Гость
Статьи
Что делать? Как забыть …

Что делать? Как забыть его? ПОМОГИТЕ!

есть мужчина. очаровал меня. сначала мы хотели просто приятно провести время. общались обо всем. занимались любовью. потом я влюбилась. и стала просить большего. он говорил мне-нет. он не хотел отношений и обязательств. не смогла так больше. больно было. ушла. через три месяца сама вернулась. он скучал. но отношения не изменились. опять все так же. секс разговоры и никаких обещаний. снова ушла. на этот раз навсегда. почти забыла. почти перестало болеть. он сам объявился. сказав-скучаю. тут я подумала-ну наконец то! значит, теперь мы будем вместе. а он мне-я легко могу быть тебе другом, а хочешь-любовником. тут у меня началась истерика-я высказала ему все. и он теперь молчит. а я понимаю, что все испортила. может у нас что то получилось бы? просто надо было еще потерпеть?!? или...

20 ответов
Последний — Перейти
гость

это не любовь.... Ничего бы не изменилось

гость

тебе надо было прямо ему сказать, что ты себя не на помойке нашла, либо мы по нормальному встречаемся, либо расходимся. И не мотать ни себе ни ему нервы

Predator

Так и не понял чего вы от него требовали. Досуг + секс это и есть отношения. Замуж за него хотели? Денег на вас недостаточно тратил? Какие обещания он вам должен был давать?

честная до ужаса

мне кажется, правильно сделала, что высказала. Долго бы ты не продержалась в етих отношениях без обязателсьтв, потеряла бы самоуважение, самооценка понизилась бы, нервы измотались.

честная до ужаса

Сообщение было удалено

все это уже произошло. И нервы и самооценка...

Predator

Сообщение было удалено

Нет, это не отношения. Раз в неделю встречаться вечером, заниматься сексом, разговаривать, а утром как ошпаренный улетал по делам. И снова на неделю пропадал. Редко звонит. Все время занят. Якобы. Никаких обещаний даже по поводу звонка и встречи не дает. Посмотрим посмотрим посмотрим... Нервы как струны! Мне нужна надежность и уверенность в человеке.

такая

Всё правильно сделали, автор. И не накручивайте себя, ничего вы не испортили. Просто напросто нечего портить было. И раз мужчина говорит, что не хочет ни обязательств, ни отношений- так оно и есть и ничего не изменишь. Убедилась на собственном опыте.

Predator
Маришка83

Сообщение было удалено

В общем сами не знаете чего хотите.

такая
Predator

Сообщение было удалено

Думаю автор хочет чувствовать себя нужной ему, понимаете? Чтобы проявлял больше внимания, инициативы. А не просто редкие встречи для секса.

Predator
такая

Сообщение было удалено

Но сама для этого ничего не сделала, только истерику устроила.

такая
Predator

Сообщение было удалено

А разве для этого что-то можно сделать?? Парень изначально только на секс/общение настроен был. Просто у меня похожая ситуация. Почти год убила на его "завоевание". И ничего не вышло, только я сама ещё сильнее влюбилась и привязалась к нему. А он как относился ко мне как к подруге/секс-объекту, так и относится.

гость

Ооооооооооо.....был у меня такой. Его случайно не Алексей зовут? Тоже раз в неделю появлялся, потрахается и пропадет. На мои недовольства вечно отвечал, что он много работает. Я тоже переживала и с ума сходила, бросала его, потом не могла без него и снова возвращала. Все думала попробую еще раз, вдруг что то изменится. Меняла тактику и поведение, была и стервой и милой. В итоге это затянулось на 4 года и ничего не изменилось. Он обещал исправиться, возвращал меня и снова пропадал. Так я и жила от встречи к встрече. Так что автор, насильно мил не будешь, если нет у мужика чувств то они и не появятся. Щас жалею что столько лет с ним потеряла. Я теперь в *** и лет мне дофига, а он снова жених! Баб перебирает.

Гость

переплачьте, перестрадайте. переболейте и забудьте этого потребителя. А потом найдите другого мужчину. которому будете нужны как воздух. Взаимная любовь очень даже встречается.

гость

лучше одним махом все перерубить и перестрадать, чем годами мучаться и и время с ним терять

Гостька

Ооооооооооо.....был у меня такой. Его случайно не Алексей зовут? Тоже раз в неделю появлялся, потрахается и пропадет. На мои недовольства вечно отвечал, что он много работает. Я тоже переживала и с ума сходила, бросала его, потом не могла без него и снова возвращала. Все думала попробую еще раз, вдруг что то изменится. Меняла тактику и поведение, была и стервой и милой. В итоге это затянулось на 4 года и ничего не изменилось. Он обещал исправиться, возвращал меня и снова пропадал. Так я и жила от встречи к встрече. Так что автор, насильно мил не будешь, если нет у мужика чувств то они и не появятся. Щас жалею что столько лет с ним потеряла. Я теперь в *** и лет мне дофига, а он снова жених! Баб перебирает.

ахаха!!!!!!!!!!!!!! и у меня такой был))) и мне лет тоже дофига. но видимо я дурнее вас и у меня 7 лет ушло.... вот жесть))))) правда, его дима звали... но типаж тот же

Predator
такая

Сообщение было удалено

Ну тогда либо принимаете всё так, как оно есть, либо ищите другого, но требовать от парня внимания, да ещё с наездами глупо.

анни

согласна..это не любовь... секс, привычка, но никакого будущего не будет...это путик. спросите сами у себя, нужли ли вам пупиковые отношения????

Predator

Сообщение было удалено

Я знаю чего хочу! Это вы не понимаете о чем идет речь.

Блин... почитала все комментарии... и истории подобные... И ведь иду по пути, который многие прошли-пытаюсь его завоевать. Сначала как друга. А потом... кто знает. Но сейчас уже что то мне подсказывает... что не надо его ждать... Блин надежда умирает последней. Чтоб ее. Ведь все равно надеюсь что он полюбит меня. Тогда я буду так поступать. Дружить с ним буду. Спать не буду. И буду встречаться с мужчинами и искать любовь!!! А он пусть рядом будет! хаха. Надеюсь, что смогу подчинить свои чувства своему разуму!

marisha87

у меня чуть другая история,любовь была обоюдная но исход тот же,не могу забыть и могу сказать пока вы сами себя в руки не возмёте и не поставите точку раз и навсегда ничего хорошего вас в дальнейшем не ждет.Я год жила с парнем,любовь-морковь и все такое,потом я уехала на пол года,когда вернулась у нас так ничего и не вышло,до сих пор не могу забыть,а уже 5 лет прошло,тоже были проблемы-я ему звонила,пыталась портить отношения с другими девочками...Слава Богу что смогла его отпустить и больше даже не думаю к нему возвращаться,поэтому оставьте его в покое и старайтесь занять все ваше свободное время любимым делом а время как говорится залечит раны...Я вспоминаю его по ночам но уже совсем не больно а так приятные воспоминания.Желаю вам удачи и много терпения!(еще вот попробуйте http://zagovory-privoroty.ru/otvoroty ,это не грех)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: