Гость
Статьи
уличила мч и я же …

уличила мч и я же виновата

Поймала мч на онанизме))) он до последнего отпирался, хотя было все очевидно. Потом неожиданно поставил мне это в вину, вроде давно уже есть девушка а он все также должен этим заниматься. Я пока не готова к первому разу там родители и всчякое разное. Он минут 5 орал какая я плохая, вредная и нечувстительная, он мужчина и ему видите ли надо. Устроил такую замарочку, а потом сделал мне барское одолжение якобы он меня великодушно прошает. Я скромно поинтересовалась зачем мы встречаемся? он сказал он мне сильно нужен. я сказала нет, он обозвал меня дурой и всё. думаю нужен ли он мне такой?

осиношка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не занимаешься мастурбацией? Зачем из мухи слона раздувать?

этсамое

и нужна ли вы ему - тоже вопрос.

Гость

ну если у вас секса нет (вы не готовы и всякое разное) то пусть уж лучше сам с собой чем с "готовыми" девушками...

Мария Сергеевна

Уж пусть лучше занимается онанизмом, чем пойдет налево! Девушка, у парней такая физиология, что им необходимо это делать. Значит дайте ему секса! Или не вопите. Детский прям.

А вам лет-то по сколько?

Гость

по 14

Татьяна 18

Боже, ну просто трагедия, она его уличила!!!!

Пусть занимается онанизмом, ничего в этом нету страшного, чистая физиология!!! Ему ведь надо сбрасывать накопившую сперму.

осиношка

15

Гость
осиношка

Сообщение было удалено

В 15 лет еще рано этим заниматься. Малолетки нынче пошли.

осиношка

фу(( я таким не занимаюсь. мне даже жалко его стало. он такой милый, не похожий на остальных придуров.

Дюймовочка
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

+1000!!! Уж лучше на этом уличить, чем с другой!

Гость

11, или с другим :)))))

Алёна

в 15 лет сексом рано заниматься это точно... вообще стоило бы сделать вид что не видела..или спустить на тормозах..это нормальное дело для парней..

осиношка

Просто было интересно его подергать за хвост и поглядеть на его реакцию

Бабуська

если мужик этим занимается - он не придурок.

знаешь деточка что некоторые мужья тоже онанируют, даже если жена есть. просто бывает хочется и всё.

и не устраивай детский лепет. это ВАЩЕ не твое дело - его онанизм.

вот если б мне кто-ниб скандал по такому поводу устроил, да и еще назвал это "уличил" - сразу бы послала *** невежду и тупицу.

Настя

Мария Сергеевна ваша фамилия начинается на букву Н?

Гость

взяла бы ему и подрочила, если к полноценному сексу не готова. Или ты еще мужской член брезгуешь в руке держать?

Гость

Уличила? В чем интересно? Он что преступление совершил что-ли. А трахаться тебе и в сам деле рано. Ты не понимаешь элементарных вещей, еще маленькая значит.

Мария Сергеевна
Настя

Сообщение было удалено

Нет :)

осиношка

значит я сама дура(. надо извиниться)))

Гость

Это естесственно, то чем он занмался. Так же как чистить зубы. А секситься вам пока рано, раз вы онанизм уличате, как преступление какое-то. Подрастите сначала.

Иван
осиношка

Сообщение было удалено

Лучше не только извиниться, можете ему и помочь в этом деле. Ему будет приятно:)

Гость

Смехата!!! Забудьте Вы это "присшествие". Все нормально. Ничего он плохого не делал. Надо было сделать вид,что не заметила или проигнорировала. Помочь - тоже хорошо,но это уже от воспитания зависит,возраст все же маленький.

Гость
Бабуська

Сообщение было удалено

+1 деточке вообще рано отношения еще. училась бы лучше

Блин в 15 это нормально.Мне даже жалко мальчика, скоро и мой сынуля подрастет!Извенись и забудь! Не порти отношения из-за ерунды, если он дорог конечно тебе.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: