Гость
Статьи
Особенности женской …

Особенности женской физиологии

Девушки,а встречались ли вам представители мужского пола,которые не знают что такое менструация?я просто недавно с таким столкнулась,была крайне удивлена,пришлось обьяснять)

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжело вам живется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы же в больнице были, это другое дело, мне тоже в роддом покупал, что я просила, так он умудрился потерять записку с названием и принес каких-то коней из стекловаты, хорошо свекровка пришла все мне как надо купила

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

у здоровой женщины мен-я идет 3-7 дней.

Гость

Когда вижу мужчину, выбирающего прокладки, думаю, какой молодец! Не морщится брезгливо от одного вида прокладки, а заботится о своей женщине.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

а от чего морщиться то? никто ж не испытывает отвращение, когда покупает туалетную бумагу - а менструация ровно такой же естественный процесс.

гость

мой наоборот еще больше меня о женском организме знает, недавно мне про опасные дни тему зовел.....я в первое время офигевала

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

а ведь и правда...для туал.бумаги по-моему делов больше и грязнее

Хвостатая Машка

и почему это мужчине не надо знать, какие естественные процессы происходят в организме женщины? мой знает что такое цикл у женщины, поэтому спокойно реагирует на мои психи в связи с пмс, знает, что примерно в середине цикла(в овуляцию) мне болезнены резкие движения в сексе.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ну, хорошо, только пусть знают ПМС и психи, а не подробности (типа: у меня сгусток такой. с меня льет и т.д, ну, вы поняли)

Гость

Я тут папу как-то отправила в аптеку за лекарствами и заодно чтобы тампакс мне купил. Дала листик, там все написала чего надо и в каком количестве. Он пошел. Таблетки купил, тампонов не оказалось, но раз задание получено, надо ж до конца выполнить! Аптекарша его отправила в магазин бытовой химии. А там рядом 2 двери - продукты и химия. Он перепутал дверь и зашел в продукты. Там тоже отдел с химией есть, он к продавцу подошел, это мужчина оказался, стал бумажку показывать и говорит у вас вот это есть? А я написала Tampax regular. Мужик не поймет что это написано, прочитал первое слово как русскими буквами и говорит это вам в отдел лампочек надо, у нас такого нет! Ой не могу, бедный папа пошел в лампочки, там его продавщицы уже в соседнюю дверь отправили в бытовую химию. Но все купил, задание выполнено!))) пришел и мне говорит ну и задание ты дала, без пол-литра не разберешься!)))) когда он рассказывал, мы с мамой со смеха умирали)))))

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну когда ночью протечешь и просыпаетесь в луже (я сплю крепко очень и не чувствую) неужели он видит, как оно бывает?

Хвостатая Машка

не видит*

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

какой секс,если они спят отдельно(

Хвостатая Машка
гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что он знает. Только часто выясняется, что знания обрывочные и с реальностью имеют мало общего)))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а я жужа совершенно спокойно прошу заехать в аптеку и купить мне прокладки, и он также совершенно спокойно едет и покупает, даже знает какими именно я пользуюсь. но у меня муж медик,для него это норма. он и на родах то присутствовал( и заметьте- не моих), будучи студентом, так что месячными его не испугаешь. а вот если мужчина не связан с медициной, то тут на верное сложнее...

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну насчет спать отдельно это не показатель кстати, часто если муж во сне храпит то спять в разных комнатах. Но вот как скрыть месячные от мужа - это для меня загадка, и главное зачем?

КСАНА
КСАНА

Сообщение было удалено

жужа=мужа

Хвостатая Машка
КСАНА

Сообщение было удалено

ну врач-не врач, а понятие о строения женского организма должен иметь.

Вы правда с такими дегенерами живете? Вам не противно спать с тем у кого IQ в отрицательной степени?

КСАНА
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

я к тому,что медику проще всё это узнать. в вузе тебя хочешь-нехочешь, а научат. а среднестатистическому мужику где знаний-то набраться? если никто не объяснит- не будут же они мед.справочники читать? поэтому и сложнее наверное.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

нет, у меня тоже ай кью стремится к нулю)

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Потому что довольно часто эту рекламу народ смотрит во время еды и будет не очень-то приятно

Татьяна

После кесарева несколько дней кровь шла, а меня как-то не предупредили. Вот муж в роддом прокладки покупал. А вообще мне странно, что это за мужики такие, которые элементарных вещей не знают, тем более, что рекламы везде хоть отбавляй

Гость
Полишинель

Сообщение было удалено

Вот будете смеяться, а моя подружка лет до 18 (ну пока не познакомилась с предметом поближе) считала, что у мужчин на члене две дырочки, через одну моча идет, через другую сперма.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

в интернете уже давно всю инфу можно за пару кликов найти.

Ёжа

Был один знакомый, который в свои 21 не знал, что у женщин есть месячные! когда зашла речь, кажется, то ли про освобождение от физ-ры у какой-то девчонки и историю, следующую из этого, то ли что-то в этом духе. Спросил - а что такое критические дни? Говорю, это месячные. -А что такое месячные? Я офигела и говорю - ты что, никогда рекламы про прокладки не видел? -Не обращал внимания, не задумывался. Пришлось кратко просветить его! Жесть!

Гость

А я сама до начала половой жизни не могла понять куда член суют. Одна дырочка чтоб писать, вторая чтоб какать. А его куда?

Старая Кукрыникса

Это еще что!

Вот был реальный случай.

