Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину!

Полюбила "условно женатого" мужчину: условно потому, что с женой не живёт, хотя брак зарегистрирован. Два месяца мы были очень счастливы, он стал моим первым мужчиной (старше меня на 11 лет), сначала он мне ничего не говорил про то что женат и что есть ребёнок, потом признался. Как он сказал, они поспешили заключить брак не разобравшись в характерах друг друга, он изменил ей, раскаился но она затаила обиду и потом сама изменила ему. Он не смог простить ей это, говорит что мужчина и не может жить дальше с женщиной, которая наплевала на семью. Летом она от него ушла погуляла что называется а потом просто поставила перед фактом, что приезжает назад в его квартиру. В то время он уже был со мной. Они стали жить вместе, но как соседи. Характера не хватило её выгнать. Я тоже не могла его оставить: слишком любила, к тому же он говорил, что развод - дело времени. Но я чувствую, что терпения уже не хватает. Что можете посоветовать? только без яда. Я в семью не лезла, они вместе не жили. Судя по её поведению (любит дискотеки, в соцсетях ей мужчины пишут), семья ей на фиг не нужна. Да и он не люби раз изменял, сам говорит, что не любит её, но она для его "не чужой человек", мать его ребёнка и он боится, что без него "она пропадёт". Потому что если они расстанутся, она забьёт на воспитание ребёнка, будет шляться по клубам, с мужчинами встречаться, может, попадёт в дурную компанию, и он потом себе этого не простит. Сейчас они живут как соседи, но мы всё ещё видимся. Итог: трое несчастливы (она, её муж и я).

Котёнок
17 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, грустная данность. Как это ни странно звучит, Вы просто отдушина в его жизни, что помогает ему не расставаться и дальше с женой, а продолжать эти запутанные отношения.

Что советовать.. хотите и дальше быть психотерапевтом в чужой семье (а у них семья, вот такая не правильная, но семья). - будьте рядом... Но ничего др. с такими мужчинами, не умеющими нигде ставиться все на свои места, не бывает

Руки в ноги и БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!! Это всё отмазки. Просто его попке, очень комфортно сидится на двух стульях! И кстати, с чего это его благоверная должна без него "пропасть" или "попасть в дурную компанию"? Она,в отличие от Вас, давно не ребёнок. А в рассказ про :"живём как соседи",только Святая Простота,вроде Вас могла поверить!!!

Колхоз имени Лопе де Вега

Парад баб-мазохисток считаю открытым.

я

идиотизм!!дурочка вы с переулочка (извините ради бога),других слов нет! Бегите от него и "его семьи"

Маруся

Ну ничего не меняется в отношениях муж-жена-любовница веками. Много таких историй знаю от подруг, да и сама в подобной была. Всё так и останется, практика показывает, он ее не бросит, она не уйдет, а вы к сожалению останитесь только любимой подругой. Так мужчины все одни и теже истории рассказывают, только когда кто-то знает их (гулящих) жен и можно узнать точную информацию о ней, то оказывается все ни так совсем. Может он ее и разлюбил, не отрицаю, может вас любит, но всё показывают действия а ни слова. Оправдывается он, так как ему так удобно, хитрый лис. Если хотите его заполучить надо действать, тактику выработать, серьезно заниматься вопросом, но только ни шантаж.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Все верно! Лучше найдите в себе силы расстаться с женатым...и начинать отношения со свободным мужчиной....Меня саму удивляет двойная мораль женатых мужчин, видите ли он может сходить налево, а вот жена ни-ни....НАДО УВАЖАТЬ СЕБЯ! И СМОТРЕТЬ НЕ НА СЛОВА, А НА ПОСТУПКИ....

Лада

Какая классика

Автор, вы дурочка, попали в классическую ловушку

бегите

Гость

мда, первый мужчина, старше, к тому же женат...все попадос, автор

Котёнок
Маруся

Сообщение было удалено

Как действовать? Я люблю его. Но чувствую, жена не даст нам жить спокойно,будет шантажировать их дочерью. А он её наверное жалеет (выше я писала почему, она как ребёнок, легко может попасть под дурное влияние)

Денissa

он остается отцом для ребенка и при разводе. Что будет ему мешать видеться с дочкой после развода и проводить с ней время?

Гость

старше на 11 лет. а вам-то сколько?? неужели 20? Он живет, спит, и трахается со своей женой, а ты веришь, этому козлу.

Гость

автор не верьте вы женатым мужчинам,мою подругу муж выставил с грудным ребенком в 40 градусный мороз за то что она не подчинилась его матери когда они были у родителей в гостях,так он всем ходит и рассказывает что она сама ушла от него с ребенком к другому мужчине,она ушла к маме и вышла на работу ее мама вынуждена теперь сидеть с внучкой,а этот гад совсем не ходит к ребенку только и скачет по бабам и хает жену

Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21. Неужели так хочется меня задеть? И если они, по Вашему выражению, спят и тр..ся и всё прекрасно, для чего ему я? Если у него в семье всё хорошо? Значит любви там нет.

Автор,Вы :"Дубина,еси протяженно сложенная"!!!!!!!!!!!! На этом ветку можно закрывать! ЛУБОФФ, ...ЛЯ!!!

В этой ситуации всё зависит от того, кто раньше придёт на вуман - жена или любовница. Если жена - ей скажут "брасай этого изменщика, он тебя не достоин, найди себе нормального".

Если любовница - ей скажут "брасай этого кобеля, он тебя не достоин, найди себе нормального".

Так что, если хотите избавиться от жены любовника, просто дайте ей ссылку на вуман.ру.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

может лучше мужику дать ссылку на вуман?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда он бросит обеих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: