всем привет!дело такое, с любовником уже с ноября месяца, эмоции страсть обалденный секс все что надо! Но после нг он стал проявлять активность и строить планы на наше будущее! Я бы и не против НО у него жена и ребенок 8 лет мальчик! У жены больная мать,больна неизлечимой болезнью! (те нужен постоянный уход и тд) вот о чем он думает?неужели нельзя оставить все как есть!? Или такое поведение можно рассудить как бесчеловечное? Кинуть семью в такой непростой период( я вся запуталась! И его терять не хочу, но и быть причиной разрыва его семьи тоже
Не парьтесь, милая. пусть себе строит планы. а вы наслаждайтесь обалденным секасом и живите в свое удовольствие. как-нить оно да рассосется.
Сообщение было удалено
Он сегодня заявил что подает на развод,что такая жизнь его достала! Я вот думаю он хочет променять просто большую обузу(семья) на меньшую(я)? Или у него правда такие сильные чувства ко мне....
Сообщение было удалено
а вы-то сами любите его? если да, тогда вперед - в омут с головой, в смысле женитесь. если не уверены, что любите, а просто "не против" - тады секситесь пока молодые и ни о чем не переживайте. в конце концов это не ваша мать больна и не вы остались одна с ребенком. и не ваша в том вина. наслаждайтесь весной!
Сообщение было удалено
Дак дело в том что я тоже в браке(
И уже была готова уйти от мужа,но он стал себя так заботливо вести что я не смогла( короче после этого и страсть к любовнику подугасла....но в то же время понимаю что мне хорошо с ним
Если сойдемся то две разрушенные семьи будут
как будто не понятно, 99% мужиков бегут от проблем и проблемной семьи ( пример семьи с детьми даунами и дцп)
его просто ВСЁ ДОСТАЛО! не было бы вас, ушел бы вникуда
Сообщение было удалено
В никуда врят ли бы ушел...терпел бы или просто реже появлялся дома! Он в последнее время все ссылается на работу а сам ко мне бежит...
Неужели мужчины так боятся проблем? Особенно если они связаны с семьей,ведь там не чужие люди!
[quote="автор"]Дак дело в том что я тоже в браке(
И уже была готова уйти от мужа,но он стал себя так заботливо вести что я не смогла( короче после этого и страсть к любовнику подугасла....но в то же время понимаю что мне хорошо с ним
Если сойдемся то две разрушенные семьи будут[/qu
ну что можно посоветовать... Следуйте голосу сердца, не забывайте о голосе разума. Любите любовника - уходите от мужа. только взвесьте сначала все хорошенько, продумайте все детали, чтоб не на эмоциях решение принято было.
vot urod.
a vi spite, naslazhdaites sexom, avtor. vse bumerangom vernetsya, poverte.
раз спрашиваешь, значит не нужно разводиться-жениться.
Сообщение было удалено
Мужчины менее способны нести трудности,чем женщины и любит Вас наверное и не готов "в горе и радости" подумайте-все возвращается,готов ли он всегда для Вас быть поддержкой? Жене его кстати не до секса если что при больной матери,ЭТО наверное тоже его напрягает.
Многим мужчинам совершенно безразличны проблемы семьи. Помнится, приходит муж с работы, я ему рассказываю, что позвонили и сказали, что умерла моя бабушка. Он говорит:,, Ничего себе, новость... Ой, а у меня что-то сегодня живот болел! До сих пор как-то там булькает!"
Только с такими мужиками и семья хорошей не получается.
Сообщение было удалено
У меня 2007 году отец умер, ребенку было 1 мес. Ребенок был с мужем, мы с братом и сестрой шли с кладбище пешком. Прихожу домой, БМ на меня сходу: "что так долго?????. У тебя ребенок!!!!". Хотя ребенок и у тебя же. А у меня отец умер.
[quote="автор"]Дак дело в том что я тоже в браке(
А зачем вы живете со своим мужем, если нет любви??? Не мучте себя и его?
Какие семьи вы разрушите? У вас нет семей, вы же изменяете, не уважаете своих супругов..... С таким как ваш любовник я бы не стала связываться, как он относится к своей семье - это и есть показатель что он за человек, чуть появились трудности сразу хочет слинять и не брать на себя груз проблем. Хотя наверное вы друг друга стоите. Поразительно как люди неразборчивы в связях.
сволочь он просто,от таких предателей бежать нужно.
Вы подходите друг другу-гулящая и предатель.Сходитесь.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
автор, зачем вам такое гobно в качестве мужа - ни поддержать, ни помочь, на всех, в том числе своего ребенка наплевать. Да такое даже в любовниках стремно иметь
Сообщение было удалено
ВОТ УРОД
Сообщение было удалено
Наверное вы правы! Просто мозг затуманен,не вижу ситуацию состороны! Кажется что он хороший и меня любит,но вижу как обманывает семью (хотя я тоже не святая,но хотя бы детей нет да ис мужем давно натянуто все) а его по моему жена любит! Звонит ей а он огрызается и говорит что занят по работе...
Но вот ситуация с его тещей вообще тяжелая,по сути жена взяла отпуск по уходу за больным,а он как - то ведет себя...бежит от проблем! Страшно с таким человеком связывать жизнь, плюс он мне рассказывал что с женой давно нет любви и живут ради ребенка,а кинуть ребенка в 8 летнем возрасте?? По моему это самый вощраст когда нужен отец, да?
И еще такой момент,у меня недавно был юбилей,я была в другом городе. Мало того что не поздравил,перепутал даты....дак по приезду даже подарок не подарил никакой. Хотя может я придираюсь!? Мол раз я была не с ним то зачем подарок и праздник прошел...
Сообщение было удалено
Я ему тоже говорила как ты можешь так,ведь твоя жена сейчас в стрессе а ты еще подкинешь проблем"! Он говорит не думай за других,,думай за себя...говорил что помогать им будет материально! Но это ж не самая важная помощь..
Ну квартиру ей оставит и машину! А с ним по сути будем на сьемной и на копейки жить(
Сообщение было удалено
а вы согласны с ним жить на съемной и за копейки? это же самое главное.
Не делай ошибку, все вернется...