Даже когда у меня месячные.просит чтобы я тампонами пользовалась. Но нижнее белье не одевала..ему вроде так приятнее. Принять его правила или тампонами постоянно пользоваться вредно?
Он вас содержит что-ли? Тогда вам деваться некуда. ))
а ты мочалой обычно в месячные затыкаешься?
Автор,а вы во всём его слушать собираетесь?
мой тоже раньше всё просил,чтобы голая спала.я не соглашалась,естественно.делаю,как мне удобно)зато теперь,когда захочу пего порадовать,он вне себя от счастья)не стоит их баловать
Я б на вашем месте и тампон не вставляла!
Сообщение было удалено
вставьте ему тампон в ***
да,внатуре пресытится еще!автор,не балуйте так!!!))
Сообщение было удалено
Мужской совет :D
а я мужа заставляю голым спать :-Р
а ламбаду на ..уе танцевать не просит,не?
Ой, а я мужа прошу голым со мной спать и обижаюсь, считая, что он от меня пижамой или трусами отгораживается. Мне приятно, когда меня голую обнимает и он голый, вплотную прижавшись.
Всю жизнь спим с мужем голыми. Браку стописят лет.. Друг другу не надоели. Зато какая экономия на ночных рубашках!
Мы тоже спим голышом!
Фик знает ....но дмаю делай как тебе комфоpтнее в таком случае )
Господи, меня кто б попросил... :)
я голышом тоже сплю, но мне самой нравится. Автор, делайте как вам удобно, не надо ни под кого прогибаться. вредные тампоны, не нужно прям здоровье отдавать из-за его прихотей. спите иногда голышом, понравится - продолжайте. нет так нет.
нельзя спать с тампоном! вы его встаете каждые 2 часа меняете чтоли или всю ночь с одним???
Нельзя спать с тампоном! Это раз. Так что на это время придется отгородиться трусами
Сообщение было удалено
А я люблю,когда мой голый))) И сама ВСЕГДА вниглиже-тело должно отдыхать автор.
Что, правда нельзя спать с тампоном? Я всю жизнь только тампонами пользуюсь. Прокладки вообще не перевариваю.
На ночь один тампон.
Сообщение было удалено
Это, смотря, как у Вас месячные идут! Меня первые два дня заливает так, что на ночь тампон ОБЯЗАТЕЛЬНО и еще прокладку, для подстраховки.
я всегда сплю голая, и муж тоже. Прокладками не пользуюсь много лет - не могу - сразу раздражение от них, как в пакете, фу, а уж как с ней спать вообще не представляю. Тампон не надо менять каждые два часа(если не заливает конечно), достаточно раз в 5-8 часов - как раз на ночь.
А я голой даже уснуть не могу.
Если бы меня муж попросил спать голой, то пошёл бы на три буквы.
Сообщение было удалено
+100000 Проснуться в кровавой луже-верх эротизма!
Нельзя спать с тампоном, это чревато многими неприятными болячками, в том числе молочницей и инфекциями моче выводящих путей.
Каждому свое конечно, но вам не кажется, что уж слишком он у вас капризный! Спите, как вам удобно.
Сообщение было удалено
Кровь начинает разлагаться через 2 часа. Так тухляк в себе и держите по 8 часов?
я б соласилась, кроме критических дней.
Сообщение было удалено
))) ага, и меня...
Сообщение было удалено
Во-во !!! какая мерзость...
В критические дни одевайтесь, а в остальное время - почему бы нет? Я сама люблю голой спать, и когда мжчина тоже раздет. А вот новый мжчина спит в трусах и в майке... И он в шоке, что я раздета. Говорит, что уснуть не может, когда я рядом совсем голая. А с бывшим было так удобно в обнимку голышом... Цените это, автор! Мужик в майке в постели - совсем не айс!
Спать голым в одной постели с голой, кровоточащей бабой? Это ужасно, это пистец!((((((((((((((((
Спать надо в своей уютной постельке, в уютной и приятной одежде, полноценно отдыхая. А бабу отъетитить могу в любом месте и в любое время.
А я всегда сплю голая, во время месячных спала в трусах, но их уже давно нет, потому что беременна. А в ночнушках пробовала... не так удобно - сбиваются вверх или рвутся (лямки, швы) при любом неловком телодвижении спросонья.
всегда сплю голой и не укрываюсь даже зимой. когда месячные - трусы с прокладкой. но очень трудно уснуть, всё мешает...
если мужчина хочет, что бы женщина спала голой- значит женщина должна спать голой. я всегда сплю голая, впрочем.
Голая, да ещё и без одеяла! )))
молодец! хоть одна попалась нормальная))
Голыми спать плохо, притупляются тактильные ощущения. Хотите сохранить секс надолго - ни в коем случае не спите голыми. Соприкосновения телами должны заводить, а, если вы постоянно соприкасаетесь "завод" быстро кончится.
учеными доказано что люди которые спят голыми больше доверяют друг другу
Сообщение было удалено
Еще как вредно тампонами пользоваться, не думает от твоем здоровье вообще и скорей всего импотент
Я всегда пользуюсь тампонами. Ночью тоже. Никаких болезней у меня не было.
Мне кажется, это очень мило и приятно, что ваш мч хочет вас обнимать ночью, чувствовать вашу кожу, мягкую. Я бы с удовольствием пошла ему на встречу. Думаю, вам тоже приятно.
Голышом... в обнимочку... Люди, это так здоровско....
Сплю абсолютно без всего. Тело должно отдыхать. Обожаю все с себя снять и остаться в "костюме Евы") Ничего не мешает, в тело не впивается, легко, свободно!
Я ОЧЕНЬ люблю спать голой! Это приятно и полезно как сказали учёные. Муж не против, детей нет пока. Сама очень возбуждаюсь от этого, ну а когда "эти" дни конечно надеваю трусики и майку. Но никого лифчика! Иногда шорты и майку, а так частенько голой.
Я вообще не понимаю, как можно уснуть голой? Я сплю в пижаме(летом трусы и футболка), укутываюсь пуховым одеялом(вне зависимости от времени года) как шаурма, обязательно поджимая одеяло под себя. По другому могу заснуть, только если пьянющая вдрибадан😂😂😂
Сообщение было удалено
Вам то же.....
Я думаю не стоит переживать по этому поводу парень просто вами восхищается мой тоже любит когда я без одежды да мне и самой нравится но по поводу месячных стоит снимать поговорить и обеснить что это вредно
Сообщение было удалено
Зачем?
мне бы с кем из женского пола поспать просто хотя бы без секса голышом!!!!!....... скучно одному......
Голыми спать плохо, притупляются тактильные ощущения. Хотите сохранить секс надолго - ни в коем случае не спите голыми. Соприкосновения телами должны заводить, а, если вы постоянно соприкасаетесь "завод" быстро кончится.
Или вы в этом ничего не смыслите, или у вас были очень плохие партнеры. Мужчина голый всегда упирается в женщину пеньком. Я упираюсь уже больше сорока лет. В критические дни женщине допускаются черные трусики.
Ничего не притупляется, а только обостряется лет тридцать уже!