Гость
Статьи
Я дева , он скорпион

Я дева , он скорпион

Я дева , он скорпион, 2 месяца вместе, но все встречи носят больше сексуальный характер. По телефону общаемся почти каждый день, встречаемся 1-2 раза в неделю. Знаю о нем по его же рассказам практически все. Всегда очень ласков и заботлив. Но до конца понять его отношение ко мне не могу. Знатоки скорпионов помогите!)

дева
7 ответов
Последний — Перейти
lucky

Дева и Скорпион хорошое сочетание

*ИЗ ГЛУБИНЫ...ЛЕСА*

плохо вам будет поругаетесь потом и будете друг друга сильно оскорблять так как обое подлые знаки

Гость

Я-Дева, замужем за Скорпионом,до замужества тоже встречалась в основном со Скорпионами, мне этот знак очень импонирует т.к., вы правильно сказали,отношения носят очень яркий сексуальный характер, а если еще и любовь и уважение присутствует, то чего же еще желать?

Вишня

мой скорпион с бывшей женой Девой развелся, но ситуации разные бывают.Я близнецы, встречаемся месяц, тоже заботлив, нежен и ласков. Не встречала таких мужчин я)посижу послушаю)

Сандал

хорошее сочетание должно быть!

Зайка

Ochenj horoshee sochetanije!!!! Ja dumaju on vljubljon, t.k. dlja nih chuvstva ochenj vazhni!

М

Не замарачивайся на этом. Всё что пишут про знаки мб и правда, но по себе скажу. Я дева, а любимый скорпион. Он всегда с радостью делает сюрпризы, дарит подарки, удивляет...Наедине и в обществе его отношение ко мне не меняется, как пишут это во многих статьях. Так что прислушиваться к з.з конечно нужно, но каждый человек уникален

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: