когда гуляю с парнем он мне обязательно что-нибудь покупает из еды, будь то хоть шеколадка, напиток и т.д. Зайдем в магазин и спрашивает что тебе купить? Я говорю что ничего не нада, мне становится не удобно от того что он на меня деньги свои тратит, стесняюсь чтоли... И постоянно спрашивает что тебе взять, я отказываюсь, но он все таки покупает сам. Даже деньги на телефон закидывает. Тоже самое проделывал и мой бывший парень, причем он не работал, новый тоже временно не работает и вообще из простой семьи. А как вы отвечаете в таких ситуациях?
это ты похвасталась что-ли?:)))
мне приятно,когда мой мужчина заботится обо мне и я ему это позволяю.
А уроки вы вместе делаете?И русский и математику? Какие молодцы!
И что тебя так терзает. Пусть парень покупает тебе шеколадки
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет математики, но на русский они забили
прально чё пака в пердак тя долбит прикармлевает...
Ну какие ж СВОИ он деньги тратит? Он же не работает? Папа с мамой спонсируют ему ваши шЕколадки. Вы, наверное, много болтаете, он не знает чем вам рот заткнуть , поэтому и покупает еду постоянно
ничего не вижу плохого,покупает-пусть покупает,хочет сделать вам приятно.
Нечего стесняться, он парень и парень правильно воспитанный. Ему просто приятно проявлять к вам внимание и заботу, тем более траты не такие уж и существенные. Радуйтесь и благодарите, он же вас порадовать хочет как может.
Думаете не о том вообще! Предлагает-берите,если оно Вам надо. Думать о его деньгах-не Ваша забота. Радуйтесь,что хочет приятное для Вас сделать.
Если б ничего не покупал создала бы тему про жлоба
ш*л*в*
вот щас девушка его перевоспитает и он станет жлобом.
акстись девочка. тебе неудобно, зато хоть следующие порадуються
радуйтесь! меня раньше так же баловали...а когда я привыкла,перестали баловать...завоевывает так))
П и п е ц! в одной теме девушка страдает, что на неё не тратят деньги, в другой - что тратят....... Поменяйтесь что ли)
Набросились на девушку за грамматические ошибки. У моего парня два в/о и тоже частенько пишет с "ашыпками". Ну и что здесь такого? Нужно стараться не обращать внимание на такие мелочи. Хорошо, что вообще что-то пишет.
хм....это обсолютно нормально.он ухаживает за вами,что может быть в этом плохого?
Сообщение было удалено
А если не долбит????????? Тогда зачем??????
Спасибо всем за ответы)) значит ничего плохого нет
Сообщение было удалено
Купленные дипломы не дают знаний.
Сообщение было удалено
Плохо это. В долги тебя загонит, а потом в пярдак, в пярдак... ахахах ;D