раньше такого не было, но сейчас стал замечть, что почти каждая привлекательная девушка встанет рядом и начент прижиматься или маячить перед глазами
что делать!?
Сообщение было удалено
Сам-то веришь? )))
Сообщение было удалено
Так даже украинский их писатель писал-Как умру,похороните НА украйне милой.Мне вот тоже не понятно почему украинцы стали вдруг возмущаться
Сообщение было удалено
я написал как есть вот и все
Сообщение было удалено
A. Например, Пушкин в поэме "Полтава" пишет "в Украйну", "в Украйне" и т.п.:
"Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."
"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."
К автору прижимаются только привлекательные девушки, что странно....
Сообщение было удалено
почему странно?
Сообщение было удалено
А страшные то чего не прижимаются? Они тоже люди. Не логично.
Сообщение было удалено
я не знаю
Сообщение было удалено
А вы бейджик повесьте "женат".
Сообщение было удалено
так же и с регионами, не говорят В Алтае,правильно НА Алтае. или вот я живу именно НА Кубани, а не В Кубани.
Сообщение было удалено
тут дело в том что слово "украна" = Окраина. а на слух слышать, что ты живёшь на окраине, не совсем приятно. я думаю в этом дело.
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы. хотя если любишь то место где живёшь( страну или город, не важно) то такой проблемы, мне кажется, быть не должно. а тут так всё принципиально...
Сообщение было удалено
Ну так в том то и дело что вы живете НА Кубани, так как Кубань не есть отдельным гос-воя. Правильно - "в Украине", как и "в России" и так далее.
Так как раньше Украина считалась скорее территорией, чем страной говорили "на Украине", но сейчас Украина является полноценной страной, говорить следует "в Украине" и никак иначе.
Сообщение было удалено
Есть такое, всегда когда ездил на метро такое было. Тетки просто не могут себя контролировать, это у них как естественный рефлекс, потереться об кого-нить.
У меня было только со знакомыми девушками или женщинами.Когда едешь в переполненном транспорте компанией,и кто то из своих прижмется,у тебя там ОПА,ДЕВУШКА ОЦЕНИТ,И дале уже как после медленного танца все развивается.
весна + гормоны = галлюцинации
Всегда было НА Украине и в хохляндии. Кто постарше - знает. Теперь только детей можно переучить, и через несколько лет возможно и появится вариант В Украине)))))
Не льстите себе. парниша!
Это, случаем, не паранойя у Вас?
Сообщение было удалено
Хм, что прям прижимаются? уже лет 7 на общественном транспорте не ездил, надо попробовать. ) Хотя в общественном транспорте люди прижимаются друг к другу из-за элементарной нехватки пространства, что тут удивительного-то. Может у тебя секса давно не было и уже кажется?
Что за бред? У тебя передоз Вумана уже, поначитался. Может они ещё тебя "боготворят", "восхищаются", "пожирают взглядом", "пускают слюни"?
вы знаете мне кажется что времена меняются) взять к примеру интернет: раньше ты искал девушку а ща тебя ищут, причем все чаще встречаю такие экземпляры интересные и процентов 30 - это девушки с детьми от 20-28.так же и на улице пару раз забирал девченку знакомую с универа так там ужас все реально таращатся, достаточно красиво приодется и самое главное помыть машину чтоб блестела, а еще говорят что не меркантильные. Мне 24 а девушкам с которыми общаюсь 20-21 так у тех на уме одни деньги....
Автор, не льстите себе! Вам показалось!
Есть такая тема. Прижимаются когда много народа. Это заметно )) Например летом стоит девушка перед тобой очень близко, когда транспорт начинает двигаться, она по инерции слегка прижимается к тебе и это нормально. Но потом ей видимо становится приятно от этих прикосновений и она старается незаметно встать так, чтобы прижаться в следующий раз плотнее ) Ну а я делаю вид что сплю и мне пофиг ) А то неудобно как-то вдруг кто то заметит скажет мог бы и отвернуться )) Ну а они видя что ты спишь ловят кайф от этого и не стесняются )) Тут главное не возбудиться летом особенно ))
Только у меня к сожалению это девушки не очень молодые и красивые в основном ) Молодые и красивые более высокомерны и вообще стараются не допускать вообще никаких прикосновений.
Ещё умиляют моменты, когда тебе надо выходить на остановке и стоят девушки плотными рядами выставив попки )) Кто-то убирает, а кто-то стоит крепко, мол трись об нее )
Сообщение было удалено
Да. На мытую машину все бабы мастурбируют, эт точна.
Дешёвки просто.
Сообщение было удалено
Правильно, Женя.
Это просто от недостатка секса у женщин.
Сообщение было удалено
Это все острова-государства,грамотей.Поэтому "на",а не "в".
Сообщение было удалено
Всегда добивала Окраина,только чего вот окраина?Великого Московского Царства?)))Ну так странно как-то.От пафосного москвича куда не возьми окраина будет,во все стороны окраины,а Москва это центр.От чего ж тогда именно этой территории приплели типа коренное название такое?
На самом деле слово "край" имеет значение местности в том числе."крайина" - производное. Вопрос где? "у краю" "у крайине". А то меняют с какого-то перепугу У на О и получают выгодный вариант,намекающий где центр и окраины какие-то там)))
Сообщение было удалено
А что делают девушки в таких случаях? Отходят в другой конец автобуса и все. В крайних случаях выходят из автобуса или позорят виновника. Чё прям не отодвинуться совсем если задели? Кстати твердые соски девушки можно почувствовать только кончиками пальцев, а не спиной или торсом. (Лично я ничего против мужского воображения не имею если оно к месту) На меня тоже наваливаются девушки, я же не думаю что они ***. И через чужие женские попы приходилось просачиваться. И ниче что я тоже девушка.
Если бы вокруг нашего Автора девушки-красавицы терлись, свои прелести показывали и кричали выбери меня. Разве это была бы проблема? Это наоборот был бы праздник каждый день. Тут проблема - по усам текло, а в рот не попало.
Так что мужички успокойтесь, бром пейте что ли ...
Надо говорить по-русски - НА Украине.
да Украина - как была г..м так им и останется, жалкая отсталая страна с очень большим кол-вом неадекватов. Хотя и Россия не многим лучше.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже стали прижиматься хотя раньше такого не было..... серьёзно.Если честно то думаю что либо возраст и женщины стали во мне видеть мужчину привелкательного либо энегрия или аура короче чтото изменилось..... для меня это хорошо...мало того что в автобусе прижимаются ещё и заговаривают и предложило встречатся хотя я не особо красивый девять женщин !!!! думаю будет и больше просто я не особо гуляю и нет лексуса.....
Сообщение было удалено
раньше такого не было, но сейчас стал замечть, что почти каждая привлекательная девушка встанет рядом и начент прижиматься или маячить перед глазамичто делать!?
Мне было лет 13, то есть году в 1995-1996. Женщина очень фигуриста, красивая, ближе к 40 годам наверное. Я ехал в трамвае, она прижалась ко мне попкой и терлась в буквальном смысле. Терлась долго, тогда не понимал всех аспектов еще, но сейчас склонен считать, что она тогда кончила. Разумеется член у меня встал сразу же, как она прижалась. Терлась ложбинкой о член, терлась бедрами, ляжками. Ногами, прижималась вплотную к моим ногам и прям извивалась вся. Так-то. А вы тут рассказываете, как вас бедных излапали всех, потные мерзкие мужики. Потом было еще несколько случаев, но этот самый яркий и откровенный.
молодец, хороший мальчик...стоял смирно, мужал и не возмущался:)))
Сообщение было удалено
У меня тож такое было. Но я спрятал кошельки и телефон