раньше такого не было, но сейчас стал замечть, что почти каждая привлекательная девушка встанет рядом и начент прижиматься или маячить перед глазами
что делать!?
Сообщение было удалено
)))))))хахахаахахаха)) Дотрагиваются?? До чего????)))) ой, фантазёр)
И говорят "в" Новой Зеландии :)
Сообщение было удалено
В Киев езжайте - город сказочный, люди сказочные. Это я вам как москвичка говорю.)))
Сообщение было удалено
у которых размер 2 или 3 )))
Сообщение было удалено
Австралия - это не остров, а континент. Что-то туго у Вас с географией.
Сообщение было удалено
))))))Ахахахахахахаахах))))
Так это сон что ли?
Сообщение было удалено
Автор, а инопланетянки не прилетают, не прижимаются?
Сообщение было удалено
сейчас до рук и до торса
Сообщение было удалено
Ну раз такие дела. как они тебе всё это показывают?)))
Сообщение было удалено
Ты его уже показала,
Сообщение было удалено
прям сейчас?)))
Сообщение было удалено
нет это не сон
Сообщение было удалено
угу:))
Сообщение было удалено
Гонишь! На это форуме дамы на общественном транспорте никогда не ездят!
Сообщение было удалено
Тем более, что истинно русское название Украины - Малороссия. Вот тогда как раз у будет В Малороссии, а не НА.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но за пару дней - как познакомиться?
Торчать в киевских кафе или по улицам слоняться??
В Москве этот номер не проходит.. Вообще в Москве очень тяжело с девушкой на улице познакомиться или в метро - все чего-то боятся.. Или просто злые и усталые с работы едут.. не очень-то подойдешь.
Сообщение было удалено
Ясно)) Потом ты нам напишешь, что они тебя начинают неявно раздевать))))
Сообщение было удалено
Вы такой грамотей Австралия, точно так же как и Украина нач-ся на гласную букву, поетому и говорят "в " а не "на."
Ну вот видите, автор как вариант, если кто то приж-ся кричите идити НА...
Сообщение было удалено
вроде не в платьице без трусиков)
где он вас прижимал? в транспорте? дядька какой или парниша? :)
не ну если в тоненьком платьице без трусиков - у меня б у самого встал бы :) а если еще фигура точеная... мммм... грех такое не потрогать :)))
Сообщение было удалено
Есть такое государство Кабо-Верде, типичное островное государство. Раньше называлось "Острова Зеленого Мыса".
Говорят - "в" Кабо-Верде.
Сообщение было удалено
Вот когда будет Малороссия, тогда и будет В Малороссии. А пока есть Украина, будет на Украине.
Сообщение было удалено
Ну так давайте вспомним Киевскую Русь, а то как то вы здесь отдельные исторические факты преподносите, а история она ведь цельная.
Сообщение было удалено
какбы слуйсно приходят с разтегнутыми на 1-2 пуговицами блузкой или рубашкой или простя меня подойти к ним, а сами седят на кресле за кмопом, потом начинают разговор
Сообщение было удалено
Короче, как хотите, но как факт - в России НИКТО не говорит "в" Украине - все говорят "на".. Но это малосущественно. В Киеве можно на улице успешно с девушкой познакомиться, Вы как считаете?
Сообщение было удалено
Значит есть исключения. Но всё-таки чаще встречается предлог "На", когда речь идет об островах.
Сообщение было удалено
Ну так, возьмите у автора темы несколько уроков обольщения ))) Его же в метро не бояться, наоборот - прижимаются. Может вам тоже черные брюки и серый пуховик прикупить?
Сообщение было удалено
так вдувай, чо тормозишь? кабинет закрыл на обеде и вперёд
Сообщение было удалено
Автор, тебе сколько лет? Ну и что в этом такого что пуговицы расстёгнутые? Ты прям на свой счёт берёшь сразу))) Точно весна)
Сообщение было удалено
)))))))хахахахахаха
Сообщение было удалено
весна
и у кондукторши тож
Сообщение было удалено
А вот объясните, кто грамотный, почему мы говорим В РОССИИ, но НА РУСИ?
Сообщение было удалено
в том что лдифчик видно и что он поддерживает, при том даже не спрашивают есть у меня девушки или нет, просто начинают соблазнять и все
Сообщение было удалено
Конечно можно, у нас очень много красивых девушек.
Сообщение было удалено
Ну, а ты? Соблазняешься?))) Что дальше то акромя догадок твоих?))
Сообщение было удалено
Иди на сайт "грамота.ру" там тебя проконсультируют. Это официальный сайт существующий при помощи госфинансирования.
Сообщение было удалено
и все хотят стать москвичками
поэтому прижимаются-прижимаются
Сообщение было удалено
Ну если вы при ней скажете НА Украине, то шансов нет))) А вообще вполне реально.
Сообщение было удалено
да в метре, средь бела дня, вот так)
что то давно никто не прижимался...)))
Сообщение было удалено
НА обеде или В обед
Сообщение было удалено
так вы платьице без трусиков в час пик в метро... можно еще зайчьи ушки надеть плейбойские :) облапает весь вагон :)))
Сообщение было удалено
Девушки - украинки намного доброжелательнее москвичек.
И красивее.
Вообще - в Москве живут одни из наистрашниейших девиц России + мерзкий характер. Еще страшил полно на Урале. Пермь какая-нибудь..
В России красивые девчонки живут в западных областях (Псковская, Смоленская) или на севере (Архангельская).
Сообщение было удалено
Сибирь матушка опять таки)
Сообщение было удалено
В Сибири у многих круглые физиономии - меня это отталкивает.
Круглые в смысле? Вы просто красавиц не видели)
Сообщение было удалено
Ну если вы при ней скажете НА Украине, то шансов нет))) А вообще вполне реально.
я б так не сказал. Киев этим подобен Москве. За красотой ехать надо в Донецк, Кривой Рог, Сумы, Днепропетровск и Харьков.
дивлячись де скаже. В Донецьку на шанси особливо це не впливаэ. Багато хто там сам каже НА Украине. А у Львовi - можуть i образитись.
Сообщение было удалено
не оголодала пока до эксгибиоционизма)
Сообщение было удалено
участницы конкурса мисс Архангельск http://miss29.ru/lists_order_by_nom
Сообщение было удалено
В прямом смысле.
Круглые физии, маленькие глазёнки-щёлочки, маленький носик.
Это, я так понимаю - последствие смешения русских и украинцев, которые ехали в Сибирь со времен ее присоединения, с местными монголоидными племенами.
Сообщение было удалено
мне там ╧23 особенно нравится