Женаты 2 года, ребенку 11 мес., муж говорит, что устал и хочет в Египет с другом на 3 дня поехать. Я говорю, поехали вместе. Ребенка можно моим родителям оставить, они согласны. Он- нет, я хочу один с …
Вот идиотки! Мужик, может, до седьмого пота вкалывает, чтобы семью обеспечить, а они его на три дня всего отпустить не хотят! Мне, например, понырять в море - кайф лучше любого секса! а они тут про любовниц напридумывали!
В таком случае у него перед каждым доступом к телу надо справку требовать...))
осторожность не помешает))) а потом российский сифилис как-то роднее что ли)))
Сообщение было удалено
а жене не надо отдохнуть?
Вот идиотки! Мужик, может, до седьмого пота вкалывает, чтобы семью обеспечить, а они его на три дня всего отпустить не хотят! Мне, например, понырять в море - кайф лучше любого секса! а они тут про любовниц напридумывали
пусть берёт жену с собой и хоть не всплывает))
да ладно,съездит - приедет,автор пообижается да забудется, деваться то некуда
хотя куча туров сейчас дают в рассрочку, т.к. вы в браке, оплачивать ее обязан будет муж,т.к. бюджет общий
меня удимвляют такие женщины. рожают от лядунов, которые с самомго начала им изменяли в открытую, а потом удивляются - что делать?
Автор, да ничего вы не сделаете. Он поедет потому что хочет и потому что ваше мнение для него неинтересно. А вы так и будете сидеть дома с ребенком, потому что никуда вы уже не денетесь и мало какому нормальному мужику вы понадобитесь с чадом от какого то епыря
Сообщение было удалено
Он же не на две недели уезжает - это было бы действительно некрасиво, а из-за трех дней чего бучу разводить? Это все равно что с друзьями на рыбалку съездить - законное право любого мужика )))
с бабой едет, стопицот
Сообщение было удалено
ну и жена хочет хоть на три дня
автор же написала,что она просто тоже хочет поехать, законное право жены,читать научитесь,идиот блин
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Если у мужчины есть повод и потребность провести три дня не с женой и ребенком, которых он в силу занятости на работе и так не часто видит - пусть едет.
Автор сама видела за кого выходила замуж и от кого рожала. Она за мужем не за мужем и теперь отцом, она замужем за хорошим пацаном и классным дружбаном для его друзей.
Сообщение было удалено
она тоже хочет 3 дня отдохнуть. пусть тогда отдельно от него ей 3 дня в египте оплатит - так он же не хочет))
Мне, например, любовницы нафиг не нужны - только жена!
Но если она попробует мне запретить на рыбалку поехать - будет скандал.
Правда, это если с ребятенком все в порядке. А вот если заболеет или ещё что - тогда уже не до рыбалок и дайвинга, конечно!
Сообщение было удалено
замечательная прорисовывается семейка))
уже ТАК задолбать друг-друга, чтобы ездить на раздельный отдых...
мама в ебипет одна
папа в ебипет один
ребенка можно сдать бабушкам...а можно в принципе и вообще в детдом. Чего уж там.
А то что жену не хочет отпускать отдохнуть - ту мужик, конечно, очень не прав. Я свою всегда отпускаю - с ребенком сидеть тоже работа покруче некоторых мужских будет!
Сообщение было удалено
есть разница между рыбалкой на козьем болоте с палаткой и комарами и рыбалкой на красном море с жизнью на курорте. в первом случае жена неуместна, во втором - без жены там рыбалка будет только в виде ловли *** на свой "крючок"
У нас так один доездился на охоту с друзьями. КАЖДЫЕ выходные. Он на охоте, она одна дома. Чуть не спилась баба. А потом просто взялась за себя и завела любовника.
Всем хорошо. Муж в дверь, жена в тверь.
Сообщение было удалено
Ой, да не обязательно. Так Вы всех раздельно отдыхающих в б ля дстве можете обвинить. Тут мужик не прав только в том, что жене на даёт отдохнуть. А так... Я тоже одна ежжу на курорты. Или с сыном, что совсем не помешало бы мне там гулять. Но я не для этого езжу.
Автор, изивините, все не читала. Вот если он сейчас поедет с другом, то почему бы Вам потом не оставить малыша родителям(сами писали,что они согласны) и вам бы куда-нибудь поехать отдохнуть? А то что он работает, он устал, это понятно. но Вы же тоже не на диване целый день лежите и сериалы смотрите. Вам тоже нужна просто смена обстановки
Сообщение было удалено
И кстати, жена в первом случае оч даже уместна, если приобщить её к этому делу. У нас как раз именно рыбалки без меня не обходятся.
Сообщение было удалено
Ща умру со смеху, хитрец, со свекровью))))))) Автор, что то здесь не так, вы уверены, что любовницы нет????
Сообщение было удалено
Ну, в общем, должны же быть у мужа и жены хоть какие то общие интересы...
Сообщение было удалено
Жены разные бывают))) Мою на рыбалку или в поход не затащить - ей пляжный отдых нравится! Во всем у нас полное взаимопонимание, интересов общих куча. но отдыхать любим совершенно по разному - и никто ни на кого не обижаетс!
Мужик сам виноват-женился, ребенка родил. Жил бы в свое удовольствие -хоть каждые выходные куда нибудь летал.
Сообщение было удалено
вы женщина. а мы о мужчинах говорим. Многие женщины ездят на курорты чтобы просто отдохнуть по нескольким причинам - или они вообще неликвидны и на них вообще никто не смотрит, или они слишком высокого о себе мнения и на середнячок не ведутся, а суперпрынцы на этих мамаш с детишками и не смотрят. Любую бабу можно развести, вопрос лишь в разводящем.
Ну а что касается мужчин, так им и вовсе легко - на курортах всегда масса одиноких голодных до мужика баб
Сообщение было удалено
И к гадалке не ходи, без вариантов.
77
А ещё некоторые ездят, чтобы просто посмотреть на другую страну. Не все там 24/7 пузо на солнце греют. Баб не всех можно развести, не льстите себе. Меня ещё никому не удалось, хотя попытки были на всех курортах. И мужики там иногда реально с друзьями отдыхают. Я в прошлом году на Канарах познакомилась с компанией из 3 мужиков. И мы просто тусили вместе, бухали, купались, шлялись по городу. Никаких баб они не снимали, в мою сторону поползновений не было. Их дамы остались дома, так как не любители такого отдыха.
Добавлю к 79
У одного, кстати, дома любовница осталась. По его словам, он ездит по курортам, чтобы как раз от баб и отдохнуть.
пусть едет - а вы трубку не берите. вот и все. 1:1. его отдых= ваши переживания.
и кста, если он вдруг не улетит, а где в москве отдыхать будет - очень даже быстро примчится
А я своего спокойно с другом отпускала в Египет. Они брали 3* и НВ и ехали именно поплавать. Тем, кто пишет "баб снимать едут" - люди добрые, а что ради этого надо в Египет ехать? На улице тоже давалок полно, зачем на курорт тратиться. Мне тоже многие говорили "Смотри за ним, он у тебя не для этого едет, будет по бабам шататься", но ничего не случилось. Сейчас на меня тут накинуться с воплем, что я сижу в "розовых очках", но я никогда не превращусь в клушу, которая цепляется в мужика и никуда его от себя не отпускает, и никогда не понимала когда на курорт тащаться с пузом месяце на 7-8 или с 4-х месячным ребенком, только бы папашу от себя не отпускать.
Сообщение было удалено
А у вас в семье рабство чтоли
Сообщение было удалено
а папа что болен олигофренией, что с ним нельзя ег собственного годовалого ребенка оставить?
Сообщение было удалено
у вас неправильная семья и неправильные отношения с мужем.
пожинать эти плоды будете уже в скором времени.
сосно цветочки уже начались - ему на вас начхать, он хочет отдыхать а о вас не думает. Ягодки будут опосля.
И вы сами виноваты во многом
Сообщение было удалено
если женился, то должен учитывать что у него семья и ответственность.
