Наверняка кто-то встречал таких стеснительных и неуверенных в себе парней. Как себя с ними вести? Особенно если такой нравится )) придется самой все делать или есть надежда что он пересилит свою застенчивость и будет действовать?
А зачем тебе такой нужен? Лучше сразу найди друго, потому что такой точно не изменится и будет постоянно тормозить.
По моим наблюдениям застенчивые и скромные- тем более если они сами себя так называют- "я скрооомный"-говорят-( тоже мне достоинство))- это тряпки самые противные,скучные и нудные.
Мужчина должен быть не скромным а уверенным.
>>Света
>>Иго
Товарищи, вам не кажется, что исходный вопрос звучал немного иначе? У вас спросили как вести себя надо с таким парнем. А не что вы думаете по поводу застенчивых парней. Хотите высказать свое мнение - создайте отдельную тему.
>>Ириска
Если в идеале - начните общение с ним по сугубо "деловым" вопросам, т.е. чтобы он не чувствовал что это общение не в стиле "парень - девушка", а как переговоры двух деловых партнеров. Не важно что это будет, будь то встреча для обсуждения заголовка школьной стенгазеты или помощь в затаскивании пианино на 9-ый этаж. Правда, такое вот "деловое общение" доступно не всегда, поэтому могу порекомендовать узнать (любыми путями) его аську - в общем, любые средства виртуального общения. Ну а дальше, думаю, и сами разберетесь ;)
P.S. Действовать в лоб не надо - очень уж высока вероятность, что спугнёте.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям застенчивые и скромные- тем более если они сами себя так называют- "я скрооомный"-говорят-( тоже мне достоинство))- это тряпки самые противные,скучные и нудные.
Мужчина должен быть не скромным а уверенным.
Ну вот понравился ))
Он вообще то уверен в тех сферах в которых хорошо разбирается, а вот что касается отношений и женщин здесь все наоборот, скромняга еще тот ))
Спасибо за совет )
У меня был один скромник разводил меня на секс и так долго нудил что легче было дать.Но в постели удивил такой резвый оказался
Разонравится скоро... Сначала это умиляет, а потом он садится вам на горб, становится самоуверенным (только с вами), и хрен с горба скинешь!
Автор погладь его яички ему понравится.Сразу осмелеет и все у вас будет ок
3 таково подавляющее большинство баб - хлебом не корми, дай постебаться и поунижать
Сообщение было удалено
Нам трудно привыкать к новым людям - факт, но что в этом плохого? Мы к тому же мало кому доверяем, а наше доверие дорого дается, и быстро утрачивается при обмане.
Сообщение было удалено
Уверенным надо быть, если есть с чего быть уверенным. А если ты уверен хотя страшный и бабы не дают, то ты прсто дурак.
У меня немного застенчивый, но отлично со мной поступает, уверенно.
Зато такие парни не бросят.
Сообщение было удалено
Нормальные парни, очень хорошие. В чем проблема? ))) Если нравитесь, то будет действовать, может быть не так стремительно, как хочется вам... Но, когда отношения развиваются постепенно и не слишком быстро, в этом есть особая прелесть. )))
Я за такого замуж вышла. Сама познакомилась (очень понравился), сама на свидания приглашала, сама же в ЗАГС его отвела. И ничего, уже 11 лет вместе, счастлива. Дочерям когда подрастут наверное тоже буду советовать больше обращать внимание на застенчивых парней.
Сообщение было удалено
Отлично! Рада за Вас. А он у вас со временем остался такой же застенчивый или раскрепостился? Как он в жизни себя ведет?
Эх, свезло кому-то...
Конечно Ириска ;) Я такой, застенчивый, скромный но при всем при этом робостью это не назвать, факт! Переспите и застенчивость как рукой снимет, ну а если соскочит то это не ваш жеребец, учитывая что инициатор вы, то с вашим неуемным пылом ему не совладать!