Гость
Статьи
Как вы считаете,какие …

Как вы считаете,какие девушки больше нравятся мужчинам?

Общительные,открытые, но обычные на лицо и фигуру(простушки) или красивые,ухоженные,но не очень интересные в общении, скучные и т.д. Какие у вас примеры из жизни?

Яна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять эту серую бабищу в возрасте ставят...Никакая она

Гость

Верить мужчинам из интернета... не знаю. На вумане восхваляют какого то Жигана, сегодня видела на титульной странице. По мне гопник и обезьяна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не стала верить,хвалят серых бабищ,с рожей Ксении Собчак,или пушкаревой,или гламурных фиф с накаченными губами....А по мне серые обезьяны,и мартышки четвероногие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йооуу..."утонченные девушки-интеллектуалки" - зануды редкостные. Мужику надо расслабится от своих мужского интеллекта с существом воздушным и восхитительным, не поддающейся логике, ломающей стеретоипы, а потому удивляющей. Такой интеллектуалка не является.

Большинству мужчин нравятся легкие в общении девушки без тараканов, милые, нежные и в то же время хозяйственные, могущие обеспечить тыл. Коими опять же интеллектуалки не являются. Большинство т.н. вумных женщин не умеют держать веник в руках и несколько неряшливы, как и все мужики.

Рвота
Яна

Сообщение было удалено

Мужчинам нравятся любые женщины, и с кривыми ногами, и с грудью 0.5 размера, и блондинки, и брюнетки, и общительные, и замкнутые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? Дуры что-ли постоянно хихикающие им нужны? Есть интеллектуалки хорошо готовящие,и хозяйственные -и умеющие диалог поддержать на любую тему,а есть деревня,засаливающая только огурцы в банках и больше ничего)))

Ирина

Которые остаются самой собой и умеют радоваться жизни в любом её проявлении, искренне. Добрые и внимательные к мужчине конкретно. Ухоженные, с чувством юмора,хозяйственные и много чего ещё, читайте тут

http://partner-best.ru/interesnoe/idealnaya-zhenshchina-glaz​ami-muzhchin/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно простите, ) но для вас наверно интеллектуалка девушка с красным дипломо филолога или пед. института )) Как для меня это дуры редкасные, сама их избегаю ) Вот им только веник держать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте мою мать.Она умница,и хозяйка хорошая,и красавица...А деревня всегда буде деревней с засолкой огурцов и нахальством...

Фейс не главное....конешно встречают по одежке, а провожают по уму...красивыми восхищаются,но боятся, а простых любят,они даже замуж быстрей выходят...у каждого разный вкус...кто хочет чтоб ему завидовали и восхищались его девушкой,выбирают красивых, а кто хочет комфорта и душевного равновесия-выбирают обычных...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вот последние и будут пользоваться успехом, а ,по-настоящему, утончённые отпугнут мужчину.При чём даже ,если сам мужчина интеллектуал, он выберет грубоватую приземлённую женщину скорее.У меня подруга такая , и я вижу, как плохо и тяжело ей приходится.Снобизма в ней нет, но утончённость самая настоящая, в мужчинах это провоцирует какую-то агрессию.

Гость

е. Мужику надо расслабится от своих мужского интеллекта с существом воздушным и восхитительным, не поддающейся логике, ломающей стеретоипы, а потому удивляющей. Такой интеллектуалка не является. //

Да вы что? А как же кони и избы? Всем во основном нужна бабища, не обязательно здоровая,даже пусть худая, но всё равно бабища. Как мне один сказал,такая которая всегда выплывет, где её не брось. А вы отдохнуть, воздушная, это, как богатый женатый папик приходит к молоденькой за развлечениями, то может, а для жизни воздушная нет не выберут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интеллектуалки обычно с вениками плохо управляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,у нас не Европа -лучше баба от сохи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы,

Евгения

Мне кажется женственные, обаятельные, веселые, хитрые, шустрые-подходят всем.

Гость

моему нравлюсь я и мой тип. рость 175, грудь второго размера, подтянутая фигурка, пухлые губки и что бы все свое. т.е ухоженная но без перебора. никаких наращенных волос, ногтей. легкий загар.

Гость

а еще говорит, что я как женщина вообще замечательная.

Гость

тут еще и от мужчины зависит, если он в душе считает себя ничтожным, то и девушку себе выберет под стать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: