Женаты 2 года, ребенку 11 мес., муж говорит, что устал и хочет в Египет с другом на 3 дня поехать. Я говорю, поехали вместе. Ребенка можно моим родителям оставить, они согласны. Он- нет, я хочу один с другом, заняться дайвингом, съездить на рыбалку. Я говорю - я отдыхала последний раз тогда же когда и ты, потом беременность, роды, грудное вскармливание, езжайте с другом, я буду в отеле у бассейна книжку читать, вам мешать не буду. Он - нет, хочу один поехать, говорит, ты меня не понимаешь, обиделся, сейчас при случае высказывает свою обиду. Не знаю как себя вести...
Отпустите Вы его уже. Он и от Вас отдохнуть хочет. Ему нужна смена обстановки.Приедет и будет помогать Вам с новыми силами.Дайте ему "вздохнуть".
поставьте ему условие, что потом вы одна с подругой поедите в Египет, а он останется с ребенком.
Сообщение было удалено
ну тоже верно
Это же Египет, где бабы в чадре ходят, а не Тайланд, где за пару долларов ублажат как хошь! Да и не думаю, что он при друге пуститься во все тяжкие.. Пусть едет себе. Зато у вас будет реванш тоже куда-нибудь мотнуться без него!
не надо условий, отпустите. Три дня роли не сыграют, а отношения поддпортят
Сообщение было удалено
он на такое точно не согласится
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я не могу одна поехать.
Вот гавнюк. Можно подумать вам отдых не нужен. Я б с удовольствием с маской в Красном море поплавала.
Обидьтесь на него в ответ с той же мотивировкой - что он вас не понимает.
а почему бы и вам не отдохнуть? эгоист какой
Писец....у меня нет слов. Автор, он что-то скрывает....Он вам может оплатить путевку?. Если да, то пусть едет с другом, а вы потом одна...
а я своего отпускаю
пусть порезвится на травке))))
потом стрясу ченить с него мне нужное))))
Это же Египет, где бабы в чадре ходят, а не Тайланд, где за пару долларов ублажат как хошь! Да и не думаю, что он при друге пуститься во все тяжкие..
святая простота.)))
В этих отелях где всё включено мужикам красота. Не надо на баб тратиться, чтоб их в постель затащить.
В том то и дело, что я не могу одна поехать.
почему собственно?
Сообщение было удалено
Он говорит, что хочет сэкономить, взять с другом один номер на двоих. А я вроде как лишние затраты. О том чтобы мне одной куда-то поехать это вряд ли. Только с ребенком.И то неизвестно когда. Но мне с годовалым ребенком самой одной тяжело будет.
Ой, ладно как наши русские там со всеми подряд спят! В первую же ночь пойдет с таким как Ваш муж. Если уж они с турками и египтянами сразу идут, то, и от наших мужиков не откажутся.
Я считаю, что вы правы. У вас семья - это должно стоять на первом месте, а не друзья и развлечения. И ехать он должен с вами. Мой муж тоже закатывал скандалы, отпускала его одного в поездки с чувством обиды и несправедливости по отношению к себе, о чем он сейчас очень жалеет, т.к. все шло наперекосяк в этих поездках, названивал мне потом из своей Германии, Эстонии, Украины и жаловался, как ему там плохо.
И от чего, интересно, ваш муж устал? Уверена, что как и большинство женщин, ребенком занимаетесь вы. Порой так бесит мужской эгоизм, будто женщины вообще никогда не устают и не имеют права на отдых.
Я своего больше не отпущу без себя, если только к родным. Я тоже человек и тоже хочу отдыхать и хочу отдыхать с ним. ибо мы муж и жена, а значит -семья.
Автор, трехместный номер ещё дешевле получается, чем двухместный. Вы что не знали?
он хам. ему нужен отдых, а вам почему-то нет... вы что , домашняя рабочая сила? а если не хочет с собой брать, то планирует с другом гульнуть, это только так можно объяснить, а про "баб в чадре" в Египте вообще глупость, там туристок полно, да и может быть вариант, что они отсюда могут с собой девушек взять, раз так отказывается жену брать.
Сообщение было удалено
Ну на словах вроде он согласен, а как до дела дойдет найдет сто причин. Нет денег, например. Не сейчас поедешь,а потом. Потом все вместе поедем. Или езжай с моей мамой(свекровью то есть).
Сообщение было удалено
Да ты первая не согласишься любимое чадо папе оставить.
Так что не надо про него.
Сообщение было удалено
вы вообще право голоса в своей семье имеете???
А вы все не думали,ЧТО ОН ПРОСТО ПОПЛАВАТЬ ХОЧЕТ????? И ВСЁ!!!! Что же вам везде подвох и измены мерещатся??? Квочки-наседки!
Сообщение было удалено
четырехместный еще дешевле:) у его друга тоже жена с ребенком сидит, наверняка хочет поехать:)))
Кстати, может он с любовницей едет? А про друга врёт....
Сообщение было удалено
Думаете, ему друг мораль читать будет, а не присоединится?=))) Моя замужняя подруга при матери в Египте б л я довала, а Вы про друга тут=)))
Сообщение было удалено
Не папе, а маме своей или свекрови надо будет оствить. Муж не хочет с ребенком оставаться. Когда мне надо оставить дочку на несколько часов я оставляю ее родителям или свекрови. Муж дочку очень любит, но на несколько часов с ней не остается.
Сообщение было удалено
А автор тоже человек, и хочет книжку у бассейна почитать, а не как "квочка-наседка" дома с ребенком сидеть!
Сообщение было удалено
Да я может и верю, что он поплавать хочет. Я вообще тоже поплавать хочу. Уже 3 года не плавала и не предвидется.
Сообщение было удалено
ну так и вы съездите куда-то, в Турцию например!
[яуоте=ъЖъ]Я считаю, что вы правы. У вас семья - это должно стоять на первом месте, а не друзья и развлечения. И ехать он должен с вами. Мой муж тоже закатывал скандалы, отпускала его одного в поездки с чувством обиды и несправедливости по отношению к себе, о чем он сейчас очень жалеет, т.к. все шло наперекосяк в этих поездках, названивал мне потом из своей Германии, Эстонии, Украины и жаловался, как ему там плохо.
Наивное создание=)))
Сообщение было удалено
вспомнила анекдот.
муж уехал в командировку. Вечером лежит в номере с бабой.Звонит жена
-Хорошо долетел
-да, нормально
-то что я просила купил
да все купил по списку
-а сейчас наверное шалаву снял и развлекаешься
Муж прикрывает трубку рукой и шепотом говорит , рядом ллежащей бабе
-про тебя спрашивает
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
и что, туристок там нет? кто в Египет едит египтянок тра*ать? там туристок еще в самолете начинают снимать))))))))
Сообщение было удалено
=)))
Мне понравилось в посте, что муж всё ездит и ездит, жалуется, что без автора поста хе рово, но ездит. Прям как ёжик, жующий кактус=)))
да с бабами они какими-то хотят поехать.
поэтому и друг нужен
а вы нет
Сообщение было удалено
ну я о том же. Ну это жены-дуры из сери любовниц, которые свято верят, когда мужик им говорит
-я с женой не сплю, она от меня обманом забеременела, я уйду как-только дети подрастут, она смертельно больна, не могу ее бросить в такую минуту....)))))
Сообщение было удалено
а мож они с другом того...ну из этих...голубеньких? и им никто не нужен, только море пляж, солнце и попы..друг друга
Ну хочет ехать - пусть едет.
Для меня не имело бы значения с бабами, без них... Если у него возникло желание отдохнуть от меня и нашего ребенка...ну значит...пора делать выводы.
ну если вы можете поехать с мужем и оставить ребенка родителям,то так же можете поехать и сами и оставить ребенка родителям
вам просто нужно проявить твердость в этом вопросе, он приезжает,вы ему чек на оплату тура вам, чемодан собран,и не слушать никаких уговоров подождать
проявите твердость - может что-то еще и выйдет
Он уже ездил один, когда мы только познакомились, потом я нашла фотографии, где он на дискотеке с девушками в откровенных нарядах в обнимку. Он сказал, что они просто танцевали и фотографировались, а мы еще не встречались тогда толком. Еще ездил, когда мы 3 мес. как встречались. Там на фото женатый друг с девушкой в ресторане. Он сказал, что это случайная девушка, просто обедали вместе.
а мож они с другом того...ну из этих...голубеньких? и им никто не нужен, только море пляж, солнце и попы..друг друга
капитан, мы давно знаем, что вы у нас из этих...голубков))))
Сообщение было удалено
скажет, что денег нет.
Он уже ездил один, когда мы только познакомились, потом я нашла фотографии, где он на дискотеке с девушками в откровенных нарядах в обнимку. Он сказал, что они просто танцевали и фотографировались, а мы еще не встречались тогда толком. Еще ездил, когда мы 3 мес. как встречались. Там на фото женатый друг с девушкой в ресторане. Он сказал, что это случайная девушка, просто обедали вместе.
всё понятно. тогда пусть едет. только без справки из вендиспансера не запускайте. ребёнок всё таки в доме.
Сообщение было удалено
Автор, не будьте дурой, не спускайте ему все с рук... я когда со своим нынешним мужем встречалась всего пару недель, он тогда уже с собой отдыхать взял...я отказалась. потому что встречались мало... а потом ещё и пилила, что он укатил отдыхать без меня...... а тут бросить жену с ребенком и улететь отдыхать-это хамство , неуважение к вам, и соответственно полное отсутствие чувств к вам.....а вообще правила игры нужно устанавливать заранее..
Сообщение было удалено
Странно. Тут все думают, что *лятством мужики только в Египте занимаются?
На родине ни-ни?
В таком случае у него перед каждым доступом к телу надо справку требовать...)))
Сообщение было удалено
а вам он на прокладки из своего кошелька выдает,вы сами не знаете,есть у него деньги или нет? возьмите кредит, пусть оплачивает,займите
не оправдывайте свое желание ничего не делать и жаловаться на мужа
Сообщение было удалено
Я и так его с отпускаю, почти каждую пт и сб с друзьями пиво пить, в баню, на лыжах. Без проблем. Но отдыхать куда-то...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Это тоже самое, что муж принес в дом например хлеб. И сказал - я это тут с другом съем, потому что мы хотим кушать, а на вас - жена и ребенок денег мне не хватило.
Ужас.
Я не верю что такое бывает.