Я дева , он скорпион, 2 месяца вместе, но все встречи носят больше сексуальный характер. По телефону общаемся почти каждый день, встречаемся 1-2 раза в неделю. Знаю о нем по его же рассказам практически все. Всегда очень ласков и заботлив. Но до конца понять его отношение ко мне не могу. Знатоки скорпионов помогите!)
Дева и Скорпион хорошое сочетание
плохо вам будет поругаетесь потом и будете друг друга сильно оскорблять так как обое подлые знаки
Я-Дева, замужем за Скорпионом,до замужества тоже встречалась в основном со Скорпионами, мне этот знак очень импонирует т.к., вы правильно сказали,отношения носят очень яркий сексуальный характер, а если еще и любовь и уважение присутствует, то чего же еще желать?
мой скорпион с бывшей женой Девой развелся, но ситуации разные бывают.Я близнецы, встречаемся месяц, тоже заботлив, нежен и ласков. Не встречала таких мужчин я)посижу послушаю)
хорошее сочетание должно быть!
Ochenj horoshee sochetanije!!!! Ja dumaju on vljubljon, t.k. dlja nih chuvstva ochenj vazhni!
Не замарачивайся на этом. Всё что пишут про знаки мб и правда, но по себе скажу. Я дева, а любимый скорпион. Он всегда с радостью делает сюрпризы, дарит подарки, удивляет...Наедине и в обществе его отношение ко мне не меняется, как пишут это во многих статьях. Так что прислушиваться к з.з конечно нужно, но каждый человек уникален