А Вы не стесняетесь при мужчинах (мужьях) пользоваться средствами женской гигиены (прокладками) Вот я прис воем парне почему-то стесняюсь (живем вместе 2 месяца),вдруг он увидит кровь?!
А вдруг, да... )))))))))))) Конечно при нем нельзя менять прокладки, но если он увидит кровь и вдруг удивится, в дет сад- "Черемушка" надо ему тогда идти, а не сожительствовать с девушкой!
автор, а вы становитесь прямо перед ним и меняете прокладку? Для этого есть туалет, ванна...
Сообщение было удалено
Ну,не при нем.Но,допустим,Вы ложитесь в постель,он начинает приставать,а там прокладка в крови!!!
Сообщение было удалено
ну если он такой дурак, что зная, что у вас месячные полезет к вам в трусы..........то что тут советовать)) автор, будьте проще, не придумывайте проблему где ее нет.
Не стесняюсь. Это конечно интимное дело, но всё-таки физиология
Сообщение было удалено
А Вы,что во время месячных не заниматесь с е к с о м?? Что за прошлый век!
Сообщение было удалено
Если парень занимается сексом в месячные, то ваша прогладка его не удивит.
Зачем ваш вопрос тогда?
Сообщение было удалено
а какой век заниматься сексом во время месячных и при этом бояться, что он увидит кровь???
Сообщение было удалено
Ну, одно дело свежая кровь,а другое на прокладке-некрасивая,смятая она. И вообще он же не разглядывает,когда с е к симся
И кровь не видит?
таких дур не бывает. тема разводка.
Сообщение было удалено
Я не дура! Просто интерисуюсь!
Не стесняюсь, но и специально на показ не делаю, надо поменять тампон иду в ванну
Я пару раз использованные тампоны на ванне забывала и убегала на работу. И ничего страшного, муж не испугался :)
Правда всё зависит от мужчины. Есть брезгливые.
Вобщето парня надо предупреждать что у тебя эти дни и он тогда не полезет в трусы.
Мы с моим ничего не стесняемся как то он трахал меня в последний день месячных и у меня появилась кровь (мы надеялись что они закончились но нет...) так у него весь член был в крови и никто от страха в обморок не упал. Когда была задержка мой купил мне 2 теста и попросил чтобы я принесла баночку с мочей и он сам строго по инструкции делала эти тесты т.к. мне не доверил :)
Сообщение было удалено
Ну да, эндометриоз это современно
Сообщение было удалено
Это ни прошлый век ..у вас там всё раскрыто во время месячных и легко подцепить инфекцию, в добавок к чему насиловать себя когда организм и так отекший и приболевший, только болячки себе зарабатывать кисты и прочую гадость...И дело тут вовсе не в современном взгляде а в грамотности! А если парень не может терпеть и лезет на свою женщину в такие дни то это уже просто скодство и ни о каком уважении речь не идёт!
Ну да, эндометриоз это современно[/quote]
+1000000000000000000000000000000000
а потом удивляемся откуда столько народу больного по геникологии
Сообщение было удалено
а женщина очень боится его потерять и дает лишь бы он счастлив был. Автор, без обид., но ума у тебя в этом вопросе не много.
И кстати я написала 18 комент..хочу добавить что из-за того что мы позанимались сексом в послед.день и месячные снова начались они продолжались ещё 2 дня! вместо того чтобы закончится. По рассказам подруг у них было так же.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Потом прошло все.
Сообщение было удалено
это трахать кровоточащую бабу прошлый век. или вы дикари?
живете даже не с мужьями,а с мч и так боитесь остаться одни,что во время мес-ных сексом занимаетесь ?
почитайте соответств. литературу - шейка матки в КД приоткрыта,вы туда заталкиваете всю инфекцию.
готовы жертвовать здоровьем ради прихотей мч ?
берегите с молодости своё женское здоровье,вам ещё рожать .
как самим не противно хлюпать кровью?
совсем освинели.
Сообщение было удалено
а помоему вы как раз таки она. а ему не противно потом свой причиндал в крови вытаскивать, а вам не противно на это смотреть? у нас на эти дни табу. во первых не безопасно для здоровья, во вторых неприятно.