Девушки,а встречались ли вам представители мужского пола,которые не знают что такое менструация?я просто недавно с таким столкнулась,была крайне удивлена,пришлось обьяснять)
У меня муж знал что что-то там есть такое, а как да что в подробностях нет. У него до меня никогда не было постоянной девушки, + начали встр-ся когда ему было 20.
Мой до сих пор не знает, как там всё устроено. 12 лет женаты. Сказала иду на биопсию ш.м.- тебе будут живот резать???
Сообщение было удалено
потому что там льют воду, а не кровь
Сообщение было удалено
Ну это точно так же почему когда рекламируют зубную пасту, люди сплевывают белую жидкость с надписью кровь? Наверно, потому что это не совсем эстетично.
Сообщение было удалено
шо же, нужно прям кровищу лить? ну вы ваще! :))
а они у вас в школе- то хоть учились? Биологию и анатомию изучали? сейчас вообще где-то в 6-7 классе по ОБЖ проходят переходный возраст, с менструациями и поллюциями, а также схематическим изображением половых органов человека
Это как в книге про Дневной Дозор- КАК КАЖДЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ МУЖЧИНА, Я ЗНАЮ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОКЛАДКАМИ- НАДО ОБЛИТЬ ЕЁ ЯДОВИТО-СИНЕЙ ЖИДКОСТЬЮ И КРЕПКО СЖАТЬ В КУЛАКЕ!:-))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой юрист-административщик, в анатомии не силён. Школа была давно
А зачем мужчине знать особенности женской физиологии? Вы же вот не имеете преставление, что мужское яичко имеет несколько оболочек, или, например, никто из женщин не догадывается даже, как там вырабатывается сперма, и какую роль играет при этом предстательная железа.
Зачем мужику-то это все знать про ваши половые органы?
Пы.Сы. про менструацию, может и не слышали, но что такое течка или месячные, думаю, знают многие. Простите, что так грубо, не все мужчины эстеты.
Я таких никогда не встречала. И вообще кажется, что мужики знают о женских штучках лучше женщин. Как иногда послушаю на работе...
Сообщение было удалено
Ага, с хихиканьем и хахаканьем учеников, да и наши учителя биологии расказывают об этом чуть ли ни на пальцах. У меня биологичке было 65 лет, как думаете она нормально рас-ла нам эту тему?
Мой знает больше меня ))) Он жил с мамой и сестрой, которые вообще без комплексов )
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что каждый хотя бы второй мужчина знает, сколько оболочек на его яичках и как вырабатывается сперма?
достаточно долго живу с мужем, этот взрослый мужчина не знает и знать не хочет подробности об этой естественной особенности... его мама, дама железных правил, он не видел даже где и как она сушила свое нижнее белье (она мать двух сыновей), меня муж мягко просит не ставить в ванной комнате коробок с прокладками и тампонами, ему это не приятно. Спим мы в отдельных спальнях, он не знает, когда у меня "декретные дни". В принципе, я и сама считаю менструацию глубокой интимностью, не понимаю тех женщин, которые подругам или близким коллегам объявляют, что сегодня к ним пришли "гости"! или у них ПМС... рекламы прокладок по телеку меня коробят, особенно. когда за ужином с супругом начинают про "неприятный запах" и как его убить... просто "убивает":((((
Сообщение было удалено
А если у вас критические дни, а супруг секса захотел?Что за долгие годы семейной жизни не было такого?
Сообщение было удалено
я например как раз таки имею хорошее представление об устройстве мужской половой системы и ее функционировании, считаю, что человек должен знать, как устроен он и человек противоположного пола. Да что там половая система, треть людей не знают где печень находится и зачем она нужна....
Сообщение было удалено
там все настолько схематично, что ребенок половину не понимает, учитывая, что преподносят все это как то быстро и не всегда доступно.
может конечно большинству мужчин совсем не интересно устройство человека, поэтому и не знают. Как было верно подмечено выше, они и у себя то там разобраться толком не могут))))
Сообщение было удалено
да такому и сексом-то, наверное, заниматься противно. приходит небось к жене в спальню раз в год, чтобы ребенка зачать.
ничего удивительного, мой до недавнего времени был уверен, что он прямо в матку входит, я в шоке была, объяснила, что он в шейку упирается или в стенку вл-ща, а не в саму матку он добрался, крот блин
у меня как то раз друг спросил "а что, разве у женщин нет простаты?" )))))
а про менстру мы не говорили, подробности не смаковали, понятия не имею, что у него в башке, мне пофиг, главное, что не трогает, когда я на приставания говорю "занято" или "там бабайка, не лезь" или "я с патронами, берегись"
Сообщение было удалено
хорошо хоть знает что она там есть))))
неучи темные ваши мужЪя))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) неужели его не интересует, как оно все происходит?
Сообщение было удалено
трудно догадаться?:))))))))))) делается это просто. как белый день: зная свой календарь, заранее ублажаешь мужа, чтобы взять несколько дней "отпуска"... если уж вся наша жизнь подвержена планированию, то и эту сферу можно гибко обустроить:)) при том при всём, что дамских отмазок от секса мильён сто штук, но пользоваться ими надо умело.
Сообщение было удалено
предположения ваши, пожалуйста оставьте при себе, договорились? я ведь тоже могу предположить, что есть такие мужчины, которым приятно обниматься с женой у которой набухшая от крови прокладка между ног, они настолько кровожадны, что запах крови любимой женщины их сводит с ума!:))))))))))))))
Сообщение было удалено
караул
вы точно замужем?
Сообщение было удалено
Нет, не было. Муж знает, что когда у меня критические дни, то чувствую я себя не очень хорошо, и что меня надо оставить в покое.
У нас как-то в интимном плане взаимоуважение все же есть...
Сообщение было удалено
я хотела ему как-то объяснить, почему у меня живот болит, что настроение не фонтан, он заскучал и сказал, что ему страшно, неужели так всю жизнь мучаетесь, ну его, пусть живет спокойно
Сообщение было удалено
пункт G искал
Сообщение было удалено
Я уверена, что бОльшая половина женщин не представляют, что именно такое матка и где конкретно располагаются яичники.
Для многих матка - это просто мешок, а рядом яичники болтаются.
Я не понимаю, зачем рядовому мужчине знать, что конкретно это такое - месячные, и зачем ему знать особенности женской физиологии)))
Сообщение было удалено
браво, в нашей семье тоже присутствует ненасилие, даже и без критических дней, зачем врать, придумывать отмазки, не понимаю
Сообщение было удалено
а что, замужество имеет жесткие правила, которые ведомы только вам?:)))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, он до сих пор ищет, а я от этого писить хочу и не кайф абсолютно, не моё
один строил из себя супер знатока женской физиологии. МНЕ пытался че-то та мвтереть, спорил про мои месячные, которые со мной уже были лет 10)))) Книги, говорит читаю, что б женщин лучше знать. Прикол ходячий))))
Остальные просто знали, что есть месячные. Это кровь. Она течет неск дней в месяц. )
Сообщение было удалено
не
я просто удивляюсь
7 дней без секса
плюс это еще и как-бы отпуск
Сообщение было удалено
даже больше. НЕ НУЖНО им это знать.
Сообщение было удалено
у вас менструация идет 7 дней? срочно к гинекологу
Сообщение было удалено
это много - 7 дней
Считаю глупо тщательно скрывать от мужчины свои критические дни. А вдруг они неожиданно начнутся? В неожиданном месте? Вдруг протечет на одежду? Как будете объяснять? Вдруг, у вас заболит живот и вы не сможете сходить в магазин за прокладками, как будете просить мужа купить вам средства защиты?
У меня отец устраивал раньше скандал, если вдруг упаковку прокладок увидит. При этом он сам врач! И двум своим дочерям не удосужился объяснить, что такое менструация и как себя вести в этот период. Я тайком вату у родителей воровала, когда дни начались. Ужас. Каменный век.
Сообщение было удалено
абсолютно не зачем им это знать, полностью согласна
Сообщение было удалено
диагностика прям на вумане
какая прелесть
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а я закупаю сразу, никого не обременяю этой ерундой
[quote="Дама с горностаем"
да
это не мое дело, извините
Сообщение было удалено
это вы меня извините
не вынесла душа поэта
Сообщение было удалено
Я тоже закупаю сразу. Но вот не проверила, и закончились тампоны, а они мне ой как нужны, прокладки не люблю. Или был еще случай. Мне операцию делали, после нее сразу начались крит. дни. Я ж встать не могу, соседки по палате поделились прокладками а потом пришлось уже мужа посылат в аптеку.