Гость
Статьи
почему мужчины всегда …

почему мужчины всегда в шоколаде?

Почему всегда так? Женщины, девушки, жены любовницы страдают и из-за мужиков бьются за них, остаются с разбитым сердцем, а мужчины в итоге всегда в шоколаде? Попользовался, бросил, ушел к другой. В итоге женщина остается брошена с разбитым сердцем , а он снова жених. Даже взять поговорку "на чужом несчастье счастья не построишь" почему женщины потом расплачиваются за любовь, а мужчины опять же в шоколаде. Почему мужиков жизнь не наказывает?

автор
101 ответ
Последний — Перейти
Глаз

В шоколаде остаются только те, кому дают, если это тебя утешит.

Иван

Мажутся они шоколадом, вот и всегда в шоколаде)))

Гость

Мужики много работают и рано умирают,по статистике женщин больше...

Гость

Потому что природа устроила так, что в большинстве своем женщины создания глупые, трусливые и слабые

Африканский ядовитый хомячок
автор

Сообщение было удалено

говорят их мало

Колхоз имени Лопе де Вега
автор

Сообщение было удалено

Так это они чаще всего из-за собственной глупости то страдают, а не из за мужиков. Потому как очень выдумывать себе бабы горазды.

Гость

Можно подумать, мужчины ничего не чувствуют. Просто женщины об этом кричат на каждом углу, как им больно и какой он козел, а мужчины переживают свое горе в одиночку... Ну, или со стаканом.

Гость

мужики пользователи они же потребленцы меня мало интересуют,с нормальными общаться надо

Потому что мы сами так ко всему относимся, дело не в событии а в отношении к нему.

Юлёк

потому что они думают мозгами,а мы сердцем! не развит у них,понимаешь ли,центр любви в мозгу!

Глаз

Сообщение было удалено

+100

шоколадный зайка

Потому что нам проще в жизни. Мы жить не боимся. Любим женщин, а женщина нас. Но за что они нас любят... это у каждой индивидуально.

Юлёк

Сообщение было удалено

Я думаю, что Вы бы первыми и сбежали от такого мужчины, который по жизни только "сердцем думает".

Лия

Сообщение было удалено

да,с такими мне скучно))))) вы правы...

Гость

Сообщение было удалено

нормальным вуман-бабенки не нужны..))

DST
автор

Сообщение было удалено

Не всегда. До того как мужчина встанет на ноги - его жизнь шоколадной назвать нельзя.

В шоколаде всегда самодостаточные независимые люди, а то что это чаще мужчины не наша вина

Гость

Меня ни один мужчина никогда не бросал, я только сама уходила. Может, стоит поискать причину в себе?

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Ерунда, смазливый бедный студент, даст фору любому "вставшему на ноги" мужику.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут бросал не бросал? Вопрос не в этом. Автор и не писал что ее бросили. Че только брошенные от мужиков страдают?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ой дорогуша не смеши! От этого никто не застрахован.... Когда то я также рассуждала

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Когда он встанет на ноги - он даст и фору саму себе вчерашнему. Т.е "он вставший на ноги" будет в большем шоколаде, нежели "он в бытность бедным студентом"

DST

Сообщение было удалено

+1

андрюха чото прогнал левое

Андрюха Питерский
Веселый

Сообщение было удалено

Ничего "левого"..Этого студента любят искренне, может за "мордашку", может за интеллект, может за всё вместе..И много.

А того в возрасте "вставшего", лишь за то что он "встал". Как говорят Евреи, это две большие разницы.;) Шалом!

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и тебе шалом, картавый))

Андрюха Питерский
Веселый

Сообщение было удалено

По теме то есть что написать?

Или так...Клавиатура не кошерная?)

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не, в возрасте его будут любить И за мордашку, И за атрибуты "вставания". Т.е. будут и девушки, которым раньше в нем нравилось всё, кроме атрибутов - и именно из-за них они ему тогда отказали

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

а ху ле здесь торчишь сутками ,убожество ?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

поставил чужое фото и понтуешься здесь дни напропалую.

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Они ему на МПХ будут не нужны. И так валом, причём "искренних".

Джоли

Андрюха прав. Насчет студента.

А "встать на ноги", уважаемый ДСТ раз и навсегда не бывает. На ногах еще удерживаться надо постоянно. И...чем больше у мужчины есть, тем больше он рискует потерять.

Джоли

А по теме, автор...вы не видели как страдают брошенные мужчины?

Даже до самоубийств дело доходит.

Так что я не знаю, при чем тут шоколад.

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Но по крайней мере это будет характеризовать его ситуацию в зрелом возрасте как более шоколадную по сравнению с его бедным студенчеством :) Потенциальных соискательниц больше :)

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Кто сказал, что он гонится за количеством, вместо качества?

Если у него на выбор 3 достойных, вместо 30-ти абы каких, это не "шоколадность". Это......Ну сам выбери значение.;)

автор
Джоли

Сообщение было удалено

это очень редко. В основном бабы у разбитого корыта остаются, а мужик "снова жених".... Мужиков даже жизнь не наказывает. Жены с любовницами вечно расплачиваются, а мужик в шоколаде! С одной пожил к другой ушел

Джоли
автор

Сообщение было удалено

что означает:

"у разбитого корыта"

и

"вечно расплачиваются"

Подробности.

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Востребованность :) Наличие выбора лучше чем отсутствие. Ну разве что для нерешительных наличие выбора будет злом...

Андрюха Питерский
автор

Сообщение было удалено

От того что ты орёшь "*опа" и "Я в этих отношениях отдала всё и больше не могу", это не значит что мужчина не переживает(молча) и старается не зациклиться на том чего уже нет. Проблему в себе ищи.)

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Востребованность, за то чтобы "любили" ибо я пахал аки лошадь и теперь у меня всё есть? Увольте'с.

*лядями не интересуюсь.

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В случае со смазливым студентов в разные моменты его жизни мы имеем, что в зрелом у него будут "все выбравшие его за смазливость" ПЛЮС "все выбравшие его за упакованность".

Т.е. налицо не замена, а добавление к имеющемуся множеству

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так их никто и не заставляет выбирать :)

Джоли
DST

Сообщение было удалено

тьфу ты

Опять о покупке....

И это что? Шоколад?

Мне кажется вы с Андрюхой о разных немного категориях говорите.

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Мы в разных ипостасях..Ты за то что выбирают мужчину, или он "покупает" когда наступает возможность. Я же за "обоюдное" решение, когда не важны нюансы и выбирают друг друга личности за "личность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага щаз) много пьют и курят все подряд

Джоли
Язьва

Сообщение было удалено

по ходу - да.

Я так и не поняла пост автора 35.

автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Почему сразу проблему ищи. Он меня беременную бросил, хотя сам ребенка просил. А сам щас развлекается с моими врагами. Это как понимать?

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А по-моему речь шла о шоколадности. Ну ладно, примем как разницу терминологий :)

Джоли

Сообщение было удалено

Не, ну психи и среди мужиков встречаются, кто спорит. Но чтобы мужик от неразделенной любви жизнь заканчивал-сие только в романах 19 века (фантастических).

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Ну "шоколадность" описанная автором, почти как Мифы древней Греции. Она орёт, у неё депрессия, ей кажется что её как то сильно обманули..А всё просто потому, что мужчина не кричит аналогичное. Кабы так, тема называлась бы "Все мужики истерички".)

Мы то за то знаем.)

Джоли
автор

Сообщение было удалено

Вы подадите на алименты. Он много лет должен будет отдавать вам деньги, может быть обирая своих других детей, за это его постоянно будет пилить новая жена...

много ли тут шоколаду? А возможно просто сгуляется и сопьется и подохнет, как пес.

А вы если родите, у вас будет ребенок, родной человек, а если вы нормальный человек, потом встретите нормального мужа.

Если сделаете аборт - не родите. И опять же встретите кого то другого.

А что за враги, если не секрет? Сколько вам лет?