Любовь? Хорошее к вам отношение?..или что-то другое?
При условии,что он МУЖЧИНА,прежде всего! Я не имею в виду половую принадлежность.
Любила, мужем был... несколько лет любовник спасал
если муж станет "этим самым, ну как его" и это не будет связано с гулянками (хотя скорее всего он не гуляет и поводов не было) тогда на наши отношения это никак не повлият я не убегу и изменять не стану
Мне не нужен секс. хочу взаимопонимая и дружбы, а не вечных склок.
Сообщение было удалено
А какая связь, между сексом и склоками?
ну если он подарил бы мне в единоличную собственность хорошую квартиру, дорогую машину, шикарную шубу и много бриллиантов, а также приличный счет в банке, то стала бы...
без всего этого - ни за что!
Страсть все равно со временем затухает,а вот порядочность и хорошее к себе отношение-это дорогого стоит. Мне вообще секс надоел ,а любовь можно по разному проявлять
Тут главное,чтобы мужчина не парился по этому поводу,а то будет себя чувствовать неполноценным,будет жену подозревать и все вытекающие отсюда последствия. А для меня большой роли это не играет. Смогла бы жить с любимым и так.
Как говорил Кзанова: "Пока у меня есть хоть один палец, я мужчина".
Сообщение было удалено
плюсуюсь
и чтоб человек хороший
Импотентам отношения нафиг не нужны. Какой интерес встречаться с женщиной, если без секса?
Сообщение было удалено
Он же не мозговой импотент! Человек-существо социальное. Это только кастрированным животным пофиг на противоположный пол.
Не знаю,я вообще жизнь без секса не представляю.Но наверное если бы мужчину сильно любила,он меня сильно любил,если бы он был очень умным,спортивным и обеспеченным.Тогда возможно,но вряд ли.
Сообщение было удалено
Никакой. Просто секса не хочу а хочу дружно жить
если бы он разрешил мне встречаться со здоровым в плане секса мужчиной, на крайняк - квартиру подарил (для сына), и все, никаких особых требований)), любви не жду, её уже не будет, надеюсь
Обрадовалась бы - от такого гарантированно детей не будет.
Ну, в остальном требования как к абсолютно любому другому мужчине: чтобы был интересен как человек, работал и имел свой, не съёмный, угол (а лучше отдельную квартиру).
Сообщение было удалено
За всеми органами своего тела
если бы любила,то смирилась бы с этим недостатком
8. гость | 28.03.2012, 16:13:20 [3790528769] гость
Тут главное,чтобы мужчина не парился по этому поводу,а то будет себя чувствовать неполноценным,будет жену подозревать и все вытекающие отсюда последствия. А для меня большой роли это не играет. Смогла бы жить с любимым и так.
абсолютно согласна. проверено личным опытом. и любили безумно друг друга. но не передать каково это бояться попристовать к любимому мужчине, зная.что опять нифига не получится. Он будет загоны ловить и прислушиваться вдруг ты плачешь в ванной. После поняла,что правильно сделали расставшись
Автор, это вопрос или предложение?)
При условии, что он капитан дальнего плавания, вот при каком.
Сообщение было удалено
До 60-лет - ни при каких условиях и обстоятельствах.
Сообщение было удалено
+1
если бы денег за встречи давал. а без секса - нафига он нужен? все остальное можно делать с подругами
Ни при каких, для меня хороший секс залог прочных отношений. И мне давно не двадцать.
Был случай, очень хороший, порядочный мужчина пытался завязать со мной серьезные отношения, но оказался импотентом. Мне его обижать не хотелось и я свела наше общение к походам в театр и рестораны. Мы остались друзьями, но не более.
Живу с таким. Два года уже вместе, а нерабочий он у него около года. Не расписаны, я не изменяю - привыкла к нему, люблю, да и жалко именно из за того что х не стоит его бросать...
Собираюсь замуж за такого, любви нет, но мне уже прибиться некуда,с детьми, разведена, и к тому же я его старше и у него квартира, машина, дача, и он начальник, наверно он был ботаником раньше, два диплома красных, заумный слишком
если не зануда, не алкаш, не пердит и не ссытся - то годится )))
Сообщение было удалено
Ага, и машинку-губозакатывающую в качестве бонуса.
че за глупый вопрос. импотентов вообще не тянет встречаться с женщинами
ни при каких
Если бы разрешил налево ходить., И был бы не смертно богат.
богат неприлично
импотент не может быть прекрасным человеком, поверьте. У импотентов таааааакие комплексы, загоны и тараканы, что ой-ей. А с виду да, могут показаться душками.
Я могу запросто удовлетворить себя сама.Кайфа от этого получаю несравнимо больше. Сексом с мужчиной занимаюсь из тщеславия и чтобы его держать в тонусе. Если бы импотент всегда был в хорошем настроении, не считал бы импотенцию крахом жизни и концом света и не отыгрывался бы на женщине за свои несчастья, терзая её, ревнуя и прививая комплексы, то могла бы жить запросто. Как хорошие и нежные друзья.
Если у мужика там ничего не шевелится то и управлять им в разы тяжелее! Проверено!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Живу в Англии. Два мои соседа живут вместе парой уже лет 10. Очень тепло к друг другу относятся. С ними по-соседски добрые отношения. Оба в личном разговоре признались: Мы - не гомики. просто один из нас ассексуал, другой - импотент. Неужели импотент не может жить в таких же отношениях с ассексуальной женщиной? Ведь секс нужен далеко не всем.
Специально для Вас туры в Милане за покупкой шубы из норки в розницу по цене от производителя. Покупка шубы в Италии это отличное решение для экономии бюджета √ Вы минуете многочисленных посредников, расходы по транспортировке и наценку меховых магазинов.
Итальянские шубы из соболя, шубы из норки, эксклюзивные шубы и классические модели шуб представлены у миланских производителей в большом ассортименте. Комфортная поездка на автомобиле за шубой из норки в Милане организовывается индивидуально, с минимальными переездами. С нами Вы получите возможность купить шубу в Милане из лучших меховых коллекций ведущих итальянских производителей и фирм.
Итальянские шубы из норки это изящество, нарядность, пышность, великолепие и шик √ шубы из Италии по оптимальным ценам!
Новинки зима 2012 уже в продаже, распродажа шуб в Милане коллекции прошлого сезона, стоки, склад шуб и меха, шубы из Италии оптом и в розницу в Милане.
Также к Вашим услугам любые туристические услуги в Милане, аутлет Серравалле и Фокстаун, шоппинг в Милане.
Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую шубу из норки по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.
Купить качественную итальянскую шубу из норки Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
Сообщение было удалено
Какую фигню вы сами говорите
У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/
[quote="Гость"]
8. гость | 28.03.2012, 16:13:20 [3790528769] гость
абсолютно согласна. проверено личным опытом. и любили безумно друг друга. но не передать каково это бояться попристовать к любимому мужчине, зная.что опять нифига не получится. Он будет загоны ловить и прислушиваться вдруг ты плачешь в ванной. После поняла,что правильно сделали расставшись
Ахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа ахахахахаааааааааааааааа
Сообщение было удалено
А если я импотент но буду лизать попу и пипу языком?)
Ребята, мне безумно везет на импотентов. То ли проклятье, то ли таков социум. Я очень красивая девушка, лицо , грудь , талия, тележурналист, кандидат наук. Вышла замуж за следователя из своего города, ходя до свадьбы много где моталась по работе. В. (муж) был веселым, секс - ***, но он так любил меня...на тот момент у меня в 23 года была теория, что чем дольше живешь с хорошим человеком, тем крепче привязанность. За шесть лет мы трахались раз восемь. В первую брачную ночь он даже платье не снял с меня. Хотя мамка нарядила как Барби. Я ему изменять стала сразу. Но редко. Раз в полтора месяца, без привязанности и переписок, просто с бывшим парнем, который уговаривал меня перед свадьбой за него выйти, но он хулиган был жуткий, с ним жизнь адом бы стала. За годы жизни без секса наши отношения стали адом. У нас есть дочка. Это один из восьми раз, человек мог держать эрекцию минуту. И от такого секса так тошнит потом - что угодно - не трогай только вообще меня. У меня был такой жуткий голод сенсорный, потому что я дико боялась заводить постоянную связь, вранья всякого, и был жуткий невроз, голова кружилась всегда, я думала рак, обошла все госпитали, но ничего врачи не нашли. Только психолог сказал - разводись. Я все время влюблялась. И к нам на канал пришел новый оператор - брутальный. Я подала на развод, и тогда стала встречаться, ушла от мужа к маме, забрала ребенка. Тот безумно переживал, у него был сильнейший срыв, он не отпускал.
Между тем Г. ( видеоператор) оказался ну полным импотентом, хуже В. у него даже минуту не было, вообще "висело", хотя сам такой накачанный, бравый. Там передо мной был какой-то комплекс, если у В.просто простатит, то у Г. что-то с головой, он перед красивой уверенной в себе женщиной пасовал почему-то. Но я уже влюбилась. Представляете, я стала несмотря ни на что встречаться с Г. Я любила его. Но он сказал, что ничего мне дать не может кроме "этого" (внимание! на экране висячий сдувшийся шарик). Потом я два года жила с нормальным в этом плане мужиком, его считаю своим первым, настоящим мужем, но он хрон ( хронический алкаш). Когда мне это стало понятно, и мы распрощались, переживания утряслись, я снова встретила новую любовь. Мне 34 сейчас. И что вы думаете? Кто он?!
Не полный, но импотент, у него падает в процессе. И он почти никогда не хочет. И он лежит просто. Его в позиции "сверху" только чувствовать можно. А в чем самый прикол, что я его люблю. Высокий, типа Урганта по внешности. А в чем еще прикол, что он сказал мне - "ты не мой человек". Но до его "проколов" в постели в отношениях все было прекрасно. А расстались мы после того, как пересмотрев сто фильмов в обнимку я потребовала секса. Он сказал - не хочу сегодня я устал (а мы первый раз за неделю увиделись) и мы спали как брат с сестрой. И потом он два дня мне пописал сообщения в стиле "скучаю", и слился. Срок два месяца вместе. Я бы сказала: другая, но там что-то с либидо, он в декольте не смотрит, не хватает за попу, в первый раз не смог, пару раз приезжал ночевать, предупредив что не готов сегодня к сексу, просто скучает, хочет со мной спать, но без секса не прокатывало, я ж не могу просто так рядом лежать, по принуждению занимался,в общем, как для галочки, когда я его тащу. При чем , такой скучный секс у меня впервые, если не брать его полное отсутствие,все-время курить охото. Он просто лежит. С Г. хотя бы крутая прилюдия была. Если я вам покажу свою фигуру вы будете потрясены этой историей, посмотрите на Монику Беллучи в 34, тот же типаж. И все же мне очень больно расставаться с ним.
Не полный, но импотент, у него падает в процессе. И он почти никогда не хочет. И он лежит просто. Его в позиции "сверху" только чувствовать можно. А в чем самый прикол, что я его люблю. Высокий, типа Урганта по внешности. А в чем еще прикол, что он сказал мне - "ты не мой человек". Но до его "проколов" в постели в отношениях все было прекрасно. А расстались мы после того, как пересмотрев сто фильмов в обнимку я потребовала секса. Он сказал - не хочу сегодня я устал (а мы первый раз за неделю увиделись) и мы спали как брат с сестрой. И потом он два дня мне пописал сообщения в стиле "скучаю", и слился. Срок два месяца вместе. Я бы сказала: другая, но там что-то с либидо, он в декольте не смотрит, не хватает за попу, в первый раз не смог, пару раз приезжал ночевать, предупредив что не готов сегодня к сексу, просто скучает, хочет со мной спать, но без секса не прокатывало, я ж не могу просто так рядом лежать, по принуждению занимался,в общем, как для галочки, когда я его тащу. При чем , такой скучный секс у меня впервые, если не брать его полное отсутствие,все-время курить охото. Он просто лежит. С Г. хотя бы крутая прилюдия была. Если я вам покажу свою фигуру вы будете потрясены этой историей, посмотрите на Монику Беллучи в 34, тот же типаж. И все же мне очень больно расставаться с ним.
Яна, не понимаю, как вы таких находите... я вот встретила одного. Думала он такой один на миллион мол как я могла такой «билет»вытянуть.. вот и сама не знаю. Мы только познакомились, он все рассказал, говорит Психологическая травма детства, а я секс хороший люблю больше всего на свете, даже обычный не подходит, только часа на 2-3 каждый день.. но он первый который так заботиться прям бегает вокруг, понимает, ... говорит что с таблетками сможет/// но не знаю сколько ждать-то .. а потом снова месяц тишина что ли... ну короче. Вот и думаю подождать пока покажет, может ли , или сразу бросить.
Яна, не понимаю, как вы таких находите... я вот встретила одного. Думала он такой один на миллион мол как я могла такой «билет»вытянуть.. вот и сама не знаю. Мы только познакомились, он все рассказал, говорит Психологическая травма детства, а я секс хороший люблю больше всего на свете, даже обычный не подходит, только часа на 2-3 каждый день.. но он первый который так заботиться прям бегает вокруг, понимает, ... говорит что с таблетками сможет/// но не знаю сколько ждать-то .. а потом снова месяц тишина что ли... ну короче. Вот и думаю подождать пока покажет, может ли , или сразу бросить.
Человек хороший. Но от мысли что он не может, сразу начинаю относиться к нему как к ничтожеству, не мужчине, не хочу видеть его, не хочу чтобы он меня трогал. По любому буду изменять, хотя никогда в жизни не могла. И даже не думала, потому что когда есть секс - я отдаюсь человеку полностью. А тут... и вот не знаю что делать(((
После опыта с таким мужчиной,а значит уже знаючи что это,как это, и что меня ждет,
нет! не буду !никогда! и никому не советую!