Гость
Статьи
28 лет и не замужем- …

28 лет и не замужем- личная жизнь не сложилась?

Мне 28 лет, и я не замужем. Серьезные отношения были. Узнала за спиной сказали - у нее личная жизнь не сложилась. Старалась не впадать в отчаяние по этому по воду, мечтала и верила, что еще встречу …

Ксения
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Egor

Девушки вы не поверите! Я парень и мне 28 лет! Я не женат и никогда женат не был! Были разные отношения и короткие и длинные и жили даже вместе, но как -то не сложилось пока! Детей нет, всегда за этим следил, мужчины, которые бросают своих детей (даже не вас), это убогие уродцы! У меня хорошая карьера, сейчас только начинаю идти в гору, были мелкие бизнесы, несложились по разным причинам (бизнесмен- это громко звучит для непосвященных людей, но часто бизнесы рушатся, а вместе с ними и сами бизнесмены, подняться снова могут далеко не все). Ах да, я конечно не Бред Пит, но внешностью не обделен, как и манерами, ответственностью и т.д. Денег достаточно и их становится все больше. Профессия очень уважаемая, востребованная, из тех, где на пенсию уходят только вперед ногами. Все хорошо, но вот не могу найти свою любимую! Искать даже некогда, т.к. очень много работаю. Многие друзья женились, но жить как они я не хочу (от зп до зп и ссориться из-за недостатка денег). Ксюша- и мне тоже говорят, почему я все еще не женат! Где мне найти такую эффектную, умную, перспективную, симпатичную и ЧТО БЫ МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДОШЛИ! Встречаются одни потребительницы, ничего кроме потребления не видящие и видеть и понимать не хотят! Развиваться не хотят! Хотят только брать, брать, брать и так до бесконечности...

Egor

Поверьте девченки, МЫ С ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГДЕ-НИБУДЬ ВСТРЕТИМЯ! Наши успехи в карьере и деньгах сложатся в единый мощьный кулак и вместе мы сможем все что только задумаем! Не ведитесь на дур подружек- им кроме васьки и петьки, а также сраного форда фокуса в кредит на 10 лет ничего больше не светит! Про высказывание- не выходят замуж никогда- да есть такое, но это скорее патология, потому что сами не хотят и это факт.

Так что девушки я один из тех парней, которые как вы понимаете есть и знаю как минимум еще 3-х таких же вкусных варианта, тоже не для дур. Не берите себе хомут с якорем на шею только потому что так общество считает, оно на то и общество, точнее управляемое стадо, ведомые усредненные ячейки. Мы не такие, мы пасем свое стадо и обязательно встретим друг друга. А стадо это будет на нас работать))).

Человек

всё суета сует,всё тщета и ловля ветра !

Гость

Мне 28. Я не была замужем, и уже не хочу, отношения были, предложения делали ( не один раз), не мое (пока не встретила именно того). Одна великая женщина сказала- только у яблока, таблетки и ж.пы есть половинка, а я изначально целая....)))) Больше позитива и все будет ОК.
Ксюша решайте сами как лучше для Вас, а не тех клуш, которые обсуждают Вас. Когда у человека нет ничего интересного в своей жизни, он обсуждает чужую. Делайте выводы сами.

ирина

блин у меня тоже не кого нет и что теперь ныть время придет найдем

Вика

У меня, как-то такое было. На работе сотрудница публично, утвердительным тоном, без моего разрешения выпалила, что мне 28, хотя мне 27 пока. Я поняла намёк. Я на едине так вправила ей мозги. Что в сею же секунду, я стала очень молодой! Не давайте себя в обиду...

Вика

И ещё, я поняла, что проблему в себе искать незачем. Недавно моему однокурснику бывшему стукнуло 28. Тоже не женат. Подружек уйма. Я сама не дурнушка, умудрилась втрескаться увидев его снова. Я и так и эдак, не телится

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а в ком искать? парню то в 28 и незачем жениться еще

Гость

Подумайте в чем ваша проблема лучше, все, здесь отписавшиеся! У подруги так не складывалось, но она знала, что дело в очках, сделала операцию - валом повалили знакомства, у другой подруги - в весе была проблема, похудела -от желающих отбоя нет.

Гость

Egor, а как вы смотрите на знакомство с женщиной, которую не беспокоет финансовое состояние мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 28 лет . мужик мелкий пошел или мне просто не везет. первое свидание- он платит, на втором на секс намекает, если не даю, на третьем свидании платим поровну и досвидос )- это как закономерность, даже смешно что я таких притягиваю. были отношения 6 лет но в итоге узнала что он наркоман и мы расстались. и вот за полгода еще одно такое свидание и все...)

Гость

По поводу возраста - все мы прекрасно понимаем что надо- до 35-и хотя бы родить надо. Одинокая старость - страшно, правда. я так считаю. Опять же такими темпами ....) дети не появятся без секса, его тоже нет .... А с альфонсами, наркоманами, баба-мужиками, алкашами - неееетттт! Тупо не везет, вот и все)

Гость

Мне 28 лет, отношений никогда не было. Ну я ношу очки, операцию делать не собираюсь. Без очков, кстати, выгляжу хуже, чем в них. Меня нисколечко очки не уродуют, наоборот визуально укорачивают вытянутое лицо. Ну это, наверное, только мое мнение. А мужики, видимо, не хотят связываться с девушкой в очках. Они такие слабые пошли. Когда у них пузо или лысеют, то их надо любить такими. А как у девушки какой-то небольшой недостаток, они мириться с этим не хотят. Надо быть непременно идеальной. Мне тоже пузо неприятно, но я не на это смотрю, а на то, какой человек по характеру. Да пошли они все.

Гость

Просто я прочитала пост 61 про то, как девушка сняла очки, и сразу мужики толпами стали знакомиться. Я никогда даже не задумывалась, что причина может быть именно в этом. Если для мужиков это так принципиально, то тем более пошли они все. Не нужно мне их внимание, если они за очками ничего другого не замечают. Пусть меня полюбит один, но тот, который не будет так зациклен на том, что я очки ношу.

Гость

Сделать операцию, чтобы мужики стали замечать?)) Умора)) Одно дело, волосы покрасить или красиво накраситься, сменить гардероб. Но ложиться на операцию, чтобы понравиться мужикам? Это такой бред. Весь мир носит очки, и я не считаю, что это изъян. Это только в Раше, по-моему, по-прежнему глумятся над очкариками, как в школе в очкариков тыкали пальцем, считали чуть ли не прокаженными, так и по жизни этот комплекс несут. Сегодня мне придется операцию на глазах сделать, а дальше окажется, что у меня крупный нос, а мужики любят маленький. И делать ринопластику? И давай себя перекраивать под вкус мужиков. Да пошли они! Извините, что надоела вам уже)))) Просто бомбануло у меня))))

Гость

Кстати, линзы тоже не собираюсь носить.

Colly
Ксения

Сообщение было удалено

Colly

Ксения! ну как успехи?! хочется узнать вашу судьбу))))

светик34429

Я замуж вышла в 29 и очень довольна.Потому что уже с мозгами выходишь замуж.До этого были гр браки.И меня предавали и я.Зато за это время я крепко стою на ногах.Две квартиры любимая работа за собой слежу,четко понимаю как должна строиться семья.И сейчас любимый муж родной заботливый.Поэтому пока время есть работайте над собой.

светик34429

Нормальная женщина без мужчины не останется.Барышни в вас дело.А то пишите м мужик обмельчал.А сами то что из себя представляете?

юбочка из плюша

Хе...мне 29 . Повстречалась с парнем полгода.. Влюбилась как кошка. За эти месяцы дрессировал меня как хотел.[хотя не жила с ним..То лечу не так, то свищу не так, то готовлю не как мама..Я думала, любовь...Стерпится-слюбится, ведь уже не молода..Да и мне намекал, мол, я в очках-пенсионерка, ни один мужик со мной не будет))Хотя ему 34.. У меня машина, работа в гору. И чё-нервишки мои не выдержали, сбежала!!! Как отрезало. не хочу я отношений,свободной куда проще, хочу халву ем, хочу пряники)) вот такая история.

Kids

Не знаю, что вы так весело пишете. Самой скоро 28, жених бросил за месяц до свадьбы. Теперь никому не верю, головой понимаю, что уже не буду женой и мамой. Остальная жизнь идёт в гору, но быть одинокой для женщины – это стыд и кошмар.

Ксю 28

Легко так сказать: "Мужчина должен быть сильным, добытчиком и тд, без любви замуж не хочу, я вся такая красивая с машиной, он охренеет когда найдет меня , я достойна лучшего, я красавица и умница обязательно его дождусь ,хочу 1 брак на всю жизнь....блин а ЕСЛИ не встретится?*** ...мы тупо успокаиваем себя , но НИЧЕГО не происходит...кроме одного... улетают наши бесценные года и нервная система оставляет желать лучшего... Путешествия, спорт, карьера , внешность и друзья-это конечно круто... но как ни крути, если ты не создала свою семью-"жизнь не сложилась"...и с годами шансы встретить свою единственную половину неумолимо уменьшаются.... поэтому этот момент очень важен в жизни любой женщины... Собственная семья-это всё!..Хочу пожелать всем терпения....

Люся
Ксю 28

Сообщение было удалено

Вот-вот! Без семьи даже самая шикарная жизнь ужасна. Берегите, девчонки, любовь, не разбрасывайтесь мужчинами, потом жалеть будете.

Гость

Дак мы и не разбрасываемся, так как разбрасываться нечем! Мне 28, я одна. Встретить нормального человека очень сложно, или пижоны попадаются, с понтами, от которых тошнит (про женатиков и разведенцев молчу), или пузатики-*****/ц/ы, которые сразу же при знакомстве ведут себя отвратительно. Познакомилась с одним таким на днях в парке: лысенький, пузатенький, 33 года, но зато ЭГО на 2-х Бред Питтов хватило бы. Байки начал травить, по каким морям он любит отдыхать и куда в ближаешее время полетит - вот зачем мне такой??? Где нормальные мужики?!!!

Гость

Всему свое время. Очень понравилось как Егор написал. Девушки, бросайте свои платочки, подушки, в которые вы плачете. Все будет хорошо! Прорвемся! Мне тоже 28 лет, родители уже ничего не говорят, среди мужчин притягиваю свои антиподы, а мне нужен серьезный молодой человек, добрый и энергичный. Мы обязательно встретимся.

Нинок
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, никогда не слушайте подобных глупостей. У Вас жизнь только начинается. Берите от нее все, что сможете, наслаждайтесь каждым днем, радуйтесь каждой мелочи. Обязательно найдется мужчина, с которым Вы почувствуете себя привлекательной и любимой.
Мне тоже 28, и я тоже не замужем. И тоже был любимый человек, но, увы, я его упустила по собственной глупости((( Конечно, сейчас завожу новые отношения, но с тех пор так и не смогла полюбить никого другого и найти ему замену. И да, конечно, мне иногда бывает грустно и обидно из-за того, что я еще не состоялась как жена и мать, хотя очень этого хотела бы. А недавно у меня еще и обнаружили фиброаденому груди((( Но я не собираюсь отчаиваться, ставить на себе и крест и уж тем более, считать себя старой. Это только в глубоком селе в 20 уже старой девой считаешься. А я не обращаю внимания на глупые предрассудки, разговоры о том, что меня якобы никто замуж не берет (как раз замуж предлагали, раза четыре, наверно), а просто живу и радуюсь каждому дню. И не беру глупостей в голову. Занимаюсь любимыми делами, стараюсь побольше баловать себя, любимую, и просто мыслю позитивно. Чего и всем желаю.

Наталья

Дорогая, не парься! Вот серьёзно! Мне 28, скоро 29, я тоже не замужем, скажу больше: серьёзных долгих отношений как таковых, нормальных, тоже не было. Я директор филиала крупной российской компании, своя квартира, машина, помогаю маме, часто общаюсь со сверстницами, в основном жены моих друзей по школе, они замужем, все с детьми, живут либо с родителями либо в неотремонтированных квартирах в ипотеку, и они тоже постоянно проявляют ко мне "сочувствие" фразами типа "будет и на твоей улице праздник", "не грусти и ты родишь"... и тд.... я смотрю на них и хочется сказать: а с чего вы решили, что у меня все плохо, а у вас все хорошо??? Если ты не замужем и без детей, то у тебя куча возможеостей: взять хотя бы путешествия, мир огромный, можно наполнить жизнь впечатлениями, событиями, а можно выйти замуж в 20-25, родить ребёнка, а потом либо развестись либо жить в далеко не счастливом браке с не твоим мужчиной, потому как в этом возрасте ещё тяжело определить своего человека (а это опыт большинства моих знакомых). Если совсем не удлинить, то что я хочу сказать: живи для себя, мир огромен и у тебя куча возможностей, не стоить давить их под стадными стереотипами ранних замужеств и неудачных 5ти летних браков, это не каноны, просто наше общество ещё не созрело. В Европе все давно живут по-другому! Жизнь в наших руках!

Наталья

Девушки, мне тоже 28, я не замужем, и в серьёзных нормальных отношениях как таковых не была, ну не сложилось... при этом я директор крупной российской компании, у меня своя жилплощадь, машина и тд, внешностью тоже не обделена) и что я хочу сказать: мир огромен, есть куча возможеостей - путешествия, интересные друзья, бизнес и куча всего. Не стоит поддаваться стадным стереотипам и думать, что счастье - это 5ти (дай бог, и то не всегда) летний брак в 20-25 лет... у меня множество замужних знакомых девушек с детьми, которые живут вместе с судьями и их родителями и умудряются выказывать мне знаки сочувствия стандартными фразами типа "ну ничего, будет и на твоей улице праздник", "и тебе повезет", " не грусти, и ты родишь", НО... на чьей улице праздник - это ещё большой вопрос!!! Пока я могу себе позволить все, они живут в своей комнате или в однушке в ипотеку и не могу себе позволить ничего дальше не стен... это ли яркая жизнь, которая запомнится? Я не отрицаю, что счастье каждому свое, но не стоит его ровнять под стереотипы пережитого периода))) в Европе все уже давно живут по-другому! Вы видели их пенсионеров на отдыхе? А наших? Так как чему надо стремиться?

мила

Знакомая до 27 девственицей была.думала всегда останется одна. Внешность оч посредственная. Но ей повезло. Вышла замуж за бизнесмена. Шикарный мужчина. Сейчас 33 ей. Двое детей. Живут душа в душу. Круто. Так что всякое бывает. Мне 28,есть ребенок. Внешность привлекательная. Были отношения и по 5 лет и по 2 года и по пол года. Но все не то. А так хочется замуж за хорошего,любимого. Надеюсь,верю и жду!!!

Анна
гость

Сообщение было удалено

Карина Скоробогатько

Девчата!Да вы что!!!!!!!!!Мне тоже 28 и я не замужем,детей нет.Живу с родителями.

Нормально живу!!!!!!!Выходить только для того,чтобы выйти,не желаю.Требования к кавалерам невысоки,но всё же хотелось бы,чтоб он был моего уровня (у меня нормальная семья,я сама себя обеспечиваю,нормальная внешность).

Девчонки,ну,выйдем - выйдем!Не выйдем - ну,и фиг с ними,с мужиками!

ох немного успокоили)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне тоже 28 лет. И я еще не замужем. Любимый есть и я очень хочу семью, детишек, но проблема в другом у него нет фин. возможности сейчас на мне жениться. Вместе мы уже больше 2 лет.

А просто расписаться разве денег стоит?! Эх отмазки!

Гость
Egor

Сообщение было удалено

молодец

Anonimus

Мне 28 лет и мне зашибись!! , делали 2 раза предложение отказалась ( в первом случае не любила , во втором не хотела уезжать в штаты) мимолетных романов не сосчитать сколько было , в последних отношениях вобще кайфовала , он мне показал что такое Счастье Отношения и Любовь ,подарки, поездки и всю лабуду даже описывать не буду, ему было 50 лет. В этом году его не стало, сильно болел. Я четко понимаю что это была одна самая сильная Любовь моей жизни,..
Мне только 28 лет а прожито столько моментов, ситуаций, боли и счастья , что многие за всю жизнь не проживают.Сейчас я свободна замуж не хочу и не пойду такого как он тоже не найду больше, купила квартиру в кредит , сделаю ребенка для себя, запишу на свою фамилию.По возможности буду самостоятельно путешествовать . Ржу с сочувствующих взглядов родных и знакомых они считают меня одинокой и глубоко несчастной , видимо не вдомек что я и есть одиночка и моя судьба сложилась именно так как я этого хотела. Так что девочки главное Любите и будьте Любимыми (не важно женат он, вдовец , старый , молодой, *** он или баба))))ВАЖНО забить на то" как положено в обществе " и понять чего хочешь именно ты.

Эрик
Ксения

Сообщение было удалено

Эрик
Надежда

Сообщение было удалено

Эрик

Хочу любить вас поехали путеществовать

Эрик

Хочу любить вас поехали путеществовать

Эрик

Я обеспечены и сомостоятельны. Вы с какого города и страны хочу полгода путешествовать вот мысли были познакомится с девушкои создать все условие и жить снеи

Эрик

Надежда как вас наити номер можете дать я красивыи высоки и любищи хочу детеи уменя нет их

Эрик

Привет и я обеспечен живу другои строне хочу создать семью

Эрик

Кто хочит познакомится пригдашаю куда небудь с ездить

Гость

А что естькаеой-то закон, по которому все должны быть замужем к 28 годам?
Меня больше удивляют чудики, которые в 20-23 женятся- убожества!

Даша

Что вы, конечно уже поздно, Вы уже старая дева и жизнь закончилась, срочно начинайте искать сиделку или место в доме престарелых, ведь 28 - это уже глубокая старость. Замуж надо было выходить ещё в школе, лет в 16, лучше всего - по залёту, за местного гопника Васю. Чтобы к 18 уже родить, а к 25 быть спившейся разведёнкой с минимум тремя детьми, выглядящей на все 50, без работы и образования желательно, ибо это всё глупости, главное - это выполнить своё женское предназначение!
P.S.: Пойду-ка поплачу, что ли. Попутно подыскивая билеты в Германию, Францию или ещё куда-нибудь в Европу, где собираюсь встретить Новый Год, а то Варшава как-то поднадоела уже. В гордом одиночестве, разумеется, не забывая при этом плакать над своей неудавшейся жизнью и зОвидуя семейным подругам, которые все праздники будут готовить на всю ораву, а после убирать, слушая ворчание свекрови и вопли дитачек.
С уважением, незамужняя бездетная почти 28-летняя неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вадим
Ксения

Сообщение было удалено

Алексей
Ксения

Сообщение было удалено

Алексей

Я живу один ищу вторую половинку для семейной жизни

Алексей