалено

Если вы живете в России - навряд ли. По крайней мере, в ближайшее время.

Т.к. на территории нашей страны действует Федеральный закон "О временном запрете на клонирование человека" от 20 мая 2002 г. ╧ 54-ФЗ.

Гость

насторожило это слабо сказано

Кейт

ой многие мужики такие... стоит к ним искренни и по человечески, они по свински.

Лилия

Ну, с таким недостатком молодого человека вполне можно смириться. Вы же его тоже наверняка критикуете...

Летка-Енка

Начинает ломать под себя и прививать комплексы. Такие докопаются до чего угодно. Чtо значит, неправильно маслом булку мажешь? есть только один способ - единственно верный? Бред какой-то!

И раз напоминает, значит, вызывает вас на эмоции, хочет смутить, обидеть. Доминировать.

Пресекать надо. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

Гость
Сова

Сообщение было удалено

почему его так волнует как вы намазываете на свою булку свое масло?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

хороший совет - критикуйте то же, ему это нравится походу

Гость

Да, автор... чет как-то.. Такие мелочи, и так долго помнить, и МАСЛО НА БУЛКУ?!!!! Да, это ваша особенность, как хотите, так и мажьте

Сова
Гость

Сообщение было удалено

его волнует эстетичный вид булки)) А масло это было просто холодное и не размазывалось..вообще ситуация вроде мелочь, но и не мелочь?

Сова

а вот так если жить вместе: не так сидишь, не так свистишь? Блин, это как же его до сих пор раздражает магазинная история, что он мне по 3 разу вспоминает..И думаете, его очень волнуют чувства продавщищы? Вот что его действительно раздражает и волнует..? Стало даже казаться, что чувства у него проходят...когда боятся потерять, дуют ведь на объект..

Сова

завтра должны встретиться, а у меня и радости совсем нет. Нет этого тумана влюбленности..

эм

ну,автор, бывает, не каждые отношения заканчиваются свадьбой

если вам не комфортно,значит оно не ваше

а для морального облегчения пошлите его к продавщице

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: