Девушки когда от вас уходил любимый наверняка вам хотелось его вернуть обратно. расскажите сови истории как вам удалось вернуть любимого?? через какое время он вернулся и что вы предпринимали?
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Флоры, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Флора - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7 906 733-3-349
Я обращалась к потомственной ясновидящей Марии,когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Марии и вам поможет 89012223450
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Ануши. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты8 909 582-0022.
Года полтора назад я обращалась к Надине за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 7_963_444_2216
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Флору на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 8 (906) 733 33 49
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Инга вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Инге. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Иза по WhatsApp 89656235050 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Алле, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 79238884495,ватсап. Всем любви!
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Нина всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Нины,чтобы потом не искали ватсап +7 905 777 2850
Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Флору, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.+7-906-73333-49 Флора .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Надин, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 8 963 444-22-16
Хочется выразить огромную благодарность гадалки Аллы. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : 7(923) 888-44-95
Несколько лет назад я искала положительные отзывы о гадалках и наткнулась на Мэри. Судьба явно привела меня к ней, и я до сих пор не могу поверить, насколько она мне помогла. Читая положительные отзывы других людей о её работе, я чувствую, что не ошиблась в выборе. Её номер телефона и WhatsApp 8 995 936 78 03 остаются актуальными даже спустя годы после нашего знакомства.
Дорогая Ирина! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8(984)8889013 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!