Ваш интерес к женщине всегда носит, в-впервую очередь, сексуальный характер или женщина может быть интересна чем-то больше изначально ? Бывает ли у вас так, что, когда вы знакомитесь с женщиной, сразу думаете , что это может быть чем-то больше ,чем просто секс или длительные отношения перерастают в постоянные как-то спонтанно, так сказать, уже в процессе .... Спасибо за ответы.
в первую и главную очередь - секс.
если не привлекает сексуально - ничего не выйдет.
Некоторым женщина интересна деньгами, некоторым- связями, некоторым - обитанием в мегаполисе, наличием квартиры и много еще чего
Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
Если девушка не нравится внешне, в сексуальном плане, то общаться с ней нет никакого желания.
Сообщение было удалено
моя самая главная и единственная в жизни любовь , в сексуальном плане интересовала меня в в самую последнюю очередь.
И изначально вообще внешне даже не нравилась.
Сообщение было удалено
вы расстались?Она с другим уже?Ты уже давно страдаешь?
Сообщение было удалено
А что в ней "зацепило"?
Бывает и так что девушка сначала не зацепила, а потом приглянулась, но при этом она как минимум симпатична, + секс никто не отменял))
Сообщение было удалено
Ок, понятно - рассмотрели получше :).
Сообщение было удалено
да, да, давно...,но уже не страдаю :))))
Сообщение было удалено
у тебя с потентностью и с мужскими гормонами проблемы
наверняка у тебя толстая задница как у бабы, тройной подбородок, пузо и сиси второго размера
перестань жрать пиццу, макдональдс и куриные окорочка, набитые женскими гормонами
Сообщение было удалено
хз.... :))) нежность какая то нее исходила.
тут вообще индивидуально, кому что надо: кому то конь с яйцами, кому то наоборот - тихую гавань. Мне видимо нежности подавай. Зависит от характера.
Сообщение было удалено
:)))) спасибо я подумаю
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, душевные ласковые люди - это спокойная гавань в буйном море жизненных неурядиц :)
Сообщение было удалено
Язва)))) я люблю тебя)
зачем мне женщина к которой не приятно дотронуться ?
Сообщение было удалено
ну да женственность, милая улыбка, доброта - это никто не отменял, но не все женщины такие =)
Сообщение было удалено
кошмар.
Сообщение было удалено
страдаешь ведь )
вроде писал,что второй год один пока ? )
Сообщение было удалено
иди к жене давай .
трогальщик.
Сообщение было удалено
а по вашему если один, то непременно страдать должен :)))))
да, я чой то смотрю у меня как раз наоборот получается .
Ну пострадал пару лет, да и то не сам, а от боли которая была в груди, причем это была реальная физическая боль ,а не просто пафосное выражение. Но вот,все прошло. Что же мне теперь страдать. Наоборот, я столько для себя уяснил в жизни. Можно сказать вся система ценностей отфрагментировалась полностью. Я очень даже рад новому состоянию. :)
Сообщение было удалено
я тебе желаю удачи )
но очень уж ты чувствительный,думаю ,ещё пару разиков пострадаешь)
эх ,куда девки смотрят,такой мужчина ...свободный )
Сообщение было удалено
был.
сейчас совсем нет. Даже порой самому жутко.
Да и все равно надо материальную базу делать. Без нее все равно не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Да кавказцам все девушки нравятся и не только девушки...
Сообщение было удалено
Да, потенция у меня что надо.
Если меня девушка не привлекает сексуально, то остальные её качества, будь то ОБВМ или в этом роде, не волнуют.
Конечно,прежде всего она должна понравиться внешне и в сексе.
Если женщина не интересна мне просто как человек, ее внешность мне безразлична.
Если же она интересна, не уродлива, подходит по возрасту и характеру... тут уже можно задуматься о перспективах.
Всё зависит от мужчины! Какой мужчина, такое и отношение у него к девушке. Один мой коллега клюет на всё яркое, он без ума от блондинок в стразиках с нарощеными ногтями волосами , таких дешевок которых бы мы, девушки, назвали бы шм*рами. Другой коллега клинья побивает к исключительно боХатым дамам, ему не важна внешность и возраст, ему важно попонтоваться, когда очередная мадам +45 подвозит его до работы на своём х5. Ну а парни программисты на корпоративы приводят своим законных жен - это чисто бабы с яйцами, ненакрашенные, уродливые внешне(но зато умные), даже в праздник не могут одеться красиво и женственно, потому что внешний лоск им чужд.
Вот примеры, первому важна яркая обертка от девушки, второму от девушки нужны её деньги и статус, чтоб хвастаться потом на весь отдел, а для третьего важна душа и сам человек.
А ещё есть категория мужчин, которым надоело долбить в руку, и тут уже не до разборок, любая им мила красива и свежа, могут и в любви признаться и замуж позвать, лишь бы поскорей свой клинок вбить.
И если мужичок совсем плох, то женится на той единственной, которая дала. Уж лучше быть женатым на **бищной, чем всю жизнь руку юзать.
Сообщение было удалено
ну эт вы зря собственная рука покруче большинства будет
Вот! Мужчины, сами того не осознавая, ответили на вопрос, почему они "должны" первые подходить и знакомиться, потому, что они в первую очередь выбирают внешность, любят глазами, так сказать. А женщины, любящие ушами, обращают внимание на мужчину тогда, когда он начинает с ними разговаривать!!!
Сообщение было удалено
просто ответившие тут мужчины еще ни разку не любили по настоящему :)))
я тоже раньше как они рассуждал, и никогда бы не подумал что все может быть совсем по другому.
:)
Сообщение было удалено
Я думаю если не привлекает сексуально и ничего не выйдет,касается не только женщин но и мужчин! Как может понравится человек если тебя к нему не тянет !?
Сообщение было удалено
КЭП
Сообщение было удалено
Глупый такой.....
Сообщение было удалено
Слушай, а чО оно болит-то? У меня вот тоже болело - к доктору ходил, сердечко проверил - в порядке.... Причём нипадеццки болит-то...
Спасибо за ответы))))))
Сообщение было удалено
Переведи *заплетающимся языком*
Сообщение было удалено
Что по твоему значит "чем-то больше чем секс". Мы же не бабы, нас не надо обеспечивать. Ты ведь это имела ввиду? А вообще да бывает хочется проводить с ней время, делать приятно. А когда её нет рядом чувствуешь себя одиноко.))