Как вы думаете если мужчина живет с тобой почти 2 года и не хочет расписываться , он просто использует тебя?? сразу оговорюсь я не являюсь ему в качестве домашней прислуги,.даже кушать не готовлю,он сам,но все таки...
Может потому и не зовет,что САМ,думает хозяйки из вас не получится?)))))))))
Вот поэтому замуж и не берет...
А вы на эту тему не говорили? Мы 5 лет жили вместе до свадьбы, но все было оговорено зранее
Мой кстати тоже сам готовит.
и где он тебя использует тогда?
может не завет потому что окромя сккаса тебе нечего предложить. поживет еще немного и уйдет к более молодой :)))
Не использует, но наверное где-то в душе думает, что вы может и не та самая ,.?
наверное просто не хочет на тебе жениться
Вот и получается- с одними с сожительстве годами живут, а с других сразу в ЗАГС тянут.
Не знаю,что это значит (вариантов много может быть),но я б так не смогла:)
конечно использует. Нужна бы была, женился. А так удобно (секс не нужно искать)
использует как запасной аэродром, пока кто-то лучше не подвернется
автор, ну откуда нам чужим людям знать почему не женится? Иногда мужики сами не знают почему, живут и живут даже не подозревая о том, что вы с ума сходите без штампа. Поговорите с ним, и перестаньте любую ситуацию загонять в рамки "так принято"
Он не использует. Он просто ждет когда появится лучший вариант. По крайней мере на это надеется.
Все честно - он поставил свои условия, если девушка не согласна, то можно не жить вместе.
Сообщение было удалено
тоже мне проблема секс найти, не 90-ых живём )))
всё стало доступней и проще, ни кто ни кому ни чего не должен, выпили, потанцевали, любовью позанимались )
вчера напарник жаловался ) мало знакомая подруга час сосала, чуть с ума не сошёл ) всё изменилось - всёёёё
Я вам дам хороший совет, вам решать применять его или нет. Вы совершили свою ошибку ровно 2 года назад, в тот день когда переехали к своему мужчине. Мужчина охотник по натуре, даже самый зашуганый. Ему надо охотиться.
Сами себе ответьте на вопрос, чью шкуру вы будете ценить больше - шкуру, собственноручно убитого в недельной охоте медведя, или шкуру, найденную где-то на чердаке? Не обижайтесь, но сейчас вы как вторая шкура. Он не ценит вас настолько чтобы сделать предложение. На словах он скажет вам все что угодно - денег нет, не готов, не созрел. Но причина именно в этом.
Хотите замуж за него, хотите предложения - полюбите себя в первую очередь. Вы женщина, ВАШЕГО расположения добиваться надо, а не его. А вы как та шкурка, нашел, принес - нехай валяется, пригодится. Будьте первой шкурой, чтобы он ценил вас, с гордостью смотрел. В общем поговорите с вашим МЧ и в случае его отказа - УХОДИТЕ. Заставьте его добиваться вас. А он придет, мужики такие сво... любят только недоступное и добытое с трудом.
конечно
Ну а откуда ж мы можем знать, использует он Вас или нет? Все мужчины разные, к каждому в голову не залезешь. Мы с мужем до свадьбы 2 года жили в ГБ - ему это не помешало на мне жениться. Что именно мешает Вашему мужчине - знает только он. Поэтому настоятельно рекомендую поговорить на эту тему именно с ним, а не с аудиторией вумана...
Сообщение было удалено
не хочу быть медвежьей шкурой =(
А зачем тебе замуж? Там ничего хорошего нет. Того гляди и готовить, и убираться самой придется. Так что радуйся, что у тебя пока есть добровольный слуга!
Да, стоит задуматься, что мужчина в вас не уверен. 2 года - это большой срок.