Им нравится,когда мозг выносят постоянно,когда вулкан страстей,когда не расслабишься? с хорошей же скучно,сразу ясно,что она любит и всегда будет верна...
Сообщение было удалено
У меня подруга не выносит мозг, нормальная девушка. Скромная, нежная. Но вот в постели как раз вулкан страстей:) А выносящие мозг мне не нравятся.
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что мне можно хамить?
Сообщение было удалено
Раз Вы как человек - г-но, то, надо полагать, и лезут к вам "мальчики" такие, как..
Вы в деревне г-но в жаркий солнечный летний день видели?
Кто там самые большие "г-нопоклонники"* :))
Судя по стилю письма, Омега лузер какой-то школьник-троечник или взрослый с уровнем интеллектуального развития школьника-троечника чуть научившийся наё-вать учителей и сверстников прикрываясь громкими благими лозунгами с целью скрыть свои далеко не благие истинные эгоистические устремления, но ещё не научившийся наё-вать профессионально.
Сообщение было удалено
Азис. Хоп!
Мне муж тоже частенько говорит:"Ну и стерва же ты...любимая".
Сообщение было удалено
Потом ему надоест, он Вам даст пинка по ж-пе и найдет другую "любимую".
Сообщение было удалено
а у меня противоположная история. От моей подруги муж ушел к стерве, которая ему вечно мозги выносит. Жена скромница, красавица, никогда не ругается, дома всегда прибрано и приготовлено. Че ему не нравилось?
Сообщение было удалено
он сказочный долбо.еб. от таких не уходят. но все же...
Сообщение было удалено
мне такой "плохишки" даром не надо
,Должна быть золотая середина. Я например отношу себя к хорошим. Я верная заботливая и любящая. И того кого люблю я окружу любовью и нежностью. НО..отнюдь не молчаливая мышка не имеющая собственного мнения. Я много даю мужчине но много требую и взамен. Вынести мозг - милое дело)) Главное по теме и правильно. После выноса мозга - вкусный ужин)) Могу быть капризной и вредной. а потом нежной и тихой. Вобщем со мной не скучно он меня ревнует и безумно любит) У меня в жизни много интересов так что жить одним мужиков при всем желании не получится)
Сообщение было удалено
12 лет терпит,он тоже не ангел,но мы дополняем друг друга,я знаю меру и знаю,что ему нравится,и чего я никогда не сделаю.
Сообщение было удалено
+100. Согласна, самый лучший вариант.
и главное конечно - НЕ зацикливать всю свою жизнь на мужчине и семье. Должны быть и другие интересы в жизни, тогда и тебе будет интересно и окружающим будешь интересна (в том числе собственному мужу и собственным детям).
Сообщение было удалено
Ну ,да, конечно любая б .со скандальным характером, воображает себя интересной личностью, которую ненавидят де серые мыши, а они просто с нетерпением ждут, когда она свой фонтан заткнёт
Лика именно так) Скука в отношениях это ужасно. Мне не интересно когда все тихо-мирно))
Сообщение было удалено
Так чем вы плохая ? Вы совсем не плохая, а искренняя.А вот, по-настоящему, плохая она бы во всём с ним согласилась, улыбалась, а потом бы использовала на полную катушку. Тем более мужик явно не большого ума
Сообщение было удалено
конечно я не плохая. Просто я не "покладистая", я дерзкая, своенравная, за словом в карман не полезу и скажу так, как есть (даже если у мужика от этих слов рожу перекосит)... Поэтому мужчины часто говорят, что у меня ужасный стервозный характер. Но тем не менее прутся, как и этот мой новый знакомец, о котором написала выше.
Хотя на счет конкретного него, согласна с вами - действительно не большого ума мужик. Потому что не может взрослый адекватный думающий человек свои личные неудачи в жизни проецироваться на всех подряд, и более того с таким негативом их выплескивать на посторонних людей.
Так что его хождения с букетами моего изначального негативного впечатления о нем вряд ли изменят.
Девочки, а почему вы любите плохих мальчиков?
[quote="Магомед"]Кому нравятся то? все истеричные вулканы с моей работы или так и не вышли замуж или являются разведёнками. А как раз спокойные тихони счастливы заМужем.[/quot пиз-добол
Сообщение было удалено
Дерзкая своенравная она...
На ногу ей наступишь получишь минимум нескончаемый ушат помоев. Вот и раскрылась сущность злобной уборщицы Лики. Жизнь-то видно несладкая у нашей несчастной бабищи, ху-ли.
Прочитала пост чуть не вытошнило от такого количества бреда, такую непроходимую дуру еще надо поискать.
"На следующий день он пришел ко мне на работу с цветами. Короче, он теперь ухаживает теперь за мной"
Нашла чем гордиться, разведенный старик решил ее попользовать на разок. Тьфу, глупая побитая жизнью тетка Лика.
Сообщение было удалено
Занудная она была, вот что не нравилось. Умница-красавица не всегда означает хорошую девочку.
По теме... Из друзей только один женат на стерве. Но и он уже начал погуливать с -хорошими- девочками, потому что за 10 лет жена задолбала своими истериками на ровном месте и мнимой невьььбенностью, которая считает, что каждый будет рад подобрать такое счастье.
Сообщение было удалено
10 лет?! Наверное он мазохист...
Сообщение было удалено
Мой бывший женат на стерве,тоже жалуется ,но не уйдёт ни за что, с ней же так весело.
сто лет за мной никто не ухаживал. могу быть и хорошей и стервой. такой талант пропадает((((
Сообщение было удалено
Мне нравятся не обычные бабники, а харизматичные подлецы)) При этом можно сколь угодно кричать какие они гады..все равно симпатия к ним есть. Но опять же чисто в теории. Отношений с такими я никогда не ищу и не буду заводить.
кто бы что ни говорил, есть доля истины в словах автора
я была вулканом, поэтому видимо и зацепила
а сейчас уже 3 года вместе, успокоилась
Ну, стервы всякие - это для ведомых, кто себя не уважает итп.
Сообщение было удалено
Нифига. Тех, которые выносят мозг, считают занудами и скандалистками и их шлют лесом в первую очередь. Мужчине нужен комфорт. А мозг выносить...ну, может, раз в год можно - для разнообразия))))
Сообщение было удалено
...который гуляет с "истеричным вулканом")))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Неа. Стерва потому и стерва, что сама первая пинка по ж*пе даст.
мне кажется они не любят очень хороших и "вулкана страстей" тоже не любят .Так как у меня подруга есть такая и муж у нее тоже с эмоциональный сначала жили хорошо а потом взаимная ненависть он не может слышать ее голоса, вобщем плохие отношения .Вечно ходят какието над роченные оба .А ребенок у них писихически неравновешенным растет
"Так чем вы плохая ? Вы совсем не плохая, а искренняя.А вот, по-настоящему, плохая она бы во всём с ним согласилась, улыбалась, а потом бы использовала на полную катушку. Тем более мужик явно не большого ума[/quote]"
Так вот эта последняя и есть настоящая стерва. И умная женщина, кстати сказать. И именно за таких держатся мужики, а не за скандалисток с занудным визжащим голосом и без юмора.
Сообщение было удалено
По моему, важнее верность...
Я вот такая вот плохая девочка, мозг выношу, скандалю, вулкан страстей.. И знаете, я люблю, я очень его люблю.. по стеклу босиком ради него пройду и даже не замечу.. НО! Себя я люблю больше. И никто, никогда не посмеет ущемить мои интересы, причем мои интересы они с одной стороны кажутся эгоистичными, а на проверку я всегда стою за его интересы в том числе, потому что он МОЙ, да, именно моя личная собственность, когда мне начинают за это выговаривать окружающие, я всегда говорю - Мое! Бумагу показать, что мое? С голограммой и оформленную по всем правилам? Я не брошу в серьезных ситуациях, и не бросала, а они были, но и смотреть молча как человек делает глупость за глупостью тоже не собираюсь. Потому что любая его безумная идея ударит по мне, а я себя, повторюсь, люблю.. Плюс, таких как я любит определенный тип мужчин, с которым тоже вечно милая, вечно уравновешенная долго не протянет, да будет брошена.. или сама уйдет..после того, как он придет домой голодный и с блеском в глазах, в котором просто написано "Дайте, срочно жертву!".. ну и вулкан страстей помогает сохранить эти самые страсти годами.. в т.ч. такой приятный бонус как страстный секс..
Да мужики вообще зажрались что говорить то! И все хуже и хуже. А хитрожопыееее..... Один другого краше. А ведь постоянно у них речь о том что мы меркантильные, нам лишь бы их доить. А сами такие халявщики,писец. Лишь бы попользоваться женщиной. Некоторые мне попадались настолько оборзевшие что даже при первой встрече предлогали мне их угостить чем-нибудь. Даже вшивого букета от них редко дождешься. А зато перепихнуться - всегда пожалуйста. Уроды вонючие. Особенно те что за тридцать.
Мужчины не любят когда им выносят мозг! Они таких бросают и замуж не берут!
Ну, плохих выбирают морально слабые мужчины, подкаблучники,которым не хватает острых ощущений,эмоций.
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под словом "плохой мальчик"?
Сообщение было удалено
да у нас девушки вообще зажрались) хотят власти, денег, равноправие даже получили, а чуть что - сразу слабый пол) почему-то от этого равноправия у мужчин менее выгодная позиция)
Сообщение было удалено
А все просто- нет букетика, нет свидания. Развернулась и ушла еще когда его издалека без букетика заметила. Предложил угостить - подняла бровь и ушла. Это недопустимо на свидании. Женщине принято дарить цветы и за нее на свидании платит мужчина. Да и прекратите искать мужиков на сайтах - ни один вменяемый и взрослый мужчина до такого не опуститься, у нормальных мужчин и женщин всегда есть выбор. Поэтому если вам такие попадаются - сначала сходите к зеркалу.
Сообщение было удалено
Бабуль те скоко лет? Времена изменились берут тех кого любят, а любят всяких. Хватит уже читать глупые книжки и слушать бабушек, а особенно разведенных мам.
Каждому свое, автор. Есть мужчины, которые ценят спокойствие и не любят капризы, истерики. Которые не переваривают, когда их выводят на эмоции, заставляют ревновать. А есть пары, которые во время ссоры телевизоры разбивают, и для них это нормальное развлечение. Если еще не нашли себе подобного, значит что-то не так между вашими мыслями и вашими желаниями. Может вы скромная, а засматриваетесь на ярких и самовлюбленных мужчин.
Сообщение было удалено
Господи, я хренею, насколько женщины зависимы от букетиков. Ну подарить цветы - это поступок что ли? Большинство мужчин вообще не умеет красиво дарить цветы, смотрятся с ними как придурки из дешевой романтической комедии. "А все просто- нет букетика, нет свидания. Развернулась и ушла еще когда его издалека без букетика заметила". - ну трындос, а вдруг он человек то хороший все таки. Или, например, считает, что подарки должны быть полезными? А если предложил угостить его, ну может он вас на чувство юмора проверяет? Принципиальность должна быть адекватна ситуации.
Потому что они не всегда такие. Они как Лолита, то плохие, то хорошие, как кнут и пряник в одном лице. Ну это нравится далеко не всем мужчинам. А вообще читайте, как мужчины выбирают женщину
http://partner-best.ru/interesnoe/idealnaya-zhenshchina-glazami-muzhchin/
в каждой шутке есть доля правды, а учитывая мнение 80% мужчин, которое там собрано, становится понятно что сколько бы мы не менялись и не подстраивались под мужчин, им не угодишь.
Сообщение было удалено
Какое ты там мнения мужчин увидела? Какая-то долбанутая баба написала свои шизонаблюдения, которые к реальности отношения не имеют.
одно дело личность со своими интересами, заскоками и прочее., а другое несдержанная истеричка, которая по поводу и без скандалит и ревнует. не видела, что бы мужчины были в восторге от тупых истеричек.
Сообщение было удалено
К 102. Я вас удивлю, но большинство мужчин умеют ухаживать, причем красиво, не в плане денег, а в плане эстетики, могут скромные лютики подарить так будто это орхидеи. Мужчины вообще много чего умеют и например готовить:)) а про чувство юмора, ну если невоспитанность - это чувство юмора, то упс. И это еще много говорит о семье мужчины, не смогли дать элементарных правил приличия, значит папа у мужчины тоже цветов не дарит и не ухаживает. Ну а потом вопрос, "и что же меня такую хорошую никто не ценит? " становится риторическим.