Мне 28 лет, и я не замужем. Серьезные отношения были. Узнала за спиной сказали - у нее личная жизнь не сложилась. Старалась не впадать в отчаяние по этому по воду, мечтала и верила, что еще встречу свою любовь. А эти слова, как будто убили во мне веру, так горько стало, как будто и вправду жизнь уже кончена...Просто крик души...
Ксения, я вышла замуж в 332, в 28 очнулась от депрессии, было совершенно все равно, что и кто говорит, потому что я сама себе говорила- хуже меня нет.
Потом пролетели годы трудов над собой, и вот мы встречаемся с одноклассниками, нам уже по 37, а половина из пришедших больные люди - ожирения, диабеты, и прочее, ну другая половина уже рабы своих привычек ( пиво велики). Только один мужчина, вызвал уважение - две дочери, жена не работает, сам бегает по 10 км, накачан, строительная фирма и умное лицо. Семьи у многих - потом пришлось вопрос изучать - одно название. ТАк что чем позже, тем крепче брак и здоровее.
Не обращ внимания
Ксения, я вышла замуж в 32,
Автор, пройдет)))
ну кто-то чт о- то ляпнул, а Вам то что?
28- лет это ещё очень молодой возраст, я знаю многих кто выходил замуж после 28ми и 30-ти, лучше выйти за любимого нормального, чем лишь бы за кого, зато замужем))
Господи, ну сколько можно! Всегда найдутся 2 лагеря, которые придерживаются противоположных мнений. Лишь бы вам было комфортно. Нет ничего правильного или неправильного, есть лишь общественное мнение, на которое самодостаточному человеку начхать.
ща те автор тут наговорят что 28 это еще мало что все еще впереди и что не надо слушать всяких уродов. я же надеюсь что ты это сама знаешь
Ксения, в 28 лет пора уже иметь собственное мнение. В том числе на тему своей жизни.
Автор я вышла замуж в 23, в 24 уже родила. Считаю что рано, но я же не могла своему милому сказать "прости, я еще не нагулялась, ты подожди меня лет 5 :)". И с детьми торопиться не стоит, просто у меня "так получилось", не планировали пока, но не делать же аборт от любимого мужа! ))
А так если бы не встретила его то смело бы гуляла до 28-30, а там можно и взамуж :)
Фигня, не парьтесь, вы молоды и все в ваших руках! =))
Ну сказали они и что? Те люди, которые так говорят и придают чужой личной жизни внимание, сами рады до усрачки, что их кто-то подобрал. Они убоги, автор.
Автор, вам уже положено быть в разводе, а вы все незамужем.
у меня однокласснице 26. Она уже третий раз замужем. В соц сетях два разных свадебных альбома.
А другой мой одноклассник, не женат еще, твердо уверен, что девушку своего возраста без приплода уже не найдет.
Как мне моя подруга сказала, лучше потерять годы на поиски мужа, чем потерять годы на неудачный брак
Сообщение было удалено
Прикольная ава! а тебе сколько? и сколько должно быть женщине?
Сообщение было удалено
Я вообще в 36. До 30-ти даже и не жила ни с кем, как-то не интересовало держать мужика за штаны.
Сообщение было удалено
У нас в универе случай был - перед тестом препод спрашивает у одной девицы 21 года, типа: "Петрова" это ваша девичья фамилия, а она ему," - "Нет, это моего второго мужа!"
Сообщение было удалено
мне 30, возраст не самое важное в девушке (24-30)
шо и даже е....баря нет?вот клуша.подожди до40 авось прЫнца найдешь
усе автор, ты уже старая бабка-неликвид, смирись.
кому то везет кому то нет но 28 это уже все таки возрост и не молодой
Сообщение было удалено
ха ха ха В глубине леса ток так и считают)))
Сама понимаю, что на мнение не нужных людей не нужно ориентироваться и обращать внимание. Как тут выразились еб...рь мне не нужен, я вступаю только в отношения если есть симпатия, а вниманием мужским я не уделена (честно), чаще конечно, вот таких еб..., замуж хотела только раз, за человека которого любила, не сложилось...У меня в голове как будто щелкнуло, после этих слов, типа можно уже ни на что не надеяться и не верить, а без веры и надежды жить еще сложнее. Наверное, все таки слать надо такое мнение, пока жива, значит все возможно.
Сообщение было удалено
Такими темпами к 28 можно взять фамилию десятого мужа!
Ксения, и в 18 лет замуж выходят, и в 38, и даже позднее. Встретите Вы еще своего человека, не печальтесь!
35 лет, замужем не была и не переживаю по этому поводу. Мне хорошо и свободно, ни от кого не завишу. Ксения, не верьте в глупые стереотипы. Быть не замужем - не позор. Всегда успеете.
Ксения мне 27, и личной жизни у меня тоже нет, я работаю, у меня есть свои интересы, занимаюсь спортом, хочу путешествовать, есть компания девченок, с которыми мы иногда собираемся и весело, интересно проводим время, активно общаюсь на СЗ, отношения построить не получается, но всегда есть с кем встретится, если скучно или поболтать по телефону и я сейчас ценю этот период жизни и свободы, когда можно придти домой сделать салат и завалится в интернет и больше ничего не делать, только вот я уже ловлю себя на мысле, а нужны ли мне вобще отношения, а в том, что они будут я не сомневаюсь, мы же с вами не хуже всех, не зацикливайтесь на отношениях, живите полноценной жизнью
Сообщение было удалено
Лолли, я кажется Вас на СЗ видела:) Вы ведь там как Lolli, если не ошибаюсь:)
Автор, а по теме - Мне 27, я не замужем, отношений нет уже 1.5 года. Раньше очень переживала, потом зарегистрировалась на СЗ. Сейчас, посидев на СЗ, поняла, что хочу встретить именно СВОЕГО человека и сердцем это почувствовать, а просто для галочки или потому что "так надо" замуж не хочу....Ну не лежит душа ни к кому:)
Когда это поняла, то успокоилась - встречу значит встречу, нет так нет....Жизнь продолжается, и моя реализованность не зависит от наличия мужа или его отсутствия:)
Поэтому не переживайте! Всему свое время:)
Сообщение было удалено
нет конечно я там Даша, это моё имя)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Я вышла замуж в 30 лет и нисколько не жалею, что этого не случилось раньше. Между прочим это случилось тогда, когда я уже и не надеялась, что это произойдет, просто расслабилась и жила в свое удовольствие.
Я знаю историю, где женщина в 62 впервые (!!!) вышла замуж!) так что всё ок=))
Ну есть у меня подружки они в 28 лет были без мужчины, сейчас им по 40 и не замужем и не живут ни с кем, не парятся вроде . Но это я к тому,что не все выходят замуж
Сообщение было удалено
когда успеем, время то идёт! 30 лет для девушки не мало. Я тоже отчаялась.
Молодость, молодость проходит в одиночестве , вот что обидно...
мнение стада рулит!))) каждый решает для себя что там сложилось-не сложилось. система приоритетов то у всех разная. оп-па разрыв шаблона, детка! а может жизнь не сложилась это если кроме родного задрыщинска нигде не была???!
Замуж можно выйти и в 30 и в 40, а можно вообще не выходить. Но проблема на самом деле в другом. Брак - это создание семьи, а значит и появление детей. Поздний брак - поздние дети. Я думаю, что чем старше возраст для рождения детей - тем больше вероятности вообще их не иметь. Естественно есть случаи когда и в 35, и в 40 рожают, но это уже считается большим риском. Выходя замуж в 20 - идеальный возраст для того чтобы иметь детей, но не идеальный вариант для прочного брака. А что может быть страшнее остаться с ребенком на руках, без мужа. А если не хотите иметь детей, то вообще не напрягайтесь по этому поводу. В вашей жизни их столько будет, главное не ошибиться с выбором.
[quote="Ксения"]Мне 28 лет, и я не замужем. Серьезные отношения были. Узнала за спиной сказали - у нее личная жизнь не сложилась. Старалась не впадать в отчаяние по этому по воду, мечтала и верила, что еще встречу свою любовь. А эти слова, как будто убили во мне веру, так горько стало, как будто и вправду жизнь уже кончена...Просто крик души...[/quo
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! КРАСИВЫМ ВИДНЫМ ЭФФЕКТНЫМ УМНЫМ ДЕВАХАМ ТРУДНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЧЕМ УБОГИМ СЕЛУШКАМ ТК МНОГО СТРОИТЕЛЕЙ ТАКСИСТОВ А ВОТ ДОСТОЙНЫХ КРАССОТКАМ НАЙТИ ТЯЖЕЛО....!!!1ВОТ И ВСЯ ПРАВДА! ВОТ Я ПРИМЕР 28 ЛЕТ КРАСИВА АДВОКАТ 176 МОДЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ СУДЬИ СУМА СХОДЯТ КУЧА ПОКЛОННИКОВ А ЖЕНИТСЯ НЕ СПЕШАТ А ЖЕНЯТСЯ НАМНОГО ПОСКРОМНЕЕ ЧЕМ Я И ПРИЧЕМ ИЩУТ СОВСЕМ УЖ СКРОМНЫХ.....И ЧТО??? ЧТО ДАЛЬШЕ !ВЫ В СЕБЕ РАЗБЕРИТЕСЬ УСТРОИТ ВАС ЖИЗНЬ КАК У ВАШИХ ПОДРУГ ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ТАКИЕ СЕМЬИ !!!!!!!??? САМИ СЕБЕ СКАЖИТЕ КАКОГО МУЖА ХОТИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТЕ?? НО НЕ ЗАЦКЛИВАЙТЕСЬ НЕ НАДО Я ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА А ТЕПЕРЬ НЕТ.....КАК ИДЕТ ТАК ИДЕТ СЕЙЧАС НАРОД БЕДНЫЙ МУЖИКИ ТОЖЕ СЛАБЫЕ ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ХОТИТЕ ТЯНУТЬ ЕЩЕ И МУЖИКА ВЫХОДИТЕ ТАК ВЫ С НИМ ЗА ГОД НА 10 ЛЕТ ПГОСТАРЕЕТЕ.........НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ..........И ИНТУИЦИЮ....НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД В НЕТЕ АБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕМ НАДО.......
А где это замужество взять, если мужчины сейчас такие пошли, то, что им надо они без загса получают... а у меня обещал, кольцо подарил, такой театр был, а в итоге обманул беременную и не женился. Мне 28. Убиваться не собираюсь, хотя у меня ситуация гораздо более жесткая.
Хотя не скрою : и ревела, и жалела себя, и не понимала, как так можно поступить, в общем переживала сильно, а сейчас плевать. Если они обманывают и не женятся это на их совести и счастливее они от этого не станут, а наоборот боком выйдет.
Мне 27 лет и я тоже не замужем)) Многие считаю, что у меня завышенные требования к людям. Мне важно, чтобы мужчина был здоровый, умный, добрый, работящий. Женщина выходит ЗАМУЖ, а не наоборот. Очень важно идти по жизни с сильным мужчиной.
Мне тоже 27, через пару месяцев 28. Замуж хочу.. надо бы сходить) прощупать хоть что это. С кем угодно - не могу и не хочу. В активном поиске! Надо менять вкус на мужчин. За последние 3 года - средний возраст ухажеров 35-43 года. В основном бизнесмены. Хоть это радует))
Печалиться не нужно. Чувствовать себя одинокой с кем-то более мерзко, чем одной. Все относительно. В Европе средний возраст брака намного выше, чем у нас.
Многие женятся, что было удобнее, дешевле жить и прочее. У меня есть своя квартира, хорошая машина. Пассивный заработок. Поэтому наверно и сижу ровно на попе)) жду своего милого. Главное, чтобы он от счастья не умер, когда осознает как ему повезло встретить меня).. Хэппи энд!
Мне 28 лет,я тоже не замужем.За кого попало замуж не хочу выходить.Жду единственного,любимого для создании семьи.Выходить замуж для того чтобы развестись потом,я не хочу.Я считаю.что надо выходить замуж один раз и на всю жизнь.Я считаю,что просто ещё не время.Всё будет в своё время.
Мне 28 лет,я поцеловалась первый раз и провела первую ночь именно в 28 лет с парнем которого полюбила,а он меня обманул оказался женатым и с 4-мя детьми.подарил колечко,обещал,что женится.но потом пропал.Не верю,что есть нормальные,порядочные парни,замуж выходить не закого
и мне 28... наш поезд ушел, даже в последний вагон уже не запрыгнуть. кругом молодежь, мужчины постарше все семейные, свободных нет. да и те ищут себе помоложе. это еще не самое страшное! как же все достали вокруг с вопросами и подколами "Когда замуж выйдешь?". Начинаю грубить в ответ. терпения не хватает...
ну ты даешь! а что ждала то до 28?
Девчата!Да вы что!!!!!!!!!Мне тоже 28 и я не замужем,детей нет.Живу с родителями.
Нормально живу!!!!!!!Выходить только для того,чтобы выйти,не желаю.Требования к кавалерам невысоки,но всё же хотелось бы,чтоб он был моего уровня (у меня нормальная семья,я сама себя обеспечиваю,нормальная внешность).
Девчонки,ну,выйдем - выйдем!Не выйдем - ну,и фиг с ними,с мужиками!
Сообщение было удалено
а Вам тяжело было начинать жить вместе?
у меня знакомая вышла замуж в 30 лет, а к 34 годам обзавелась 4 - мя детишками))) (погодки и двойняшки). уже 30 лет вместе))) так что не горюйте и живите и радуйтесь жизни. все будет)))
Мне тоже 28 лет. И я еще не замужем. Любимый есть и я очень хочу семью, детишек, но проблема в другом у него нет фин. возможности сейчас на мне жениться. Вместе мы уже больше 2 лет.
Сообщение было удалено
Хорошо написали ...Вселяет уверенность/