Гость
Статьи
Мужчина старше на 20 …

Мужчина старше на 20 лет ...

Посоветуйте пож-та как быть мужчина страше меня на 20 лет, мне 35 , а ему 55 он разведен есть дети дочь старше меня на 1 год. Предлагает замуж и серьезные отношения.У меня детей нет, работа, квартира все впринципе нормально..Интим хороший, как решиться и надо ли решаться, а через 5 лет, что будетттт

Лина
41 ответ
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

И чем тебе форум поможет? Со свечой постоять?

Гость

типичный брак по расчету, в надежде на то, что его не будет через 5 лет и часть его имущества достанется вам

Гость

я бы не согласилась если бы у меня были такие приоритеты( своя квартира, работа)... потом жалеть будете 100 проц

Гость

Большая вероятность остаться вдовой. Ну если только это нужно,тогда вперед.

Кейт

мне 23 мужчина был на 23 года старше, стал командовать, занудничать, поучать, возраст тяжелый. достал меня капитально. я везде была виновата, а он все принца строил из себя.

Гость

автор выходите.мой меня старше на 21год.ему 51,мне 30.квартира уже моя.об этом договорились сразу.позволяет мне все.для души и тела у меня есть любовник.

Гость

У мужчин в этом возрасте климакс, простатит начинаются и куча болячек в виде повышенного давления, арторозов, с печенью проблемы и проч.

Если хотите сиделкой в ближайшем будущем стать и терпеть вынос мозга и ревность, то вперёд и с песней.

А вообще вам не противно в кровать со старым телом ложиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволяет то позволяет,а вам не противно в кровать со старым телом ложиться?

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а не противно ли? Если нет, то вперед, что Вас смущает? Лично меня бы смущало все. В своей жизни имела только 1 раз опыт интимной связи с мужчиной на 20 лет старше. Как разделся, так дурно стало. Тело морщинистое, неприятное. После этого раза стала его избегать, а он долго еще лез. Ничего было не надо, ни его ухаживаний, ни его внимания, ни его подарков.

Больше такие варианты даже не рассматриваю, Молодость есть молодость.

грузчик-лимита
Лина

Сообщение было удалено

ну все короче))учись носки вязать))) и ложится спать в 9 вечера и подъем в 5 утра))

Гость

очень хорошая разница для серьезного брака!такой брак навсегда!автор,соглашайтесь скорей,а то другая уведет!знаю много браков,где такая разница,все счастливые,мужья жен обожают,пылинки сдувают...в 19 веке все браки такие были и никаких разводов и много детей было!автор,вперед!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы в своем развитии задержались лет на 200))))))

Гость

А через 5 лет будетттт 60 - дед старый с кучей болячек, типа чихнул и уписялся. Мне тоже 35, как и вам автор. Даже представить около себя не могу мужчину старого. Мне наоборот нравятся мальчики помоложе, тело свежее, без всяких там ещё веснушек и морщин.

автор
Гость

Сообщение было удалено

между прочим,я парень!

гость
автор

Сообщение было удалено

извиняюсь,я не автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик автора скоро седьмой десяток разменяет-зачем ему много детей,пенсия,болезни и старость не за горами.

Малина

конечно соглашайтесь). я люблю мужчин постарше, мне 22, занималась сексом с начальником, ему 63 года. и знаете...мне оч понравилось). они опытнее, знают как сделать девушке приятно. и деньги..они никогда не бывают лишними)

груша

22 с 63 ленем дедулей....... в свободное время от выращивания внуков наверное вас натягивал

груша

Автор а что у него сейчас со здоровьем? если он здоров то в принципе чего бояться.Вряд ли сильно ухудшится за пять лет

Гость

Не делайте глупости.Это будет большая ошибка...В Ваши 40-45 лет он Вам будет вообще на дух не нужен и будете чувствовать себя обязанной и виноватой.

Гость

Автор, соглашайтесь только, если он богатый или средне обеспечен, но не жадный

Малина
груша

Сообщение было удалено

натягивал он меня прямо на работе, если вам это так интересно) на рабочем столе). и между прочим неплохо меня благодарил за это). а вы завидуйте молча). небось с сосунками перепихиваетесь по углам?

груша

Я парней старше лет на пять максимум 7 предпочитаю,и почему по углам у меня свой дом есть, я так сильно в деньгах не нуждаюсь чтоб со старичками за жалкие подачки спать ,честно говоря это вы завидовать должны что ктото спит с красивыми здоровыми парнями а не с чьим дедушкой.

Малина

так у меня и молодой есть)

Малина

Сообщение было удалено

А у молодого-то наверное тоже "мамочка" есть??....Молодцы))))))))))))))))....Совпеменно....и главное романтично))))))))))))))))))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем огромное за участие..Вот с жадностью то как раз и не разобралась..Он говорит будешь со мной "будет небо в алмазах" он сказал выбор за тобой я понимаю , что 20 лет это серьезная разница

Лина
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Участия хочется и очень рада, что люди откликнулись..

Лина
груша

Сообщение было удалено

Здоровье пока "сибирское",но время...покажет

Лина
груша

Сообщение было удалено

Ну он прадда не страик, не спортсмен конечно но с сексом все ОК

Лина

Спасибо всем огромное за участие! Я всем очень благодарна.Участие в наше время дорогого стоит..Подружки твердят тока одно дал денег не дал..Он как сказать и хитрый и жадный что ли ..Его позиция он на паузе, он сам завел этот разговор сказал, что либо так либо никак..ОН классный, с ним интересно, с ним чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ, но разница и правда огромная

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А автор скоро четвертый десяток разменят, мне уж как то не 25

груша

может раз хитрый и жадный ищет себе сиделку? у меня на работе тоже есть мужчина взрослый и он как то своим друзьям рассказывал ,что хочет когда он заболеет, найти женщину жену, которая будет его выхаживать сидеть с ним у кровати,заботиться о нем .Он здоровьем не пышет вот и мысли такие.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Пока не старик,но не забывайте наступит такое время-вы будете еще молодая,а он состарится.Если он вам так нравится-будьте с ним,но вот другой вопрос-то что хитрый и жадный,это плохо.

Индира

Не ужели вам не противно самой с стариком в постеле кувыркаться ведь у них даже тело старостью пахнет.Это всё возрастное.И упругости уже нет такой.У вас девушка низкая самооценка вас только материальная сторона интересует.К старости мужчины становятся занудами.

Бабка на форуме
Лина

Сообщение было удалено

Посылайте деда подальше. Не будет никакого неба в алмазах.

Хотя, конечно, если у вас к нему любовь образовывается, тогда другое дело.

Но имейте в виду, что кроме его возрастных проблем вы ничего в материальном плане не приобретете, плюс его хитрость и жадность.

Гость

Не советую. Муж у меня на 18 лет старше. До его 50 было все хорошо, потом как-то быстро начал стареть, нуднеть и т.п. Сейчас ему 56. Как мужчину вообще не воспринимаю.

Алена

я люблю своего мужа мне 35 ему 55

Olha
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупая если так рассуждаете.мой муж старше меня на 19 лет и это самый для меня дорогой и любимый человек в мире!я с ужасом думаю о том как смогу жить без него,и никакого расчета в этом нет. Я думаю Вы никогда не любили по-настоящему,мне Вас очень жаль!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня также история

+1

Юлия

автор выходите.мой меня старше на 21год.ему 51,мне 30.квартира уже моя.об этом договорились сразу.позволяет мне все.для души и тела у меня есть любовник. [/quote]

А вам не стыдно так со своим мужем поступать? У меня любимому-39, а мне 18. Тоже разница-21 год. Так у меня и в мыслях нет в постель с другим ложится, люблю его безумно. Это какой же надо быть......

Гость
Гость

А через 5 лет будетттт 60 - дед старый с кучей болячек, типа чихнул и уписялся. Мне тоже 35, как и вам автор. Даже представить около себя не могу мужчину старого. Мне наоборот нравятся мальчики помоложе, тело свежее, без всяких там ещё веснушек и морщин.

Не ссы. Скоро твое свежее тело,лет так через 5-7 будет обвисшим. И мальчики тебя точно не захотят. И ты начнёшь писаться при чихе. Наивные. Думаете молодыми будите всегда...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: