Гость
Статьи
Из мужчин и женщин …

Из мужчин и женщин хотят сделать два ненавидящих друг друга лагеря?

Я тут недавно стала замечать, что СМИ и интернет, да и вообще общество пропагандируют для мужчин и женщин такие установки при соблюдении которых они никогда не смогут жить вместе. Это конечно происходит не на первых каналах, но все же.
Судите сами:
Девочке внушают, что она такая принцесска. Должна заниматься только своей внешностью, работать не надо ( муж должен обеспечивать) по хозяйству дела принцесска вроде как тоже не должна делать (пусть делает домработница, которую должен нанять муж) Ей нужно только следить за собой и требовать с мужа украшения, денег, подарков. Лучше не рожать, а то фигуру испортишь, мужчину презирать и просто доить.
Мужчине внушают, что девушке он ничего не должен. Попользовался и выкинул. Тратить на нее должен поменьше. В итоге жениться на тихоне которая бы занималась хозяйством рожала бы деток, тапочки приносила бы в зубах и слово поперек не говорила. Причем гулять от нее направо и налево. Тратится на нее опять таки поменьше. Не уважать женщину вообще.
Если все будут каким, они просто не смогут жить друг с другом. Зачем из людей пытаются сделать два пола которые ненавидят друг друга?

Гвоздика
37 ответов
Последний — Перейти
Египтянка

вот со вторым согласна. еще внушают, какой женщина должна быть ВНЕШНЕ.

а по поводу первого суждения- не согласна. как раз-таки внушают, что Ж должна работать, точнее, заработывать, уметь быть независимой и содержать себя сама. Про не рожать- тоже бред. Сейчас все рожают.

35

Чтобы меньше размножались. Перенаселение у нас, барышня, нехватка питьевой воды и еды на планете, истощается почва, а также запас природных богатств, а вы не знали?

35
Бухие бухи

Сообщение было удалено

То есть вместо 1 холодильника молодой семье, продать 2 холодильника 2 одиночкам и всё в том же духе.

35

Люди объеденяются в города, сейчас, чтобы выжить, мужчина не нужен особо.

Да и мужчины без женщин не пропадут!

Так что думаю, это не навязанный нам процесс, а скорее, отражение настроений в обществе.

Кура

Интересно посмотреть на мамашу, которая внушает сыну, - попользуйся девушкой и выкинь её, денег не трать, женись, гуляй от жены, денег тоже не трать, - какая же семья у самой мамаши?, несчастная женщина...

Старая Кукрыникса

Я в этом каждый раз убеждаюсь, заходя на этот форум.

Наркоман
Кура

Сообщение было удалено

Тупые курицы, с чего вы взяли что вас вообще можно использовать? В чем исользование? Потыкать в ваши дырки это использование?

Бабка на форуме
Кура

Сообщение было удалено

Да ладно, вы тоже небось будущему мужу будете внушать, чтоб денег не тратил )

Primus

СМИ вообще вредно для здоровья)))

Вы правы, есть такая тенденция, воспитывают просто ***, и без какой-либо цели, а просто людям с таким мировоззрением проще внушать нужные мысли и ими манипулировать. СМИ воспитывают МАССЫ, а не ЛИЧНОСТЬ.

вот так!

меня лично по этой теме бесят две вещи: видеть как бабы из мужиков веревки вьют своими тупыми капризами, стервозностью, жадностью вселенской... и как мужики, ради маниакального желания воткнуть член в мясо, становятся тупыми неразборчивыми дураками не отвечающими за свои поступки. Эти две вещи очень и очень объяснимы с точки зрения эволюции, физиологии, психологии и пр. но бесят реально!

Гость

Девчонки а как насчет расплаты за грехи блуда и прелюбодеяния, потом болеете по женски, яичники вырезают, если мужчина гуляет - ставьте точку в отношениях по честному и ищите другого мужа, перепихоны ни чем от вибратора по сути не отличаются, секс - это не в туалет сбегать, отношения строить нелегко, а чесотку и самой устранить можно, благо возможностей сейчас миллион - нет проблем со здоровьем, и вроде грех меньше:)

Стар

Знаете,если у человека своей головы нет,то конечно СМИ и общество насрут в мозг и он вечно будет с этой кучей в голове ходить. Мне 22 года и я не поддаюсь всяким статейкам из разряда "как надо жить". У меня свое видение мира и мне плевать на всю эту пропаганду. Так что я не представляю что там за стадо баранов,которым ВНУШАЮТ что то... Если только совсем дети,тогда вся вина на родителях,которые не направляют на что то хорошее,а наоборот.

Гвоздика

Да понятно что взрослому человеку сложно что либо внушить. А подросток, который во всем этом растет. И хоть мозоль на языке натри объясняя как надо. Т по телевизору другое показывают, в нете другое говорят, друзья к другому подталкивают. А кто в 14 лет к родителям прислушивался? И вырастают дети с ТАКИМИ запросами, которые никто не в силах обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это расплата за грехи только девчонкам? или мальчишки не грешат?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Наивняк, на семью рас ходы намного больше чем на клубы.

Стар
Гвоздика

Сообщение было удалено

Странно...Мне родители и общество не внушали,что допустим измена-это плохо,я почему то сама догадалась что это не порядочно. И когда я в подростковом возрасте смотрела всякого рода мелодрамы,то мне почему то было противно за героев,которые вели двойную жизнь. То есть у меня уже было свое мнение на этот счет изначально и никакое СМИ меня не извратило. Так почему же сейчас такие детки у нас восприимчивые? Мне подруги тоже много всякой чепухи в уши лили ,а мне было все равно. И таких как я много скажу я вам. А ведь я росла не в СССР,все так же было доступно

Гость

Женщине постоянно внушают, как она должна выглядеть и что детей прям обязана рожать, даже если не хочет, и постоянно долбают "почему ты не замужем". А мужиков никто не трогает, акститесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их достают тоже женщины. мужики как правило в чужую жизнь не лезут.

Илья

Достаточно почитать хотя бы пару тем на этом форуме и станет ясно что так оно и есть. Только жить надо своим умом и совестью.

этсамое

:)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Зато они живут меньше. На расплату тянет?

Гвоздика
Стар

Сообщение было удалено

Как родители не внушали? У вас не было перед глазами их примера? И наверняка вокруг себя хорошее встречали в основном.

Каждый человек социально внушаем, иначе он психопат просто. Именно общество рассказывает нам, что хорошо а что плохо и от этого никуда не деться. Другой вопрос ЧТО оно нам рассказывает.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

А что прожить на пяток лет больше в старости это такой подарок судьбы чтоль

Гостья
вот так!

Сообщение было удалено

Первое как раз и следуеть из второго. Если мужик воспринимает женщину как мясо, то его воспринимают соответственно как дойную корову.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Об этом лучше спрашивать не в молодости, а в старости - на смертном одре :)

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+100

Гвоздика

Сообщение было удалено

Может Вы и правы, как говорит мой знакомый, если ребенка с детства приучать есть какашки, он их будет есть и думать, что это правильно и нормально.

Хотя я, например, из принципа не буду покупать то, что навязывает реклама и, соответственно, жить по предложенным установкам, хотя раньше все ж таки больше воспитывали творцов, чем потребителей. Учили мыслить и рассуждать.

Гостья

Сообщение было удалено

С нашей жизнью и нашей медициной, скорее радость, если умрешь на пяток лет раньше(

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если жениться на принцессе, то может быть... В обычных семьях лишнего не покупают.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

А вы бы что выбрали - в 70 лет уйти быстро ибезболезненно или до 80 коптить еле еле

А вы примеры, пожалуйста, дайте. В чём конкретно вы видите пропаганду. А то вы говорите одно, другие говорят, что видят другое. Я вот, например, нигде не слышал про то, чтобы мужчин нацеливали на подобный тип отношений.

Разве что пикап стараются выставить именно в таком свете.

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю - об этом надо спрашивать именно когда человек умирает. Спросите об этом 70летнего умирающего человека - хочет ли он прожить еще 10 лет. До этого момента вопрос бессмысленен

Гвоздика

это почти везде скользит. почитать хотя бы форум. Нигде нет полной картины, но везде крупицы этого присутствуют.

PFIFF
DST

Сообщение было удалено

Я спрашивала.Не хотят. С помаркой-если бы были здоровы,не чувствовали бы себя без конца плохо,то хотели бы,но медицина уже не в силах "удалить" страдания пожилого человека,поэтому да,не хотел жить с постоянными болями и плохим самочувствием.

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

димчик

действительно. какая то война полов идет, играют на наших пороках и недостатках в итоге нас разлучают и делают несчатными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: