Добрый день . Мне 30, (хотел бы познакомиться так верней) с хорошо обеспеченной женщиной. Для чего?)) Для Того Чтобы сделать ее более счастливой) во всех планах. Жду ответа!
Сообщение было удалено
Милая, прелестная и великодушная, сбрось 50000 рублей на карту 4790042488107473. Очень, очень нужно решить финансовые проблемы. Целую ручки за великодушие и щедрость
Женщины милые и великодушные... Не Альфонс. Жизнь так сложилась, что край. Облажался. Нарвался на мошенников. Взял деньги для издания диска своих песен. Обчистили, как липку. Прошу проявить великодушие и щедрость. Никогда не просил, всегда справлялся сам, но тут не вижу другого выхода как попросить средства у Вас в размере 50-100 тыс.рублей на карту 4790042488107473. Буду рад любой финансовой помощи и готов выслать свои песни для души может понравятся
Здравствуйте, мены зовут Наталья. Помощи я уже просила у многих и у Бога то же, но везде ответ отрицательный. Мне нужна помощь материального плана. Я уже практически и не живая и не мертвая. Когда иду по улице я не замечаю ни птиц, ни солнца, ни травы, в голове одни только проблемы. У меня безвыходная ситуация, у меня кредиты с которыми я уже не справляюсь. Я не прошу определенной суммы, хотя бы сколько возможно. Помогите пожалуйста, дайте мне надежду на жизнь. У нас так мало людей которые готовы помочь, да их практически и нет. У меня остается два варианта или каким то чудом нахожу выход или смерть чтоб кредиты списали. Если я из этого кошмара выберусь, то клянусь посвятить свою жизнь помощи людям, которые попали в кредитную яму и по возможности предупредить и уберечь людей которые хотят взять кредит. Потому, что я с этой проблемой уже многое пережила и могу до людей донести весь ад которые несут с собой кредиты.Если есть возможность хотя бы по 10 руб. карта 5469 4700 1219 7826.