Гость
Статьи
Стала зависимой

Стала зависимой

Стала зависимой от сообщений и звонков парня, ни о чем другом думать не могу
он обычно часто пишет, а если немного опаздывает или не пишет- у меня сразу паника.
мне 20 лет, я уже весьма взрослый человек! Что делать в такой ситуации
стала замкнутой, не хочу общаться ни с подругами ни с кем либо кроме парня, это по моему болезнь( что посоветуете? как развеется ?
причем вечный страх, что потеряю его ( умом понимаю, что все возможно и никто никому не принадлежит, но все равно волнуюсь и переживаю)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это что у Вас первый парень???..Странное поведение..Вы как липучка))...Если умом понимаешь, то возможно не всё потеряно))

жу-жу

сумерки сага продолжение

Автор
OksanaVIN

Сообщение было удалено

это первый парень который мне действительно понравился

из всех кто ухаживал за мной, никто мне не нужен был, не влюбчивая я по натуре

самое интересно, что парень меня тоже любит, но....моя помешанность меня же и пугает(

накручиваю вечно сама себя

Автор

Сообщение было удалено

Сначала полюби себя)..А то то и делаешь, что постоянно себя оскорбляешь: "помешаная....больная..")))))...В конце концов и этот парень тебя так же начнет воспринимать))

гость

Не страдайте ерундой! Никто этого не оценит. Мужиков это бесит. Я такая же была. В итоге растеряла всех подруг и он от меня потом ушел.........

Автор
гость

Сообщение было удалено

Само собой)) ему то я этого не показываю) перед ним холодная и высокомерная)

он блин, ходит по своим делам) на тренировку, на работу))

надо сходить с подругами тоже куда нить, а то кроме учебы и гуляний с ним никуда не хожу )

Лилия

Да не волнуйтесь, многие так же переживали. У кого такое состояние длится 2 месяца, у кого - 2 года. И у Вас пройдет со временем.

Нежная

Это называется сильная эмоциональная привязанность.На самом деле,это ужасно,но никто не застрахован.а потом вы ему станете говорить о том,что вам его не хватает и все...он решит,что добился вас и звонки станут реже...мой совет-займитесь чем-то-спортом,танцами,учебой,работой.Вы начинаете думать сердцем,а в любви надо думать мозгами,хоть и тяжело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: