Гость
Статьи
Муж настаивает на том …

Муж настаивает на том чтобы ехать одному в Египет

Женаты 2 года, ребенку 11 мес., муж говорит, что устал и хочет в Египет с другом на 3 дня поехать. Я говорю, поехали вместе. Ребенка можно моим родителям оставить, они согласны. Он- нет, я хочу один с …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Денис

Вот идиотки! Мужик, может, до седьмого пота вкалывает, чтобы семью обеспечить, а они его на три дня всего отпустить не хотят! Мне, например, понырять в море - кайф лучше любого секса! а они тут про любовниц напридумывали!

нихуахуа

В таком случае у него перед каждым доступом к телу надо справку требовать...))

осторожность не помешает))) а потом российский сифилис как-то роднее что ли)))

эм
Денис

Сообщение было удалено

а жене не надо отдохнуть?

нихуахуа

Вот идиотки! Мужик, может, до седьмого пота вкалывает, чтобы семью обеспечить, а они его на три дня всего отпустить не хотят! Мне, например, понырять в море - кайф лучше любого секса! а они тут про любовниц напридумывали

пусть берёт жену с собой и хоть не всплывает))

эм

да ладно,съездит - приедет,автор пообижается да забудется, деваться то некуда

хотя куча туров сейчас дают в рассрочку, т.к. вы в браке, оплачивать ее обязан будет муж,т.к. бюджет общий

Гость

меня удимвляют такие женщины. рожают от лядунов, которые с самомго начала им изменяли в открытую, а потом удивляются - что делать?

Автор, да ничего вы не сделаете. Он поедет потому что хочет и потому что ваше мнение для него неинтересно. А вы так и будете сидеть дома с ребенком, потому что никуда вы уже не денетесь и мало какому нормальному мужику вы понадобитесь с чадом от какого то епыря

Денис
эм

Сообщение было удалено

Он же не на две недели уезжает - это было бы действительно некрасиво, а из-за трех дней чего бучу разводить? Это все равно что с друзьями на рыбалку съездить - законное право любого мужика )))

Гость

с бабой едет, стопицот

эм
Денис

Сообщение было удалено

ну и жена хочет хоть на три дня

автор же написала,что она просто тоже хочет поехать, законное право жены,читать научитесь,идиот блин

Джоли
Денис

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Если у мужчины есть повод и потребность провести три дня не с женой и ребенком, которых он в силу занятости на работе и так не часто видит - пусть едет.

Автор сама видела за кого выходила замуж и от кого рожала. Она за мужем не за мужем и теперь отцом, она замужем за хорошим пацаном и классным дружбаном для его друзей.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

она тоже хочет 3 дня отдохнуть. пусть тогда отдельно от него ей 3 дня в египте оплатит - так он же не хочет))

Денис

Мне, например, любовницы нафиг не нужны - только жена!

Но если она попробует мне запретить на рыбалку поехать - будет скандал.

Правда, это если с ребятенком все в порядке. А вот если заболеет или ещё что - тогда уже не до рыбалок и дайвинга, конечно!

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

замечательная прорисовывается семейка))

уже ТАК задолбать друг-друга, чтобы ездить на раздельный отдых...

мама в ебипет одна

папа в ебипет один

ребенка можно сдать бабушкам...а можно в принципе и вообще в детдом. Чего уж там.

Денис

А то что жену не хочет отпускать отдохнуть - ту мужик, конечно, очень не прав. Я свою всегда отпускаю - с ребенком сидеть тоже работа покруче некоторых мужских будет!

Гость
Денис

Сообщение было удалено

есть разница между рыбалкой на козьем болоте с палаткой и комарами и рыбалкой на красном море с жизнью на курорте. в первом случае жена неуместна, во втором - без жены там рыбалка будет только в виде ловли *** на свой "крючок"

Джоли

У нас так один доездился на охоту с друзьями. КАЖДЫЕ выходные. Он на охоте, она одна дома. Чуть не спилась баба. А потом просто взялась за себя и завела любовника.

Всем хорошо. Муж в дверь, жена в тверь.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не обязательно. Так Вы всех раздельно отдыхающих в б ля дстве можете обвинить. Тут мужик не прав только в том, что жене на даёт отдохнуть. А так... Я тоже одна ежжу на курорты. Или с сыном, что совсем не помешало бы мне там гулять. Но я не для этого езжу.

Гость

Автор, изивините, все не читала. Вот если он сейчас поедет с другом, то почему бы Вам потом не оставить малыша родителям(сами писали,что они согласны) и вам бы куда-нибудь поехать отдохнуть? А то что он работает, он устал, это понятно. но Вы же тоже не на диване целый день лежите и сериалы смотрите. Вам тоже нужна просто смена обстановки

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, жена в первом случае оч даже уместна, если приобщить её к этому делу. У нас как раз именно рыбалки без меня не обходятся.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ща умру со смеху, хитрец, со свекровью))))))) Автор, что то здесь не так, вы уверены, что любовницы нет????

Джоли
Масяня

Сообщение было удалено

Ну, в общем, должны же быть у мужа и жены хоть какие то общие интересы...

Денис
Масяня

Сообщение было удалено

Жены разные бывают))) Мою на рыбалку или в поход не затащить - ей пляжный отдых нравится! Во всем у нас полное взаимопонимание, интересов общих куча. но отдыхать любим совершенно по разному - и никто ни на кого не обижаетс!

Колхоз имени Лопе де Вега

Мужик сам виноват-женился, ребенка родил. Жил бы в свое удовольствие -хоть каждые выходные куда нибудь летал.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вы женщина. а мы о мужчинах говорим. Многие женщины ездят на курорты чтобы просто отдохнуть по нескольким причинам - или они вообще неликвидны и на них вообще никто не смотрит, или они слишком высокого о себе мнения и на середнячок не ведутся, а суперпрынцы на этих мамаш с детишками и не смотрят. Любую бабу можно развести, вопрос лишь в разводящем.

Ну а что касается мужчин, так им и вовсе легко - на курортах всегда масса одиноких голодных до мужика баб

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

И к гадалке не ходи, без вариантов.

Масяня

77

А ещё некоторые ездят, чтобы просто посмотреть на другую страну. Не все там 24/7 пузо на солнце греют. Баб не всех можно развести, не льстите себе. Меня ещё никому не удалось, хотя попытки были на всех курортах. И мужики там иногда реально с друзьями отдыхают. Я в прошлом году на Канарах познакомилась с компанией из 3 мужиков. И мы просто тусили вместе, бухали, купались, шлялись по городу. Никаких баб они не снимали, в мою сторону поползновений не было. Их дамы остались дома, так как не любители такого отдыха.

Масяня

Добавлю к 79

У одного, кстати, дома любовница осталась. По его словам, он ездит по курортам, чтобы как раз от баб и отдохнуть.

Гостька

пусть едет - а вы трубку не берите. вот и все. 1:1. его отдых= ваши переживания.

Гостька

и кста, если он вдруг не улетит, а где в москве отдыхать будет - очень даже быстро примчится

Катюшка-хохотушка

А я своего спокойно с другом отпускала в Египет. Они брали 3* и НВ и ехали именно поплавать. Тем, кто пишет "баб снимать едут" - люди добрые, а что ради этого надо в Египет ехать? На улице тоже давалок полно, зачем на курорт тратиться. Мне тоже многие говорили "Смотри за ним, он у тебя не для этого едет, будет по бабам шататься", но ничего не случилось. Сейчас на меня тут накинуться с воплем, что я сижу в "розовых очках", но я никогда не превращусь в клушу, которая цепляется в мужика и никуда его от себя не отпускает, и никогда не понимала когда на курорт тащаться с пузом месяце на 7-8 или с 4-х месячным ребенком, только бы папашу от себя не отпускать.

магнолия
Автор

Сообщение было удалено

А у вас в семье рабство чтоли

магнолия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а папа что болен олигофренией, что с ним нельзя ег собственного годовалого ребенка оставить?

магнолия
Автор

Сообщение было удалено

у вас неправильная семья и неправильные отношения с мужем.

пожинать эти плоды будете уже в скором времени.

сосно цветочки уже начались - ему на вас начхать, он хочет отдыхать а о вас не думает. Ягодки будут опосля.

И вы сами виноваты во многом

магнолия
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

если женился, то должен учитывать что у него семья и ответственность.

Автор так жен может хрен забить на мужа и ребенка и поехать отдыхать

магнолия
Автор

Сообщение было удалено

а вы сами куда то ходите, отдыхаете? Скоро превратитесь в задерганную замученную тетку с авоськами

Гость

после такого, я бы его отправила отдыхать на все 4ре стороны

Ольха

Автор, посоветовать Вам что-либо трудно , т.к. только Вы знаете, на сколько Вы зависимы от мужа. Мой муж в баню ездит с друзьями, но неоднократно звал меня, но я сама не хочу,т.к мне будет не комфортно. Муж может встретиться в кафе с другом после работы, но чтобы поехать отдыхать без нас с сыном... Если б ему такое взбрело в голову, это был бы последний день, когда мы вместе..., и это вовсе не блеф. Я тоже устаю, и тоже хочу отдыхать. Отдыхаем мы втроём, мы с сыном ездили пару раз вдвоём в места типа Великого Устюга. Мы и туда бы поехали втроём, но муж не всегда располагает своим временем. Он вот в мае собирается в Киев по работе на пару дней и то меня с собой зовёт. Но, увы, я не могу поехать...

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

я ..уею новые силы, ребенок общий, автор ваш муж ***, ну фиг такой муж, мой бы никогда даже не заикнулся о таком, а радовался и разделил бы со мной радость воспитания,,,,,, сложите ему чемоданы, пусть валит на х е р

Женьшень
магнолия

Сообщение было удалено

+100))))

Женьшень
Во-БЛА-БЛА

Сообщение было удалено

Так он же не местную "ублажать" будет. А такую же туристку. из тех, что с голыми сиськами на пляже лежат.

Женьшень
Автор

Сообщение было удалено

Знает кошка, чье мясо съела:) тогда и вы не соглашайтесь.

Женьшень
Автор

Сообщение было удалено

А вы что, полностью от него зависимы? каждую копейку выпрашиваете??? мдяяяя... вот и слушай потом кудахтанье домохозяек, как это "классно" - не работать и зависеть от мужа)))))))

Женьшень
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дура, что отпускаете. Тем более на выходные. Мужики все налево ходят, это понятно...но выходные и отпуск - это святое, это - территория семьи. О его похождениях вы не должны подозревать, а если он с вами не церемонится, то значит - не любит. Смотреть надо, за кого замуж выходишь.

Женьшень
Денис

Сообщение было удалено

А как насчект права любой жены - в баре с подругами посидеть каждые выходные либо на мужской стриптиз сходить?))) должен быть баланс прав и обязанностей, иначе это не отношения.

mermaid

Скажу как дайвер) Тря дня на дайвинг - это ни о чем. Перед полетом нужен перерыв (длительность зависит от глубины и длительности погружения), т.е. день накануне обратного вылета фактически выпадает. По прилету туду он с самолета под воду тоже не нырнет. Т.е. для нырялки в Ебипте три дня - бред. А вот для ухода в отрыв - нормально так.

Женьшень
mermaid

Сообщение было удалено

Вот именно. Так что нырялка-то это, конечно, нырялка. Только куда - вот в чем вопрос)))))

Гость
Во-БЛА-БЛА

Сообщение было удалено

ага тока в отелях русские и украинки отдыхают и нацелены на интрижку. Он хочет и от вас отдохнуть и баб поиметь спокойно, что-то не так у вас в семье значит, если он так от вас устал за 2 года. Вы его явно раздражаете.

Гость

Автор, вам уже пора задуматься о своей семейной жизни - или вы терпите, как он живёт для себя и плюёт на вас всю жизнь.

Или что-то меняете, показываете характер и настаиваете на взаимовыгодных условиях жить - отдыхать, всё на равных.

И ребёнка оставлять начинайте, если куда уходите - с ним, а не родителям отдавайте, а то у него и не появится чувство ответственности и отца, если и без него все прекрасно справляются.

И какое может быть пиво с друзьями каждые выходные?

Или готовьтесь уже к разводу.

У вас уже всё очень печально выглядит в семье, к сожалению.

Уже даже не звоночки, а колокола гремят, что надо что-то предпринимать.

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Да я хочу с мужем поехать,я ему говорю -езжай, я в отеле посижу у бассейна, а ты хоть на дайвинг, хоть на рыбалку...так нет...

Автор
mermaid

Сообщение было удалено

спасибо за пост