Гость
Статьи
опять про маменькиного …

опять про маменькиного сыночка

бесит и раздражает меня его поведение по отношению к мамочке, звонит ей постоянно и она ему, обидеть боится ее, даже если ему будет плохо, но ей должно быть хорошо, когда замуж выходила не знаю где глаза были, а сейчас всех их послать охота на... , но не могу некуда идти, но еще он конечно как муж хороший если б не мамочка, которая коментирует, как и что делать, технично впаривает ему свое мнение, прямо как гипнотезирует его, а он как тряпка, ко мне даже не прислушивается, пытается к ней как бы подлизаться вечно, на меня она вечно гонит всякое, но мне об этом никто не говорит( бывает муж взбалтнет ничайно или телеф. разговор услышу),вот крик души, не могу больше бесит все меня, послать ее лесом, а вдруг он меня потом пошлет , не знаю....

Аллочка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам даже по существу и сказать нечего. Так, общее раздражение.

Именно таких мужья бросают.

И вам недолго ждать осталось.

Желаю ему адекватную женщину, которая не будет по-глупому ревновать его к родной матери.

Ксения

Только очень недалекая женщина может ревновать мужа 1) к матери 2) к детям от других женщин

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ

янчик

понимаю вас...

ничего сделать нельзя, к сожалению...

пошлете мамочку - он пошлет вас однозначно...

пока она не сдохнет - он весь в ее распоряжении.

сочувствую.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне про адекватность рассказывать, вы наверно такая же как она, раз его защищаете, я не ревную! у нас семья рушится, а я сделать ничего не могу и он меня не слышит, я от безысходности злюсь

Аллочка
Ксения

Сообщение было удалено

во первых детей у него нет! во вторых я не ревную! в третьих сама такая!

Амелина

Шлите его. как это уйти некуда?

Язва

Видела б его мама, какая вы грамотная...

Аллочка
Язва

Сообщение было удалено

видела, видела не переживайте...

Аллочка
Амелина

Сообщение было удалено

я не шлю, не только потому что идти некуда, я в принципе его терять то, не хочу, но и терпеть не могу, это главная проблема

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну видите, как я права была. Ну по терпите еще немного - недолго осталось))

А почему вам уйти некуда?

Вы с вокзала к мужу жить пришли?

Тогда свекровку можно понять...)

Гость

потерпите - слитно, конечно

Ксения

Когда своего сына вырастишь, тода поймешь. К матери надо относиться с уважением как минимум и с любовью в идеале. Какая бы она ни была, она его родила и вырастила. "Как тряпка, ко мне даже не прислушивается", То есть если маму слушает, то тряпка, а если мать родную ни во что не ставит старая угодить жене, значит мужик?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

100%

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

) что и требовалоь доказать!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

+200, обычная п.издюс.я с завышенным самомнением, будущая разведенка...

Гость

Вообще, все сообщения начинающиеся со слова "бесит" - это дура детектед!

Гость

Девчонки,зачем на автора набросились? если мужчина решился жить с женщиной,маме надо подвинуться и не встревать в ихние отношения-сами разберутся.со стороны мамы,как мне кажется,не прелично входить со своим уставом,так-как этот устав может быть устарелым.

Ксения

Сообщение было удалено

Видимо девушка еще малолетка, он не щенок что бы слушатся только ее, и не ее собственность. Мать действительно нужно уважать, но и отрицать не нужно что есть такие свекрови, что хоть стой - хоть падай.

Гость

Умный мужчина который способен нести ответственность за свою семью, должен сделать так чтобы и жена и мать были довольны и дружно все жили. Он бы сказал матери, что я тебя люблю но я давно вырос, у меня своя семья и ты пожалуйста не лезь, живи своей жизнью, радуйся, наслаждайся, найди себе хобби, а мы с женой сами решим как нам жить. Родители не должны вмешиваться в жизнь взрослых детей, можно очень дружно общаться не вмешиваясь. Женатый человек в первую очередь должен обсуждать все дела с женой, при этом не значит он что стал хуже относиться к родителям, это разные вещи и никакого отношения друг к другу не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если жена нормальная.

А если вот такая вот дyра, хамка и корыстная *** к тому же?

///

сделать ничего нельзя. если уйти некуда,- лучше равнодушно наблюдайте (злость плохой советчик).

Мила

Сообщение было удалено

Что вы оскорбляете то или у вас словарный запас только на это расчитан? Идите отсюда! Мерзко от вас(

Мила

Автор, вам нужно найти отвлечение, вы сейчас зациклились на свекрови.

Есть такой тип женщин, овуляшки, которые считают, что их отпрыски ни на что не способны- ваша свекровь такая. Вся эта чепуха про то как " когда родишь сама, да воспитай сама" для лирики и типа "понимания жизни". На самом то деле это простая бабская ревность и не понимание того что ребенок уже взрослый, ведь за долгие годы воспитания они привыкают к своей значимости, востребованности, опекания своих чад, и не хотят становиться пустым местом!

Занимайтесь собой) чтобы не становиться таким же подобием. Если ему нужен совет, поддержка, покушать пусть к маман идет. Будте потребителем, раз уж муж не мужик(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну и идет.. вчера только вот забегал пожрать, потому что задолбался уже сам готовить, она не делает ничего по дому

Мила

Сообщение было удалено

Ну если женщина у вас любимая, то заинтересуйте ее в приготовлении для вас. Можете для начала вместе на кухни кашеварить, а потом и обязанности распределить бытовые. Ну а если, не любимая и времени на нее нет, то бегайте по столовкам и к маман)

аПОФИГейша
Ксения

Сообщение было удалено

с какого пирога я должна любить чужую мне женщину? у меня есть кого любить - есть собственные родители, муж, чтобы его любить..вот относиться с уважением - наверное должна, но если она мудрая женщина и не вмешивается в жизнь сына...

автору придется жить в постоянном соревновании со свекровью за приз в виде этого самого мужа, а муж действительно - безвольная тряпка, если поощряет такое соревнование..

Курю

Когда мы выходим замуж за Мужчину, мы выходим только за него, за его мнение, за его ум, за его достаток, за его характер, за его интересы и т.д. с этим нужно считаться, когда мы выходим замуж за "носителя ч л е на" т.е. подобие Мужчины - мы выходим замуж за всех его родственников, друзей, подруг, сестер, собак, соседей... Вывод, думаю не сложно сделать...

Не ревнуйте его к матери.все равно если что скорее всего он ее выберет!она одна,а таких как вы может быть множество!

янчик

готовьте пути к отступлению и адьос!

а ему пожизненный союз с мамоном я гарантирую))))

Гость

Автор, у меня такая же ситуация!!!! И я тоже злюсь, но не на пустой факт, а на то, что муж не уделяет именно МНЕ внимания как к своей ЖЕНЕ!!!! Я ведь к своей мамочке каждый день не звоню и тем более с ней не советуюсь, у меня своя голова и своя семья. И еще эти эгоистичные мамаши единственных сыновей, в принципе никем не довольны!!! Вот разрушится у такого СЫНУЛИ брак, мамаша помрет и что дальше? какой женщине нужен такой геморрой? Этот сынуля сопьется, другого пути у него нет, он не умеет жить без мамочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

аПОФИГейша
Курю

Сообщение было удалено

Orangina

Не ревнуйте его к матери.все равно если что скорее всего он ее выберет!она одна,а таких как вы может быть множество!

согласна с Вами и не отказываюсь поддерживать со всеми родственниками муже хорошие отношения, помогать, если нужно, но я не согласна ЖИТЬ жизнью его семьи, потому что строю свою...и не готова спать в розовой спальне только потому, что это любимый цвет его мамы..

естественно, множество, потому что такой маменьке ни одна не понравится, вот и будет сЫночка всю жизнь искать идеал, в точности похожий на маму, а вот найдет ли - вопрос..

В первую очередь не нужно открыто конфликтовать с мамой мужа,это естественно сплошная нервотрепка

мне к счастью со свекровью повезло,мы отлично ладим.

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

плюс 100. Не нравится мужик-отстань от него.

Солярис

Не стала читать комменты, прочитала только Ваше письмо. Почитайте биографию известного актера Андрея Миронова. У него мама была достаточно авторитарна. И он ее слушал и почитал. Но от этого не любил свою жену меньше. Или Андлрей Караченцев. Его жена даже расставалась с ним из за его мамы. Месяц они не жили вместе.

Аллочка

вы так на меня набросились, хамка, разведенка будущая, а вы своих свекровей на руках носите, да? я не хочу, что бы он на... мать посылал и я ей слова плохого не сказала ни разу и его против нее не пытаюсь настроить, мама должна быть ему мамой, а не капитаном в нашей семье. Он весь сор из избы выносит ей, а она конечно начинает меня гнобить, даже если он не прав, а у нас потом ссоры, мне было бы наплевать хоть бы он в наушниках весь день с ней трепался, главное, что бы наши отношения не страдали от этого, неужели не понятно?

Ксения

В посте нет никаких фактов неадекватного поведения мамы, только одни эмоции.═

"Звонит ей постоянно и она ему" - разве это плохо? Что Родные люди поддерживают близкий контакт? Лучше было бы, если бы он ее только с праздниками поздравлял?

"Боится ее обидеть" - лучше, чтобы обижал?

"Комментирует и впаривает свое мнение" - по каким вопросам?

"Гонит всякое на невестку" - может, по делу?

Вообще недостаточно информации, чтобы делать выводы. Единственный ли он сын в семье или есть другие дети, растила она его одна или есть муж, в каких условиях, зависит ли он от нее в материальном плане, или наоборот он маму обеспечивает, в чьей квартире вы живете и т.д.

Скрудж

если он не в состоянии сам решить свои семейные проблемы и по-любому поводу бежит жаловаться на вас мамочке, то проблема не в свекрови, а в нём.

Гость

Ох, как я поздно увидела ваши осуждения... Я бы Вам такого могла рассказать, какие бывают свекрови своевольные и нахальные... Мы живём с мужем десять лет, и всё благодоря тому, что я не стала терпеть и подчинятся.. Не молчите , говорите сразу, а лучше ей в глаза.. Не бойтесь никуда он не денется... И помните хорошую поговорку "Ночная кукушка перекукует!". Главное ни в чём не походить на неё, быть обсолютно другой, в разговоре, жестах и поступках... А если сил хватит то переплюнуть её как женщину, быть стильной, на кухне творить чудеса, что муж просто охренеет, делать так, что бы его ЖЕНЩИНОЙ были ВЫ , а не мама

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: