мне 22 года, симпотичная азиатка. В какой стране любят азиатских женщин? Изучаю спрос :-)
А слово симпОтичная, у вас от какого слова? Наверное, от слова смипАтия всетаки??:-)))
Азиатского типа женщины, спросом пользуются в азии.
В Украине любят, под самогон с салом и луком.
Любят их везде, а вот жениться не спешат. По статистике женщин меньше, чем мужчин в Пакистане,Йемене и Китае. Так что все шансы есть.
Сообщение было удалено
у вас модны на форуме подколки и издевки? я знаю орфографию, но не всегда так внимательна. в Азии как раз таки белые больше пользуются популярностью. Менталитет у меня Российский, и то что китайский не каждый осилит вы наверное тоже знаете.
Сообщение было удалено
вы бы в Пакистан поехали бы?
Сообщение было удалено
Тогда тщательнее формулируй вопрос и открывай ветку: Где выгоднее выйти замуж?
Сообщение было удалено
Беда в том, что подобный спрос весьма неслабо удовлетворяется вариациями на тему разнообразных Таиландов.
Поэтому просто на внешности выехать не получится, слишком высока конкуренция
Попытайте счастье у "казахских немцев" в Германии, многие тоже имеют азиатскую внешность и советский менталитет. Конечно не аис, но уж если замуж невтерпёж.
В Австралии мало женщин, многие мужчины женаты на азиатках. Туда вам дорога.
В Росии искать нечего. Тем более симпОООтичной. От слова пот, наверное.
Сообщение было удалено
вам это доставляет удовольствие? А Россию с одной С не стыдно писать?
фотку давай
не тем голова забита) в современном мире нужно думать об образовании, стабильной работе, и как результат о самостоятельности. В 25 по другому будешь думать, если "дров не наломаешь"
Милая, все наладится.. Не горечись, будъ патриотом.
Возьми дезодарант и выпрыскай пот подмышки и между ног не забудь не забудь.
Сообщение было удалено
иди ***.
Вы кореянка? Или как?
Давайте фотку уже, а то не разберёмся и не со зла чё-нибудь не то насоветум.
И сформулируйте вопрос конкретнее, а то пока правильный ответ получается (как вам и написали) - "В Азии"
-"Почему?"
-"По статистике. Азиатских женщин больше всего в Азии. Некоторых из азиатских женщин любят. Значит больше любят азиатских женщин в Азии".
Кстати у нас то же полно азиатских женщин. От Тюмени до Петропавловска одни азиатские женщины (географически). Их то же любят. Некоторых.
)
Канада, Австралия, Франция, многие европейские страны.. зайдите на сайт asiandating.com - именно там много мущщин, ищущих своих азиатских принцесс. кстати сайт платный, поэтому можно найти серьезные варианты
Хахах, в азиатских странах и любят! Лучше бы занималась самообразованием, а не изучением спроса. Судя по вашей теме у вас кроме экзотичной внешности ни ума, ни фантазии. Развивайтесь)
В Турции, у них там очень мало женщин,огромный спрос.Я не с издевкой.Мне например очень нравится Турция,но замуж за турка я не хочу, а домик прикупила бы там.
В Москве и Питере полно гастарбайтеров из Средней Азии, в том числе неженатых, которые домой к плохой жизни возвращаться не планируют.. И которые у местных женщин спросом никак не пользуются. Там бы и нашли мужчину с внешностью под стать себе. Они к Вам в очередь выстроятся.
Сообщение было удалено
откуда столько желчи у народа? видимо зря я зашла на этот форум, прощайте барышни! небуду вас нервировать, и так жизнь не сахар
Форум как обычно напоминает пиксаровский мультик про птичек :)
http://www.youtube.com/watch?v=dJ4Nnr0MXKY
23. katya | 28.03.2012, 16:26:47 [3685000695] katya
Гость
В Москве и Питере полно гастарбайтеров из Средней Азии, в том числе неженатых, которые домой к плохой жизни возвращаться не планируют.. И которые у местных женщин спросом никак не пользуются. Там бы и нашли мужчину с внешностью под стать себе. Они к Вам в очередь выстроятся.
откуда столько желчи у народа? видимо зря я зашла на этот форум, прощайте барышни! небуду вас нервировать, и так жизнь не сахар
Господи! Чем я Вас-то обидела??? Или слово гастарбайтер покоробило? или Вы их считаете опущенными? Уверена. что и среди азиатских приезжих работников найдутся прекрасные мужчины, с которыми у Вас будет много общего. Которым нелегко в чужом городе создать семью. Или Вам непременно нужен олигарх. желательно с иностранным паспортом и иностранными счетами? Или уж тогда конкретизируйте, какая национальность и положение для Вас удобоваримы. И какими качествами и благами непременно должен обладать будущий муж?
Если же нужно замуж абы за кого ради статуса - поезжайте в арабские страны. За бедного мужчину арабскую девушку семья никогда не отдаст. Внебрачный секс нарушает религиозные законы. Поэтому миллионы мужчин НИКОГДА не только не будут иметь жену и семью, но никогда даже не узнают. что такое секс с женщиной. Женитьба уже поднимает мужчину на ступень по социальной лестнице. Именно поэтому в египтах и морокках, тунисах и йеменах, аденах и оманах бедные мужчины готовы немедленно жениться на любой женщине любой внешности и возраста. Возможно, на мусульманский Пакистан это тоже распространяется.
Китай или Дальний Восток, где много китайских мужчин. Там полно наших повыходили за китайцев и жутко счастливы: они (китайские мужчины) очень много работают, совсем не пьют, обожают детей, по дому помогают, семью не бросают.
Австалия и НЗ
Тебе в Америку! Там обожают азиаточек, т.к. они стильные, в сексе намного чувственней и стареют азиаты очень медленно, пока какая-нибудь европейка будет в свои 50 выглядеть на 65 ты будешь молоденькой и красивой.
Сообщение было удалено
не смешите, Украина входит в десятку стран где труднее всего выйти замуж, Россия кстати не входит
Не мое , конечно, дело, но невольно зацепилась взглядом за столь огромное количество злобных и циничных реплик - мурашки по коже,Что-то с русскими не то происходит, и ведь не жалко сил, времени, эмоций на столь никчемное времяпрепровождение Тут ведь нет политики, а впечатление, что тролли заполонили все - по инерции.