Осознаю четко,что мой гм меня не любит.и ничего нам с ним не светит.надо от него уходить.но у меня ребенок!он называет его папой.опять жить с родителями.((не могу решиться!переживаю.как решиться?он меня не держит.боюсь сделать ошибку...может это моя жизнь.как вы решались уйти?
А угол без родителей снять нет никакой возможности? Может роители опять же помогут в этом? Тогда будет новое место, его обустройство, хлопот-забот полно, псевдолюбовь к ГМ отойдет на второй план, тосковать игрустить разумеется будете, но со временем все забудится.
Сообщение было удалено
возможности никакой нет
а с чего ты решила что он тебя должен вобще любить, у тебя ребёнок не от него. ты на него тратишь кучу времени, за что тебя любить то??! Ещё и живёшь за его счёт.
Сообщение было удалено
он мне об этом сам всегда говорит.яи на мужа трачу время.живем мы за общий счет.я тоже делаю свои вложения.
Прежде чем ребенка рожать , думать надо было головой . Подозреваю, что забеременели вы обманом, в надежде привязать мужчину. Решиться уйти надо, потому- что дальше будет только хуже для вас , а ведь годы идут , и молодость не вечна.
Сообщение было удалено
ребенок от первого брака у меня.никого я не обманывала.он знал с первого дня,что у меня ребенок.привязывать наоборот я не хочу его.поэтому на его предложения о браке отрицательно отвечаю
Сообщение было удалено
Вы пробовали?
Сообщение было удалено
я живу сейчас на алименты.у меня ребенок еще в сад не ходит.
В такой ситуации больше всего жалко ребенка. Насмотрится с детства на "прелести" вот такой семейной жизни.
Сообщение было удалено
не спорю
позно осазнала так и памрёш...
Сообщение было удалено
помрешь)))
Лучше уж жить с родителями, чем с тем, кто тебя не любит.
Сообщение было удалено
у меня отец очень сложный человек.он мне давно сказал,мы тебя замуж выдали,сейчас должны жить в свое удовольствие.а ты тут с ребенком нарушаешь мое пространство
Все правильно сказал отец. Семью просрала, теперь сосать за ночлег. Увы.
Сообщение было удалено
фу .грубиян
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь в словах ЧелЛова о том, что бабы продажны.
Автор , если у тебя нет возможности жить отдельно , а в родительском доме не находишь защиты и помощи... То я бы посоветовала, пока ребёнок маленький , жить там, где живёшь ! Уж если силком выгонять станет, тогда и решать будешь! А пока, возьми свои амбиции в кулак, и вдох - выдох...
А тему то як названа Осознание! что то есть в этом слове....пхахахах
Сообщение было удалено
причем тут это?я его люблю.жить начала из-за этого с ним.простосейчас отношения испортились.я вообще не спрашиваю,где жить или про ваше мнения.я хотела узнать как уйти ,если ты еще неровно дышишь,но знаешь,,что ничего не выйдет.
Столько негатива. Мрак. Автор, я вам сочувствую. Не обращайте внимания на всяких не очень доброжелательных личностей, а на хамов и подавно.
А по теме не совсем ясно, вот вы пишите не любит, а в целом как относится?
Если любишь, то сделай так чтобы отношения наладились, ты же женщина! А если запрограмировала себя на то, что ничего не выйдет... то уходи сразу , молча.
Сообщение было удалено
да вроде нормально.но мы часто ссоримся.он вечно обижается на всякие глупости.то я медленно хожу,то тихо говорю и тд.
Сообщение было удалено
я делаю.но все что я делаю сливается в унитаз первой же ссорой
Тогда значит у него есть другая
А вы кто по профессии? Ну может тогда подождать пока ребенок в садик начнет ходить и на работу? Болеть, конечно, будет постоянно - но есть же бабушка у него в одном городе. Уж очень вы зависите от нелюбящего мужчины. Возьмет и скажет вам съезжать с квартиры в течение 3 часов... Может пока до этого не дошло подготовиться как-то.
Сообщение было удалено
инженер
Сообщение было удалено
да нет.вроде бы нет пока
Странно если звал вас замуж, почему не любит тогда?! Надо было выходить! И потом если любите, ищите подход, иначе так и будите жить вечными гражданскими браками, так как у вас есть ребенок. нужно в первую очередь думать о нем! А если решили уйти, скажите человеку причину ухода..собрали вещи удалили все контакты прекратили встречи...остальное сделает время..
Сообщение было удалено
потому что я это вижу по отношения на данный момент.не знаю зачем звал,звал не один раз.
ну а конкретней в чем видите? какие действия у него, слова? что вы по ним судите о не любви?
Сообщение было удалено
Ути пути...какие мы умные. Как будто не знаете как всё в жизни складывается. Ничего по плану не происходит. Ну случилось такое дело, что ей возвращаться в прошлое и работать над ошибками?
Гость, если видите что не судьба вам с ним уходите, куда угодно! Не тратьте на него своё время.....время бесследно улетает!
Сообщение было удалено
да все время мне говорит,что если тебя неустраивает чего проваливай.неласков,орет вечно.придирки из-за всяких глупостей.вечные обиды.мне не помогает ни в чем.да и много всяких мелочей.
здесь есть вариант такой чтобы не ругаться, это попробуйте себя держать в руках, молчать чаще, не спорить...если тактика не поможет такая....то даже не знаю уходить и все..просто жалко вас очень, маленький ребенок денег нет, родители не понимающие.... в связи с этим всем попробуйте все таки ужиться...а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
123
Сообщение было удалено
Прогоняет, орет, вы его часто раздражаете. Только уходить. Со временем только хуже будет. Если любит, то вернёт. А нет, так и не надо.
Сообщение было удалено
так говорит,что если уйдешь тоия никогда не приму обратно.но при этом говорит вали.да я ничего такого не делаю..(это обидно.его раздражает все.
У меня муж тоже какой-то психованный - орет, обзывает, в танчики свои играет. Жить мне есть где, а сама никак не решусь на развод подать, хотя понимаю, что это дорога в никуда, когда нет уважения. Любви к нему почти не осталось.
Сообщение было удалено
и у меня.но я не хотела раньше уходить...надеюсь все на что-то.что все наладится.наверное я сама все сделала для того,чтобы он так ко мне относился.я его избаловала.все делаю сама.ничего от него не прошу.тк легче сделать самой.он ни посуды не помоет за собой,никогда ничего не делает.все прыгала перед ним,ублажала.а теперь я устала все тащить на себе.начала говорить что-то...воспринимает в штыки.
У Вас сейчас есть вариант лучше? Нету! Терпите пока! Многие и в законном браке терпят худшую жизнь. Вас не бьют, на улицу с ребенком не выгоняют. Раз некуда пока идти, живите с этим человеком.
Позиция Ваших родителей мне не понятна. У них комната в коммуналке? Они дочь заводили, чтобы поскорее с рук спихнуть? А дети довольно легко отвыкают от отцов, которые с ними не занимаются. Я по своему нисколько не скучала, а развелись родители, когда мне было 6. Я всегда чувствовала, что моему папе до меня вовсе не было дела, хоть он мне и был родной. И Ваш ребенок без отчима спокойно вырастет, как бы он его сейчас ни называл.
А Вам посоветую ждать, пока сможете выйти на работу, а там уже подбирать варианты.
И я вот всё надеюсь, что что-то поменяется. Хотя похоже мы с вами тешим себя иллюзиями. И нет получается самоуважения. Как в болоте, реально. Всё из-за комплексов видимо.
У меня тоже так. Ругались, быт. Я ушла к родителям. И жалею. Надо было с ним дотерпеть до садика-работы, а там или ужились бы или разошлись, но уж точно не к родителям. Это при том, что мама говорила, мы тебя всегда поддержим. А на деле вышло так - мы тебе поможем, если с мужем никакого общения, и чтоб к ребенку не приезжал. И случая не упустят, чтоб лишний раз не ткнуть, что сама виновата. Но ведь мы с ним еще не развелись даже, да и не им решать видеться ему с ребенком или нет.
И еще, может не стоит сильно копаться, любит не любит. Ведь зачастую к нам относятся так, как мы сами к себе относимся.
Сообщение было удалено
вот и у меня так было первый раз.а что же будет после второго.они меня вообще там съедят.а когда у нас был конфликт.и ме надо было где-то пожить.я спросила можно я приеду.а мне мама ответила.нет.тк надо заранее предупреждать.(
Сообщение было удалено
значит полгода назад я себя любила,а сейчас вдруг разлюбила?
Да, смешно как-то...
Полгода уже так живу и ничуть легче не стало. И вернуть семью хочется, и сомнения берут. Плюс родители против. Давят всем, и что я их этим добью, и еще много чего.
Сообщение было удалено
сижу вот реву.позвонил опять наорал.сказал,что устал,счто еггот наши отношения напрягают.что я его гноблю и не поддерживаю
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь? Опять тут хлебало своё разеваешь, ***?