Гость
Статьи
богатые мужика за 40 и …

богатые мужика за 40 и студентки

вот щас по ходу, очень модно...когда обеспеченный мужик примерно 40 лет бросает семью и начинает бегать за студентками... это кризис среднего возраста? и вообще как вы к этому относитесь?

анни
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
DST
Гость

Сообщение было удалено

У дедули поток заменяемых (по мере устаревания, надоедания или из-за похода налево) молодых девочек. Т.е. он если он и появляется где-то - то под руку с красивой и молодой :) То, что они разные - да и пофиг, наоборот хорошо :) Разнообразие. Не думаю, что такую ситуацию можно назвать отравлением его жизни.

А вот у мальчика, которому девица достанется ПОСЛЕ дедули - вот у него жизнь всегда будет отравлена вопросом: "Почему она выбрала меня лишь после дедули? Если я так молод и хорош - чем дедуля оказался лучше? Что в глазах девушки перевесило его дряхлость?"

И самое смешное - ответ ему известен

Гость

"У дедули поток заменяемых (по мере устаревания, надоедания или из-за похода налево) молодых девочек. Т.е. он если он и появляется где-то - то под руку с красивой и молодой :) То, что они разные - да и пофиг, наоборот хорошо :) Разнообразие. Не думаю, что такую ситуацию можно назвать отравлением его жизни"

Самоуспокоение.

Среднестатистический российский дедуля и мечтать не может о "потоке молодых девочек". Поэтому его, дедулю этого, украшает скромнеость и непритязательность. И осознание того, что он - дедуля. А значит, место его - рядом с бабулей)))

Всем окружающим ясно, что если дедуля не появляется рядом с недавней девочкой, - то это не он ее заменил, а она его заменила. А ему комплексы не позволили простить ее. Потому что для мужика измена женщины - гораздо бОльший позор, чем для женщины - измена мужчины. Его чувствительная натура не выносит сравнения, даже гипотетического. Ему невыносима мысль о том, что другой самец оказался лучше. Женщина тоже комплексует, но не так. многие даже прощают. Мужик измену не простит никогда. Особенно измену молодой девочки с молодым парнем))) так что как ему "хорошо", он может рассказывать кому угодно, но никого не убедит, в т.ч. и себя:)

"А вот у мальчика, которому девица достанется ПОСЛЕ дедули - вот у него жизнь всегда будет отравлена вопросом: "Почему она выбрала меня лишь после дедули? Если я так молод и хорош - чем дедуля оказался лучше? Что в глазах девушки перевесило его дряхлость?"

Вот именно что ответ ему известен. Поэтому он и не будет мучиться. Ответ ясен сразу - потому что она встретила его после дедули. Дедуля лучше не оказался, она спала с ним, преодолевая отвращение, из-за денег. Но потом ей это надоело, и природа взяла свое. Так что мальчик на высоте, девочка на высоте, дедуля - в хаФФФне)))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Это вы не в теме. Желаемое принимаете за действительное))) а о каких "клубах" вы говорите, я даже и не знаю, видимо, это вы их насмотрелись)))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Это вам мечтать не вредно)) даже здесь без конца возникают темы, что девицы НЕ ХОТЯТ встречаться даже с красивыми молодыми студентами, если у тех нет денег, не то, что со старыми пердунами.

А по поводу наших женщин - вы живете стереотипами наших прабабушек. Это тогда женщину можно было застращать, что-де после 18-20 никому не нужна, так что будь паинькой:) Сейчас уже давно ситуация изменилась, у наших женщин выбор более широкий, чем у наших мужиков, т.к. на русской женщине рады жениться любые иностранцы. Полно наших выходит замуж за рубеж, если здесь один неликвид попадается. И терпеть от козла, кот орый еще к тому же старше как минимум лет на 10, ни от кого не собирается. Нормальная женщина имеет деньги, а значит, более свободна в поведении и выборе мужика, который нравится ей, а не за которого надо выйти, чтбы финансовые проблемы решить. А если разводится, то тоже одна не остается, если только сама не хочет. Примеров кругом полно, так что сказки можете рассказывать кому-нибудь другому.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - последняя. "Мечтают об олигархах", а не о старых плешивых лузерах. Не находят нормального мужика здесь - едут за границу. Русские жены в мире востребованы, в отличие от русских мужей, которые нак никому не сдались.

Гость
DST

Сообщение было удалено

По шагам ситуация выглядит так:

Сначала она имеет дедулю, разводя его на деньги, и немалые.

Потом он ей надоедает, и она находит молодого свежего парня и влюбляется в него, что вполне естественно, дедуля должен был это предвидеть, когда менял жену на нее. Так что старый пень получил по заслугам.

За время жизни с дедулей она, не будь дура, скопила деньжат. А он ей, еССно, подарил либо тачку, либо квартиру. Иначе она бы спать с ним не стала. Ну если не совсем урод, конечно, а красивая и востребованная девушка.

Потом старый козел пронюхал, челюсть у него отвисла и выпала))) и он с ней расстался. А она осталась с квартирой, с машиной как минимум или с хорошей работой - в общем, с тем, что он ей дал. И с МОЛОДЫМ ЛЮБИМЫМ. Все ОК, жизнь прекрасна и удивительна:)

Гость

Дедуля, если не совсем дурак, вернулся к жене, повинился - и стали они жить-поживать и добра наживать. Если она его приняла, конечно. Потому что ведь бывает и так - пришел дедуля к БЖ, а там ему уже замена имеется)))

Ну а если дурак и жизнь его ничему не учит - история повторяется и 1, и 2, и 3 раза. С тем же результатом - девица разводит дедулю на бабло и гуляет на него же с молодым... дедуля в ярости - такая-рассякая, не оценила))) окружающие тычут пальцами - дескать, старый дурак, и смеются))) но дедушка продолжает жить в плену собственных иллюзий, вызывая смех у окружающих:)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Да нет, агрессивную позицию здесь как раз-таки занимают старые пеньки за 35. Это им не угодили в итоге и молодые девочки, которых они называют секонд-хэндом, товаром, говорят о них в терминах "до дедули", "после дедули" и пр. И молодые мальчики, с которыми их молодые подруги неизбежно будут гулять, тоже называют "лузерами", "неудачниками", "жирненькими" (откуда такое предположение - непонятно, в спортзалаз как раз-таки в основном молодые парни качаются))) и т.п. Это вы завидуете молодости, вы хотите быть на месте молодых. Не можете принять свой возраст, отсюда и ваше желание выбрать подругу на 30 лет моложе:) но печальный итог неизбежен - вместо того, чтобы почувствовать себя молодыми, вы чувствуете себя еще более старыми, чем вы есть, когда ваша дама начинает гулять с мужчинами, подходящими ей по возрасту. Ей же тоже в постели хочется испытывать удовольствие, а не вечно преодолевать отвращение.

Женатик
анни

Сообщение было удалено

Я не знаю, о какой "моде" бросать семью вы говорите. Модно гулять? Да. И всегда было. А бросать семью нормальный мужчина не спешит. Хотя бы потому, что с женой прожиты самые трудные годы, она его приняла и бедным, а не только с баблом. И когда она была еще молодой и тоже имела свои возможности пойти налево с другими, она этого скорее всего не сделала - иначе мужик давно бы развелся с ней. Кроме того, есть общие дети, на которых чаще всего не наср@ть. Есть семья, в которую много вложено - и финансово, и морально. Которую жалко разрушать...ну а с другой стороны - молодая телка, которая, как уже здесь писали, клюнула скорее всего на бабло, в которое сама не вложилась, а хочет прийти на готовое и которая рано или поздно изменит. Перевес в сторону семьи. Кто этого не понимает - тот урод. Хотя, конечно, и жены бывают разные, это верно.

Гость

а когда это было не модно? ))) только скажу что не от хорошей жизни они бегают, у кого все хорошо им даже мысль такая не прийдет в голову

Гость

да, кстати, такой "мужик" должен понимать, что САМ по себе он не представляет никакого интереса для этой "студентки". Будь он нищь, она бы и не глянула в его сторону - и в глубине души он это понимает. От глупости все эти измены, даже смешно со стороны смотреть. Так что всех этих мужиков только пожалеть можно. То, что на показ - ничего внутри не содержит на самом деле ценного.

неГость

А бабенок, которые стриптизеров покупает, жалеть не надо? Уж молодухи многие именно хотят зрелых мужиков и это понятно, но чтобы 18 летний парень открыто говорил и хвастался тем, что спит с 40 летней - это нонсенс.

мужику куда важней, чтобы телка была привлекательна иначе у него просто не встанет.

где и кого тут жены бедными принимают? сегодня телки себе ровню ищут, чтобы упакован был и все готовое.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Я некому не завидую, я себе нравлюсь) Но про зал - явно там давно не была) Ребята, родившиеся в ссср, еще более менее себя в форме держат многие,а нынешние эмо - там издалека пол даже не определишь) Зайдите на любой форум качков и посмотрите в профиле возраст) Можете даже сходить на соревнования по ББ и ПЛ, и явно удивитесь сколько там "хрычей", в т.ч. пенсионеров)

И уж тем более я не хотел бы снова оказаться в 16-20 летнем возрасте - это ужаснейшее время для 90% парней. Лучше быть лощеным и циничным 50 летним дядей с денежкой)

Не надо тут сразу же при слова "молодая девушка" думать, что она прямо только из-за своего возраста красавица)

По мне так лучше юзанный мерседес, чем новая калина))) А в этой теме обсуждают именно новых мерсидесок, за которыми и бегают дяди,а не каких-нибудь молоденьких клуш с прыщами, короткими ногами и дряблым тельцем, которые даже не приучились брить свои гениталии, т.к. вконтакте на аватаре все равно никто не заметит этого)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

хаха) вы говорите про устаревшие стереотипы)) русских женщин уже давно никто особо не хочет в жены) все уже наелись ими)) Я , лично, не против русских, хотя мне больше нравятся хохлушки, казачки и всякая там кубань/ростов/ставроплье итп

Касаемо устаревших стереотипов и что русские мужики никому не нужны: ты явно сосредоточилась на своей короне, чтобы у тебя не упала и не замечаешь что происходит вокруг) Русские мужчины никому не нужны) Русские мужчины - пьян итп) Только когда свет в комнате включать будешь, подумай кто прямо сейчас обеспечивает это) Когда в твоем дворе лопнет труба, внимательно присмотрись кто приедет ее чинить, кто полезет в канализацию месить г-но ногами - какой это нации люди и какого они пола ;)) Ах да, это русские самодостаточные девушки приедут) И пожар тушить, и в 02 позвонишь, и 03 шафер тоже самодостаточная девушка) А кто на кавказ ехал в 90-2000ых, чтобы ты и такие, как ты могли спокойно по улицам ходить и греть свои упругие попjчки в солярии, обсуждая последние новости светской жизни с подружками и что все мужики козлы вокруг, не соответствуют вашим ожиданиям )

Да, мужики реально ничего не делают, нет мужиков в России, все бухают и ни у кого не стоит абсолютно) Хотя, есть один настоящий мужик у нас, да и того Наоми себе прихватила - какая утрата для генофонда страны)

Для затравки почитай немного:

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p27579

http://www.bfm.ru/news/2010/03/26/russkie-muzhchiny-stali-po​puljarny-v-evrope.html

http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=583&p=2

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Так и побежал старый козел 50- лет мыться перед сексом с молоденькой давалкой, если он по жизни мыться не привык. Это тебе в 18-20 его деньги запахи отбивали.

"молоденькая *** " -это ты! для особо тупых объясняю : мы жили недели 2 , он душ принимал регулярно - но всё бесполезно. воняет уже сам организм изнутри. не знаешь -чё пи..деть?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

старость ничем не отмоешь. сколько бы вы себя не тешили, любимого

Гость

"Я некому не завидую, я себе нравлюсь)"

Самообман. Когда у старого дяди уводит девочку молодой мальчик, то он во всей полноте чувствует свою старость и себе НЕ нравится:)

"Ребята, родившиеся в ссср, еще более менее себя в форме держат многие,а нынешние эмо - там издалека пол даже не определишь)!"

Вот она - плохо скрываемая зависть к молодым)))) а трындите на зрелых дам, которые якобы здес единственные выражают неприязнь. Они как раз наоборот нормально относятся к молодым девочкам и понимают их, а вот вы не знаете, как уколоть молодых парней, не можете простить им их главного козыря - молодости и свежести:)

"И уж тем более я не хотел бы снова оказаться в 16-20 летнем возрасте - это ужаснейшее время для 90% парней"

))) вам это не удастся, даже не мечтайте))) а для нормальных парней это ПРЕКРАСНОЕ время - молодость-свежесть, все впереди, вертикальная стоячка на всех и на все:)

Добавим - в этой теме обсуждают юзанных именно мерседесов (я имею в виду мужиков:) Забывая о том, что большинство наших сопоставимы не с ними, а с юзанными запорожцами)))

Гость
неГость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что в нашей стране все женатое мужское население богато? Однако...

Да, жена старого пердуна, вылезшего благодаря ей из грязи в князи, когда-то приняла его бедным, несмотря на то, что и сама в то время была молода и привлекательна. Во всяком случае, охотники нашлись бы. Тем не менее, большинство жен все-таки хранит верность этому чму, которое через пяток-десяток лет, как только деньга появилась, меняет ее на молодую. Забывая, что вернется это ему сторицей - и его поменяют, потому как молодая пассия смотрит уже на деньги. Но природа. как уже писалось здесь, берет свое рано или поздно, и старый пень оказывается в смешном рогатом положении:) Всем становится ясно, что его старая пися без денег никому не нужна, да и с деньгами-то - временно))))

Гость

356 "хаха) вы говорите про устаревшие стереотипы)) русских женщин уже давно никто особо не хочет в жены) все уже наелись ими))"

Всегда хотели, хотят и будут хотеть. Все больше и больше русских выходит замуж за рубеж, как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе)))))

"Касаемо устаревших стереотипов и что русские мужики никому не нужны: ты явно сосредоточилась на своей короне, чтобы у тебя не упала и не замечаешь что происходит вокруг) Русские мужчины никому не нужны) Русские мужчины - пьян итп) Только когда свет в комнате включать будешь, подумай кто прямо сейчас обеспечивает это) Когда в твоем дворе лопнет труба, внимательно присмотрись кто приедет ее чинить, кто полезет в канализацию месить г-но ногами - какой это нации люди и какого они пола ;)) Ах да, это русские самодостаточные девушки приедут) И пожар тушить, и в 02 позвонишь, и 03 шафер тоже самодостаточная девушка) А кто на кавказ ехал в 90-2000ых, чтобы ты и такие, как ты могли спокойно по улицам ходить и греть свои упругие попjчки в солярии, обсуждая последние новости светской жизни с подружками и что все мужики козлы вокруг, не соответствуют вашим ожиданиям )"

Для начала вспомни, кто родил и воспитал твоих супермачо, даже если таковые и есть в России. А заодно и тот факт, что значение Женщины-Матери никто не отменял.

Гость

354 "мужику куда важней, чтобы телка была привлекательна иначе у него просто не встанет"

У старого не встанет, да. У многих даже на привлекательную.

А у молодого здорового парня встанет на любую бабу.

Гость

"Уж молодухи многие именно хотят зрелых мужиков и это понятно"

Молодухи именно хотят молодых парней. А от старых мужиков им нужны только деньги. Чтобы содержал, чтобы можно было не работать, сидеть дома, заниматься собой, шоппингом, фитнесами-массажами и дольше оставаться молодой. Чтобы на дедушкины деньги с молоденькими гулять)))))

груша

Сообщение было удалено

Жалко жен, которых бросают 40-летние мужики. А если встать на место мужика то я бы тоже захотела молоденькую себе девочку вместо устаревшей примелькавшей жены. На счет потенции сейчас вообще не стоит переживать - полно препаратов существует которые и лечат и поднимут все что нужно.

груша

, лично, не против русских, хотя мне больше нравятся хохлушки, казачки и всякая там кубань/ростов/ставроплье итп

фу.не надо нам такого счастья. хохлушки и казачки прекрасно со своими гуляют. И кстати казачки это русские! тормоз ты

С одной стороны жалко брошенных жен, а с другой встречаться с мужчиной у которого уже все есть и который морально вырос одно удовольствие. Про потенцию даже и не переживаю, сейчас полно препаратов по типу Тонгкат али Платинум и прочих, которые реально работают и справляются с импотенцией. Только в путь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: