раньше такого не было, но сейчас стал замечть, что почти каждая привлекательная девушка встанет рядом и начент прижиматься или маячить перед глазами
что делать!?
на работе тоже самое, или пытаются дотронуться или показать интимные части тела
Сообщение было удалено
))))) )на меня такой "тонкий" тролизм не действует
Сообщение было удалено
Да ну, Ален Делон старенький уже, кто ж к нему прижиматься будет. Тем более в России.
Сообщение было удалено
Это заговор. Или флэшмоб )
Сообщение было удалено
Мужчина, Украина это страна такая, и живу я в Украине, а не на..И это не безгамотность, а как раз правильное написание.
Автор,с головой у вас явно не все впорядке. В чем проблема, прижалась она, не нравится отойди
Сообщение было удалено
Ну так с чего вы взяли, что они москвички. Может как раз наоборот - приезжие, а прижимаются к вам потому что чуют в вас москвича.
я раньше любил в транспорте или в очереди рукой по попе поводить, погладить, типа незаметно :)
реакция интересная, практически никто из девушек не возмущался, обычно или отходят с недовольным видом или в ответ улыбаются.
Сообщение было удалено
я так и думал что атк напишете:))))думйте что хотите - этов аше право)))
По-русски "В" Украине - не говорят.
Так же как не говорят "в" Кубе, "в" Франции, "в" Канарах.
Кто говорит "в" Украине - идёт В х.. й (с) В. Черномырдин.
Сообщение было удалено
Да ну, какой он москвич - в черных брУках? ))
Сообщение было удалено
куда я денусь с подводной лодки?тем более это не единичный случай и постоянно так просиходит
так, весеннее обострение
автор озабоченный, что никто не дает?
Сообщение было удалено
вот сказочник!))))))))
Сообщение было удалено
а я-то зедсь причем, я стою спокойно никого не трогаю, девушкаи сами встают рядом
Сообщение было удалено
А кто этот флешмоб координирует? Не иначе в общественном транспорте опять психотронное оружие испытывают!!! Автор, вы бы купили уже машину, в целях личной безопасности.
Сообщение было удалено
Черномырдин был орел-мужчина. Но все-таки говорят ВО Франции )
Сообщение было удалено
да мне даже намекали на "это" в офисе
Сообщение было удалено
чего? если я любил прижиматься к симпатичным девчонкам, подозреваю что есть и такие девочки. Но лично я встречал только 1 такую, кто к парням в транспорте прижималась. :)))
Сообщение было удалено
Не вам хохлухам нам устанавливать свои правила на НАШ язык. Комиссия РАН по русскому языку установила правильное написание - на Украину, на Украине. На хохлятском хоть как пиши, а русский язык не трогай, он не твой.
Сообщение было удалено
да, и членом стоячим прижаться, жесть)))) приятного мало, если честно....
Сообщение было удалено
неужели отказал?)
Сообщение было удалено
На Украине. Те кто пишут в Украине, идут в х.й
Сообщение было удалено
А кто этот флешмоб координирует? Не иначе в общественном транспорте опять психотронное оружие испытывают!!! Автор, вы бы купили уже машину, в целях личной безопасности.
машина мне не к чему, работаю в центре Москвы, добираться на машине очень не удобно, понтоваться ей тоже не хочу, мне нравится когда меня выбюирают из-за внешности, а не из-за машины:)))
Сообщение было удалено
это она с голодухи наверно)
Сообщение было удалено
В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине..."
Сообщение было удалено
Строчкой выше это уже написано )
Сообщение было удалено
да у меня в то время были виды да другую девушку
Сообщение было удалено
Ух ты,Автор,учись скрываться от них)))) или спрячься за кем-нибудь))
Сообщение было удалено
А , так внешность тоже присутствует? Фото давайте! Тогда поверим, что девки пачками липнут.
Весна. Грачи прилетели. Мартовские коты сходят с ума. Мужики ударились в эротические фантазии.
Сообщение было удалено
понятно,а она как назло неприступная оказалась)
Сообщение было удалено
ну кому как :))))
лично я членом ни разу не прижимался :) мне мало одного вида одетой девушки для эрекции. Разве что ну очень красивая, в тоненьком облегающем платье.
Сообщение было удалено
Да мы поняли. В машине же не прижимаются
Сообщение было удалено
Совершенно верно - говорят ВО Франции, а не В Франции.
Не говорят же "в" Кипре, "в" Мальте, "в" Кубе.
Это всё отдельные самостоятельные государства.
Повторяю для тупых хохлух, правила русского языка устанавливает комиссия по русскому языку РАН и только она в праве изменять правила написания тех или иных слов. Так вот, чтоб тупые хохлы не ссылались на различные хохлосправочники, повторяю еще раз, правилами русского языка установлено написание - на Украине. ВСЁ.
Сообщение было удалено
вот и я удивилась, вроде не в платьице без трусиков)
Сообщение было удалено
Мне, как русскому москвичу, режет глаз и слух, когда пишут и говорят "в" Украине, правильно - "на".
Как они там у себя говорят, мне всё равно, но я же не учу их, как на украинском языке говорить - "в" России", "на" Москве или еще как-то..
Меня их язык просто не интересует.
Вот охота вам здесь ссориться из-за написания на (в) Украине? Тут парня девки атакуют, а вы о мелочах...
Грамота.Ру
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
╚В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...╩ (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, √ результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Сообщение было удалено
А вы измеряли уровень моего ай кю? Да я украинка, если вам нравит-ся, то хохлушка, но вы в таком случае кацап. И в таких случаях ч как раз и говорю идите НА...
Сообщение было удалено
Это какие такие части?
Сообщение было удалено
Про некоторые страны говорят В, про некоторые НА. Нет тут никакой закономерности на самом деле. Раньше по-русски всегда говорили и писали НА Украине, это точно. Сейчас украинцам хочется почему-то, чтобы было В. Что они от этого рассчитывают поиметь, фиг знает. Ну так, пустячок, а приятно. Демонстрация независимости по-видимому.
Сообщение было удалено
Достали потому что украинцы эти, лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Хотя я абсолютно не против украинцев и особенно их девушек, я б с удовольствием женился на хохлушечке, только, к сожалению, негде с ней познакомиться :((
Сообщение было удалено
А его наверно украинские девки атакуют, а он, дурачок, о москвичках размечтался (
Сообщение было удалено
Не говорят, но только потому, что речь идет об островных государствах.
Но правильно действительно НА Украине. Исходя из первоначального значения слова "Украина", то есть окраина чего-то. Не говорят "в окраине", говорят "на окраине". Поэтому и установили НА Украине, а не В Украине.
Сообщение было удалено
Я кстати на слово "кацап" не обижаюсь почему-то, это как всё равно всерьез обижаться на девушку, которая из-за чего-то обиженно фырчит :)
Меня вот тоже не интересует хохлятский язык, я и не лезу их учить, что правильно писать Россия с двумя с, хотя они пишут Росия. А эти салоеды уже совсем обнаглели, везде суются учить как нам на собственном языке писать
Сообщение было удалено
Австралия - островное государство, но говорят "в" Австралии.