Привет! Мы провстречались всего месяц. Все быстро закрутилось, поняли что нашли свое счастье друг в друге. Он души во мне не чаял. И в один ужасный вечер (ничего не предвещало беды по сути) Я …
Сообщение было удалено
А то что он сейчас игнорирует меня, приезжает только когда захочет сам не отвечает на звонки ну изредка ответит на смс, никакой отдачи. Это ли не признак безразличия как считаете?
Может встретиться и поговорить о том что пора бы сворачивать этот ансамбль раз не нужна я ему???? Может тогда это сдвинется с мертвой точки? Он сейчас пребывает в полной уверенности что "зацепил меня" и никуда не денусь все равно буду бегать просить итд...
Сообщение было удалено
конечно мужчины по природе охотники,ему не будет шибко интересно с добычей которая сама идет в руки,поэтому я бы вам посоветовала бы просто ПРОПАСТЬ даже не говоря о том что вы с ним растаетесь,и в конце концов а вы не думаете о том что все эти чувства к нему могут перерасти в зависимость?
Значит такие "сильные"чувства были что он решил так все обрубить.Ничего не делайте,думаю позлится и может вернется.
вот сразу видно темы,авторам которых никакие советы не помогут. я кстати такая же была, писала,чтобы выговориться,но знала,что советы не помогут мне, они и не помогли, помогло только время и анализ.
вам только могу посоветовать книгу, как полюбить себя
Сообщение было удалено
Уважаемая требую название книги, ну и .. я выбор уже сделала впринципе. Советы очень даже действенны. А с чем была связанна ваша ситуация? расскажите пожалуйста, и почему не помогли советы?
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный настрой... но.... раз он так уперся то мне кажется уже ничего не вернешь...
Злиться можно неделю, ну максимум две. А он последователен в своих действиях...Молчит игнорирует и редко наносит визиты.Зато обещает много и в итоге отмазывается нескончаемыми делами......я принимаю это за правду и закрываю глаза... в этом случае я выигрываю проблему того случая во всех смыслах!!!! С учётом того в чем провинилась я однажды и как он себя ведет сейчас на протяжении двух недель. Ну поиздевался и хватит как говорится... Я ходячая инициатива. А он великий дозировальщик внимания и отдачи на данный момент.. У него сегодня день рождения я его поздравила конечно же в ответ только смайлик.. и всё..... охх как же я устала... пора сворачивать весь этот спектакль где солист только я(((
Он не обделен внимание девушек как говорилось мне однажды: "Чё проблема девушку найти чтоли?? да вот достойной нет!!! а ты самая лучшая" И как после этого верить людям:??? лучших прощают более скажу, в лучших недостатков не замечают!!!
Сообщение было удалено
Ну в зависимость они УЖЕ переросли... а насчет пропасть.... пробовала, так он же сам звонит и кошачим ласковым мурлыканьем просит о встрече.... сами понимаете ради чего...Окей встречаемся я снова завожу тему прошлого вечера злополучного и в итоге мы не приходим ни к чему...опять пустые общения и высокопарные фразы, от которых кружится голова и хочется верить и верю же! На утро та же история полный игнор!!! И я как дура думаю что это он так отыгрывается за тот случай.. Сама себе удивляюсь никогда же такой не была а тут на тебе!!!! зацепилась! Мне интересна вся эта ситуация сама по себе, ну как можно остыть к человеку за один вечер и продолжать с ним встречаться просто так????? скажите люди***????? ну остыл так свали окончательно!!! Любовницей я все равно не буду! В городе хватает особей женского пола готовых стать подстилкой без проблем. Меня же это отравляет"!!!!!
Автор, пардоньте, что может резко скажу. Вот в 20-ть лет у меня может и были бы какие-то иллюзии, но с высоты своих 35-ти вижу, что парень от вас только секса хочет. Не будет серьезного продолжения. Причем, сделал вас виноватой и теперь манипулирует. Девочка моя, ОН ХОЧЕТ ТОЛЬКО СЕКСА, от вашего молодого тела. Не женится. Лучше расстаньтесь. ...И вы уже любовница. Вы что не поняли???!!! (Колитесь, где живете? На Кавказе или в Средней Азии, тогда и советы будут более правильными).
Сообщение было удалено
Да не в Азии я живу! и не Кавказ! На основании чего он так резко решил сделать меня любовницей? Зачем было так искусно пыль в глаза пускать тогда? Сказал бы сразу при знакомстве что хочет то то и то-то и все вопрос исчерпан, у нас в городе много девушек красивых жаждущих просто секса без обязательств, зачем юной особе ломать жизнь? Я никогда не была ничьей любовницей и таких отношений не приемлю.
Ох Влюбленная, объявится он скоро, только не ждите серьезные отношения от него. Не будет этого, к сожалению. Знаю, что говорю(
Вербена, Он впринципе и не исчезал, так позванивает чтобы узнать приняла ли я его предложение о замене серьезных отношений на иные не подходящие для меня((((( А мне это как сахар в пиво....слышать его голос и таять, только возьму себя в руки и тут бац! звонок...
Вы были уже в такой ситуации как я понимаю, раз утверждаете.??
самое обидно что в этом я виновата, бывали в моей жизни ситуации когда они делали какую нибудь пакость и тогда я сама уходила от них... а тут я встретила вроде подходящего, но сама себе все испортила!!!!!!!! не могу себя простить((((((
Хм. Не Азия, не Кавказ и полно мусульман. Африка, что-ли?
А разница есть? Суть проблемы не поменяется если я Укажу свое место нахождение!
"мне для расширения кругозора" (ц) :)
Сообщение было удалено
атлас возьмите мне он когда то помог...
Сообщение было удалено
Надо себя уважать!!!! Перестань бегать за ним!! Уважать он тебя за это сильнее не станет, увы... И еще: не отрекаются , любя. Ты дала повод для ревности, но никак ни для разлуки!!! Ни в чем ты не виновата!! Он самый настоящий самодур!! А представь, если бы ты замуж за такого вышла?? У меня жизненное кредо: поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. А твоему бывшему явно такие понятия чужды! Сама разбаловала! Надо было чаще на телефонные звонки не отвечать, а то он решил, что самый суперский во всем мире!! Так что перестань самобичеванием заниматься! Найди себе уверенного в себе мужчину.
Фу, с чуркой встречаться. у них нет уважения к русским. Девушка бегите от него, роняя тапки!!!!!
Bladya Он вроде уверен в себе, просто видимо раз обжегся с кем то и теперь расставляет правила и границы, чтобы нервы свои не трепать. Блин я его в какой то степени понимаю, но считаю что то как он отреагировал на мой "ужасный" поступок это жестко. По началу мне казалось что он просто мне мстит за это. А теперь я прихожу к мысли что ему реально ничего не надо(((( ну все как отрезало! Хотя звонит иногда спросить как дела. И точку не могу поставить потому что непонятно на что надеюсь и вот так вот от звонка до звонка жить не могу ......отравляет....
Сообщение было удалено
Зря вы так о нем. Он необыкновенный человек....Многое делал для меня... На руках носил... блиииин Всё меня опять накрыло((((( как вспомню