Чувствую себя истеричкой.Сегодня на работе ужасный день,чувствую свою не нужность и думают сменить работу.В качестве утешения решила позвонить своему мужчине с которым у нас серьезные отношения ...на мое приветствие и вопрос не занят ли он человек спросил "А это кто?"..типо пошутил.Я положила трубку и больше не отвечаю на звонки..У меня вопрос..Я истеричка?Просто я хотела поддержки от него.
я тоже истерю сегодня, это погодное не ссы
истирички - потенциальные брошенки и разведенки.
причем с огромной вероятностью, т.к. жить с человеком, который постоянно моск и пет - это себя не уважать.
Сообщение было удалено
ни то ни другое, погодное говорю же, сотри свои стереотипы
Меня просто обидел его дебильный вопрос,считаю такие шутки неуместными
Круто..теперь все буду валить на погоду...)
Это из-за погоды:-(((( девчонки.А он не удачно пошутил.Нарвался:-)))))
Сообщение было удалено
Ну так ведь погода во всём виновата а не мы...(((((((((
Вот ждем весну а ее все нет и нет :-(((( прямо нервяк какой то.
Сообщение было удалено
ага конечно! А вы мужики прям идеальные! Тоже поистерить и поорать любите!
Сообщение было удалено
ну тогда я буду знать ответ на вопрос многих одиноких девушек под 30лет, в чем причина их одиночества...)
не,ну девчонки,согласитесь,такие вопросы неприятны
Сообщение было удалено
Неприятно, когда у человека отсутствует чувство юмора. Бедный паренёк, как я ему сочувствую :)
Сообщение было удалено
ИстЕричка!!! умник ты наш!!!!! =)))
Сообщение было удалено
спасибо сладкая:)
дай бог тебе жаниха бохатого :)
Сообщение было удалено
ахахха) и мне пожелай, вдруг сбудется
Ммммм, а он вкурсе, что вы хотели поддержки от него и шутить было нельзя? И да, вы истеричка)). Положить трубку на эмоциях- еще норм, а не отвечать на звонки потом, или самой не перезвонить-перебор). А о том что такие шутки неприятны- можно и сообщить.
а что делать? учить надо в след. раз не будет так делать. я тоже истерю... может и правда погодное или нервы мои расшатаны???
+1
истеричка - это разведенка, брошенка и нищенка
никто не будет с такой жить. да и работать, потому и нищенка