Автор так жен может хрен забить на мужа и ребенка и поехать отдыхать
Сообщение было удалено
а вы сами куда то ходите, отдыхаете? Скоро превратитесь в задерганную замученную тетку с авоськами
после такого, я бы его отправила отдыхать на все 4ре стороны
Автор, посоветовать Вам что-либо трудно , т.к. только Вы знаете, на сколько Вы зависимы от мужа. Мой муж в баню ездит с друзьями, но неоднократно звал меня, но я сама не хочу,т.к мне будет не комфортно. Муж может встретиться в кафе с другом после работы, но чтобы поехать отдыхать без нас с сыном... Если б ему такое взбрело в голову, это был бы последний день, когда мы вместе..., и это вовсе не блеф. Я тоже устаю, и тоже хочу отдыхать. Отдыхаем мы втроём, мы с сыном ездили пару раз вдвоём в места типа Великого Устюга. Мы и туда бы поехали втроём, но муж не всегда располагает своим временем. Он вот в мае собирается в Киев по работе на пару дней и то меня с собой зовёт. Но, увы, я не могу поехать...
Сообщение было удалено
я ..уею новые силы, ребенок общий, автор ваш муж ***, ну фиг такой муж, мой бы никогда даже не заикнулся о таком, а радовался и разделил бы со мной радость воспитания,,,,,, сложите ему чемоданы, пусть валит на х е р
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Так он же не местную "ублажать" будет. А такую же туристку. из тех, что с голыми сиськами на пляже лежат.
Сообщение было удалено
Знает кошка, чье мясо съела:) тогда и вы не соглашайтесь.
Сообщение было удалено
А вы что, полностью от него зависимы? каждую копейку выпрашиваете??? мдяяяя... вот и слушай потом кудахтанье домохозяек, как это "классно" - не работать и зависеть от мужа)))))))
Сообщение было удалено
Ну и дура, что отпускаете. Тем более на выходные. Мужики все налево ходят, это понятно...но выходные и отпуск - это святое, это - территория семьи. О его похождениях вы не должны подозревать, а если он с вами не церемонится, то значит - не любит. Смотреть надо, за кого замуж выходишь.
Сообщение было удалено
А как насчект права любой жены - в баре с подругами посидеть каждые выходные либо на мужской стриптиз сходить?))) должен быть баланс прав и обязанностей, иначе это не отношения.
Скажу как дайвер) Тря дня на дайвинг - это ни о чем. Перед полетом нужен перерыв (длительность зависит от глубины и длительности погружения), т.е. день накануне обратного вылета фактически выпадает. По прилету туду он с самолета под воду тоже не нырнет. Т.е. для нырялки в Ебипте три дня - бред. А вот для ухода в отрыв - нормально так.
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что нырялка-то это, конечно, нырялка. Только куда - вот в чем вопрос)))))
Сообщение было удалено
ага тока в отелях русские и украинки отдыхают и нацелены на интрижку. Он хочет и от вас отдохнуть и баб поиметь спокойно, что-то не так у вас в семье значит, если он так от вас устал за 2 года. Вы его явно раздражаете.
Автор, вам уже пора задуматься о своей семейной жизни - или вы терпите, как он живёт для себя и плюёт на вас всю жизнь.
Или что-то меняете, показываете характер и настаиваете на взаимовыгодных условиях жить - отдыхать, всё на равных.
И ребёнка оставлять начинайте, если куда уходите - с ним, а не родителям отдавайте, а то у него и не появится чувство ответственности и отца, если и без него все прекрасно справляются.
И какое может быть пиво с друзьями каждые выходные?
Или готовьтесь уже к разводу.
У вас уже всё очень печально выглядит в семье, к сожалению.
Уже даже не звоночки, а колокола гремят, что надо что-то предпринимать.
Сообщение было удалено
Да я хочу с мужем поехать,я ему говорю -езжай, я в отеле посижу у бассейна, а ты хоть на дайвинг, хоть на рыбалку...так нет...
Сообщение было удалено
спасибо за пост