Молодой человек женился. А через месяц молча подал на развод!

Все в шоке: молодая жена, родители с обеих сторон, родственники.

Что такое?

А вот что: он узнал, что каждый месяц из женщины что-то вытекает!

Мерзость-то какая!

Сказал, что больше никогда в жизни ни к одной не притронется!

Фу, гадость какая, эти бабы!

И где он рос: в чулане, в сарае, в тайге - фиг его знает!

А самого, видать, и впрямь в капусте нашли!

По ту сторону

У меня после школы знания о месячных были сугубо теоретическими и в реале малопригодными. Хотя читал всякие там "Молодым супругам" и много чего еще (интернета не было). И, скажем, связь между овуляцией и менструацией четко знал. Но что женщина / девочка может себя реально плохо чувствовать в это время, что легко может расплакаться из-за сущей ерунды и т.д. и т.п. узнал (вернее, увидел и проникся) только, когда ближе познакомился с этими загадочными существами ) У матери настолько выраженных перепадов самочуствия и настроения либо не было, либо по малолетству не замечал. А почему то одна, то другая девочка (и почему именно девочка!) физкультуру пропускала - даже и не задумывался )

Еще был прикол сразу после поступления в университет. Сижу в аудитории, жду, когда декан придет и речь толкнет. Подваливает вдруг какой-то парень (не с моего курса) и спрашивает: "У тебя менструация?" Я настолько офигел, что "завис" как РС под Windows (ни того, ни другого тогда еще, впрочем, не было), и парень отвалил куда-то, ответа не дождавшись. Так и не знаю, что это было )

Хвостатая Машка
КСАНА

Сообщение было удалено

ну а почему бы и не почитать? это ж интересно. У меня кстати медицинская энциклопедия лет с 10 была настольной книгой - мне всегда было интересно понять, как устроен человек и что представляют собой болезни, хотя врачом я становиться никогда не собиралась.

Хвостатая Машка
По ту сторону

Сообщение было удалено

вас приятно читать))) немногие мужчины способны понять такие гормональные перепады настроения и адекватно на них реагировать, большинство считают это придуманной ерундой и бабским кривлянием.

New Folder
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

А мой на такие слова отвечает: "тогда давай оральный или анальный", ваще хоть стой хоть падай.

гость

пиз. дец, бабоньки и это в 21-м веке? когда всюду пишут и говорят про секс. мужики не знают о менструации и о стронении тела женского? зато порнуху смотрят. ужас...

Г-жа Пустомельская

Ну так на порнухе-то они и учатся. Отсюда "давай анальный, давай оральный".

ля-ля
счастливая дама

Сообщение было удалено

Что, подробно объясняют?

Когда я учился (в советское время) наша биологичка ничего нам не объясняла про "половое", стыдливо задала учить на дом соответствующие параграфы учебника и ничего не рассказывала, ничего не объясняла. Дура. В учебниках так по идиотски написано, ничего непонятно. Для учеников школы нужно писать не сухим научным языком, а учитывать их незнания.

Гость
Полишинель

Сообщение было удалено

я к этой половине отношусь и прекрасно с этим живу). желания узнать подробности своей анатомии не возникает. не вижу смысла. все равно если что (т-т-т), эти познания не избавят от необходимости похода к врачу

Lola

Был у меня один придурок, все хотел потрогать "там", когда у меня месячные - просто из любопытства. Естественно, у меня в эти дни срочно находились важные дела, и я с ним не встречалась. Просто потому, что не хотела быть наглядным пособием :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как хобот у слона::::::::я х е р е ю в этом зоопарке!

Гость
Lola

Сообщение было удалено

экий естествоиспытатель... рассказывала одна тетя про свой сексуальный опыт... говорит, пришли домой с мужчинкой, как положено выпили/закусили, в койку легли, а он ее все раком норовит поставить и заглядывает в промежность... она ждала, ждала, когда он приступит к делу, да так и не дождалась, простояла враскорячку пока он нагляделся и стал одеваться.... как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж мне прокладки покупает.если я прошу..в начале не разбирался какие мне нужны.ну на сколько капель..заходил в аптеку и звонил мне,спрашивал..А сейчас не хуже меня знает какие мне нужны...И первый муж если надо,за прокладками ходил,и ничего..И у многих моих подруг так,им мужья если возникла такая необходимость,прокладки покупают.И когда у меня ПМС он тоже знает,я просто нервная хожу и он сам все понимает...А когда месячные начинаются и поясницу ломит и низ живота тянет,он меня жалеет,и говорит:ну скажи,ну чем я тебе помочь могу?давай я тебе руку на животе подержу и поглажу,может боль пройдет..

Гость

а некоторые жены сидят на толчке с запором, пока муж в двух шагах зубы чистит, некоторые мужья женам тампоны собственноручно меняют - вот истинная и наивысшая степень доверительности близких людей! а вы тут прокладками какими-то слабо трясёте!

Мы сами это скрываем, да и зачем офишировать?

Гость
Полишинель

А зачем мужчине знать особенности женской физиологии? Вы же вот не имеете преставление, что мужское яичко имеет несколько оболочек, или, например, никто из женщин не догадывается даже, как там вырабатывается сперма, и какую роль играет при этом предстательная железа.

Зачем мужику-то это все знать про ваши половые органы?

Пы.Сы. про менструацию, может и не слышали, но что такое течка или месячные, думаю, знают многие. Простите, что так грубо, не все мужчины эстеты.

Менструации у женщин и течка у животных это разное🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: