Доброго времени суток.
Встречаюсь с мужчиной полтора года, вроде бы все хорошо в отношениях, но меня очень напрягает его общение с его бывшей. Когда мы с ним встречаться начинали они …
Думаю дело не в штампе в паспорте, если мужчина не захочет он не пойдет налево, а если захочет то ничего не остановит его!
А как женить???
Сообщение было удалено
я бы не делала столь поспешных выводов. ибо пока в большем плюсе она,а не Вы. Не хотел бы общаться,прервал бы все связи. А то,что они встречались спустя длительное время повторно говорит о том,что либо очень сильные чувства были,но характеры не сошлись,либо великолепный секс))).
52- с другой стороны были бы чувства к ней почему он тогда со мной????мозг просто морочит?
Сообщение было удалено
ну одному-то быть тоже не предел мечтаний,а с ней как на вулкане,возможно)
ааа то есть вы думайте что он со мной потому что со мной спокойно????то есть выбрал нелюбимую но более спокойную?
Сообщение было удалено
когда общение дружеское,то о своих новых отношениях не умалчивают.
вообще я глубоко убеждена,что по отношению/поведению/заботе мужчины всегда можно понять какие у него планы на Вас. Зачастую никто ни от кого свои намерения не скрывает,другое дело,что дамы не желают принимать действительность за правду,если она кардинально отличается от её желаний.
(Я Автор)
TRM, вы абсолютно правы, как он мне сказал он ей начинал когда рассказывать то она начинала нервничать!Согласитесь бред, может его комплекс неполноценности мучает, типа своя есть но пусть еще парочка вокруг крутится????
Предложение мне не делает, но опять же о детях разговаривает, причем о совместных...опять же когда пытаюсь поговорить совсем серьезно от разговора уходит...предлагала ему свободные отношения раз не женимся, типа без обязательств, говорит что не отпущу тебя никуда, хочет с обязательствами...ох мужчины!какие они сложные!
Я не уверена что это так просто. Думаю чего то она добивается. А ты поговори со своим мч, пусть он меньше ей внимания уделяет, ведь она теперь ему никто, ваша с ним жизнь теперь не касаетсмя это ша...ла...вы
Сообщение было удалено
Не рассказывают, когда боятся потерять.
Сообщение было удалено
Наталья, он с вами встречается с друзьями, семьей? Вводит вас в свой круг общения? Просто мужчина, который любит и имеет серьезные виды на женщину, гордится ею, показывает ее. В противном случае, чтобы он не говорил, вы для него не серьезны.
...Спасибо всем за советы, выводы сделала, дорогие посетители форума, вы хотя бы трезво ситуацию оценили
С друзьями и семьей познакомил. С родителями в этот новый год, с друзьями очень давно.
В принципе, Ваш вопрос - насколько велика вероятность, что мужчина уйдет к "бывшей". Думаю, невелика. Потому что она для него "постоянно ждущая", знает, что никуда не денется. Пришел - ушел, особо не обидится.
Что правда то правда, ему думаю удобно что на всякий случай есть она
А он не дева ли по гороскопу?
У меня такая ситуация была,типа дружили они как же.. Визуально то все шито крыто пока я не прочитала их переписку и оказалось что спят они редко но спят)Я ушла сразу же как узнала,он так же быстро вернулся к ней ) что то у них не чисто
Нет он Овен.
.