Вы бы испытывали тяжелые жилищные проблемы, либо жили бы с не любимым? я на данный момент живу с не любимым мужчиной,потому что знаю если уйду,только хуже будет((( помогите мне,кто был в такой …
Сообщение было удалено
ну если не хочешь с моста, значит, всё хорошо у тебя.
Ну вот глобальные проблемы с нелюбимым жить )) Фигня все это, пустое. Если он адекватен, не пьет, не бьет, так его самый большой недостаток "нелюбимый" это вы придумали.
автор, на самом деле у вас тупиковая ситуация, из которой есть только два выхода.И то один спорный.
Это вам только кажется, что будет хуже, если уйдёте. На самом деле, когда вы станете самостоятельной, свободной перед вами откроются новые горизонты, вырастут крылья и кто знает, что там судьба вам дальше уготовила! Сейчас, когда вам не нужно занимать свою голову добычей куска хлеба, грубо говоря, то и руки опускаются, не к чему стремиться и т.д.Подумайте о том, что вам только 20 лет!!!!!Всего 20! Судя по постам, вы вполне здравомыслящий человек.Уйдите от него, зачем он нужен, старый, бесперспективный и нелюбимый!? Езжайте в ближайший большой город, устройтесь на работу, хотя бы официанткой для начала. Можно секретарём, если ваше образование это позволяет. Там, глядишь, и встретите своё счастье.
А если страшно так, то при нём, не любимом, стройте себе базу для будущего. Плохо конечно людей использовать, но кто сейчас этим не грешит.... Откладывайте деньги на первое время, чтобы пару месяцев обеспечить себя хлебом после ухода. А если средства позволяют, то на первый год учёбы накопите. В общем, не ленитесь! Поставьте себе цель и приближайтесь к её осуществлению.
А от мужчины этого уходите, точно говорю. Жизнь себе загубите.
Сообщение было удалено
я считаю так делают только опустившиеся люди.....и да,самоубийцы не известно куда попадают в итоге,это очень большой грех
Сообщение было удалено
на 30 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большущее! видно что написано искренне и от души,да я так сделаю ,самый ближайший город от нас за 30 км,не так уж и далеко,там больше перспектив устроиться,чем здесь и когда появятся свои деньги, новые знакомства, начнется какая то новая ступень в жизни ,а сейчас одно -саморазрушение
30 лет !!!! Девушка , вы чё !?? Зачем вам это... У вас ничего общего! Конечно стройте планы на будущее. И обязательно включите в эти планы учёбу! И, запомните , умеешь - значит имеешь. Москва слезам не верит !
Сообщение было удалено
на здоровье! Главное, чтобы помогло.
Если интересно, я сама выросла в глубинке. Школу там заканчивала. Потом уехала учиться в ближайший город, который большим, мягко говоря, не назовёшь, всего тысяч 10 населения. Он находился в 40 км от родительского дома. Я приезжала к родителям каждые выходные. На последнем году колледжа стала жить с парнем, любимым на тот момент, встречались до этого уже 3 года. Колледж закончила, работу точно так же было не найти, её просто не было! Отношения с парнем становились невыносимыми... Ну там вообще ситуация стала -тушите свет! И в один прекрасный день, я решила - ХВАТИТ! Собрала вещи и укатила в Питер. Первое время родители, конечно, с деньгами помогали немного. Но я быстро устроилась на работу. Снимала квартиру на двоих с подругой. там прожила лет 6. Потом влюбилась. И теперь живу в Москве. Звёзд с неба не хватаю, но на жизнь не жалуюсь. Есть машина, маленький и бизнес и масса новых идей. Стабильно родителям деньги высылаю) Вот так-то... А когда-то тоже боялась менять жизнь. Зря!
И у вас всё получится!
Сообщение было удалено
я не знаю сама зачем мне это? он был заботливым(да и сейчас такой же),ухаживал за мной настойчиво,не обижал , ....в общем всячески затянул меня в свои сети,тогда я не жалела о этом поступке...сейчас да, уже жалею понимаю что погорячилась ,лучше бы просто встречались иногда...как раньше ,тем более он меня учить не хочет и говорит зачем тебе нужна эта вышка?))
Сообщение было удалено
Да конечно получится, будем действовать , начиная уже с завтрашнего дня,если бы у меня рядом были мудрые советчики,которые бы наставили на путь нормальный возможно сейчас было бы немного по -другому а так одно название родители....ну их не выбирают,спасибо хоть на том что родили
он меня учить не хочет и говорит зачем тебе нужна эта вышка?))
Етому мужчине удобно , чтобы вы были "неучем". Потому что получив образование , вы имеете шанс на благополучную работу . А финансовое благополучие делает женщину независимой ! Кто он по знаку зодиака ?
Сообщение было удалено
он Козерог ....и что самое интересное он говорит мне ищи работу,а как известно без образования сейчас(высшего) я тоже только колледж закончила а это на данный момент очень мало,так вот без образования мало куда возьмут) (ну пока молодая еще есть шансы) а потом...нет,учиться надо
Найдите любую "женскую" работу . В конце - концов продавец , секретарь. А он не может подсобить с трудоустройством ? В такие года должны быть связи...
Сообщение было удалено
должны быть связи ,у него есть связи ,но не в той отросли,которая интересна мне..
Задействуйте его тоже! Что значит ищи работу... Пусть тоже пошевелится! ;)))
Пусть, не в той отросли . Начните с чего нибудь! А там, среди людей , кто - нибудь чёнить предложит ТО .
Автор, а ваш нелюбимый как к вам относится? тоже вас не любит?
Я например, закончила Вильнюсский универ (товароведение) , а сейчас работаю в стоматологии ;))))
Сообщение было удалено
любит он меня,и есть за что) любит мое тело все таки больше...только тщательно скрывает это
Сообщение было удалено
а зачем ему шевелится? он заработал себе на пенсию....
Сообщение было удалено
да понятно) мало кто работает именно по специальности...
Сообщение было удалено
да ,ну в принципе продавцом -консультантом у нас можно устроиться...
Крч советую начать с меньшего, а там обязательно подвернётся что нибудь подходящее. Удачи и всех благ !!!
Я вижу только один выход, жить спокойно с ним, а параллельно искать себе другого мужчину! а то действительно там жить еще очень долго будешь.А время идет, молодость соответственно тоже уходит. И еще возможно ему самому надоест, как только он начнет чувствовать , что его не любишь, выпрет тебя, а идти некуда будет. Так что вперед! Женщина как обезьяна, пока новую лиану не схватит, старую не отпустит! = )
Сообщение было удалено
да можно и так, у меня есть знакомый мужчина который мне очень нравится,жаль он не хочет серьезных отношений, точнее знает что я с этим живу...так что пока не брошу своего я думаю он мне не чего не предложит.
Да, это проблема если потенциальный мужчина знает( А на сколько вы близки с этим мужчиной? Может попробовать рассказать ему все как есть?? что деваться вам от нынешнего парня некуда? Нормальный мужчина скорее всего поймет....Только так преподнести ему, чтоб он не подумал, что к нему теперь собираетесь по этой причине переехать, объяснить,что чувства исчерпывают себя, а деваться некуда,чтоб почувствовал максимум искренней симпатии к себе....Только не сильно лажать нынешнего, и жаловаться на него как на тирана.Все-таки мужчина должен чувствовать какую-то конкуренцию, чтоб было интересно забрать вас к себе, а не пальцем щелкнуть и вы с вещами в его доме.
Сообщение было удалено
да я думала уже над этим....надо только правильно поднести это,но ..нет я не смогу,у него однушка,нам тесно будет)) да и тем более он чистюля жуткий и привереда,я люблю попроще ,а изменить характер мужчины в 38 лет уже не реально)
ну да, жирновато ему будет в 38 лет, в однокомнатную кв, 20-летнюю девушку))) ну значит раз этот отпадает, то нужно спокойно искать другого, который подходит, и не говорить ему что с кем-то живешь. Сложно будет конечно морозиться, от обоих, но все возможно, если есть желание))
Сообщение было удалено
:)) да только так,эти варианты уже изжили себя..с 38-летним я встречаюсь только для секса, в роли спутника жизни я его не вижу, тем более он немного бабник.
Блин, сложная ситуация.... ( думаю ГЛАВНОЕ, просто не затягивать это все...
Сообщение было удалено
вот именно что сложная...если бы не сложная была не писала бы на этот форум..главное не затягивать с чем вы имели в виду??
с бездействием, просто можно сидеть и тупить еще не один год, а смысл?Просто я сама в такой ситуации была, вот и пишу, чтоб не повторяли моих ошибок)
Сообщение было удалено
ну я так и поняла) и как разрулили,в один день все решили или долго думали над этим планом?
на самом деле там сложнее немного было) да и есть) просто не хочу все выкидывать на форум, как - то не по теме уже будет)
Сообщение было удалено
не надо тогда тем более ,тем более это уже не актуально
все читать лень..
автор, я тоже так жила, правда с ровесником.чувства остыли, а съезжать по сути некуда.а у него трешка.пересилила себя, вернулась к маме и брату(третьей в комнате).было тяжело очень, депрессия, все было.но и месяц не прошел, как все стало складываться само собой практически, так как отпустила всю ситуацию, открылась навстречу весне, новым эмоциям, знакомствам.познакомилась с новой подругой, а у нее тоже оказался остро стоящий жилищный вопрос, стали снимать вместе, гулять, знакомиться, радоваться жизни))прошло еще пара месяцев беззаботной жизни(были и поклонники, и гуляли по ночам, и суши, и поездки загород, я даже устала чуть-чуть)и встретила любимого, с которым вместе живем у него по сей день))тогда было 20 лет, сейчас 23.
но есть разница между мной и вами:я всегда работала, вашу лень мне очень сложно оправдать, не в обиду сказано)и сейчас зарабатываю больше любимого(многие закричат, что не уважаю себя), так что случись что, я не пропаду)). и еще:почему вам нужны деньги на вышку?я 3 раза поступала на бесплатное, последний раз спустя 5 лет после школы,после нескольких недель самостоятельной подготовки егэ сдала успешно))так что дерзайте, автор, вам все под силу)))а три раза, потому что оказалось не мое))а в последний раз учиться очень нравилось,попала куда хотела, но появилась возможность неплохо зарабатывать, отдавшись всецело работе))я выбрала это))
правда мне наверно проще, я в Питере, а вы едьте конечно в город!!поступайте на бесплатное, живите первое время в общаге, подрабатывайте, а там видно будет!!уж чего только жизнь не преподносит тем, кто готов и открыт к переменам!! не тухните вы в своей берлоге с нелюбимыи!автор, живите!иначе жизнь пройдет мимо, пока вы там торчите с ним!!
удачи вам и побольше решительности!
я думаю проблема в том, что вы работать не хотите!те кто работает у всех и жилье и машины и отпуски - не все сразу, все постепенно