Ситуация следующая:На днях любимый решил отметить одно событие, как уже, наверное, понято - дело не обошлось без спиртного. Когда утром я проснулась, то поняла, что любимый не совсем в адеквате, скажем так, т. *****. ходит по дому в мутном состоянии или задремывает, ни о чем мы с ним не разговаривали. Но когда я уезжала от него, то попросила, чтобы он мне вечером позвонил. Но в итоге, звонка не было, сама звоню - телефон отключен, и так уже третий день подряд.Вопрос в том, стоит ли ехать к нему домой, чтобы узнать, что он жив и с ним все в порядке (вовсе не для разборок) - потому что очень переживаю из-за отключенного телефона или не стоит, вдруг ему не понравится или подумает, что я его "пасу"?По поводу того, почему я думаю, что он в запое, то просто знаю (есть небольшая расположенность у него к этому, да и на днях проезжала мимо его дома, видела, как к нему друг его приходил)Заранее спасибо за ответы (советы).
Ехать не надо. Пусть нажрется, проблюется, проспится и перемается похмельем. Не надо у похмельного парня маячить за спиной добрым ангелом. Не оценит. А вам вообще нужен запойный любимый? Есть склонность к самопожертвованию?
На фик нужен алкаш вообще.
Я б в жизни больше не позвонила.
Сообщение было удалено
Иэх.. Милая, может не в запой а в загул?%(
оно тебе нужно, автор?
Там он как раз в луже мочи лежит. Съездите, уберите. Для чего ж вы еще нужны?
Ну вам же хочется съездить, так съездите. Убедитесь, что он пьет, а не валяется бездыханным. Вам легче станет, да и не убудет... Хуже безразличие, ведь иногда люди погибают потому что их никто не навестил.
А вообще, вот так беспокоишься, а с этими муда..ми всегда всё в порядке потом оказывается. Но иногда бывают печальные исключения
Nechego bespokoitsja, luchshe o sebe podumat'. Zachem vam takoe dobro i mozhno li s nom stroit' budushee. I chto by s nim ne sluchilos'-JETO EGO VYBOR, on p'et, emu jeto nravitsja i vy ego ne peredelaete
Нечего беспокоится, лучше о себе подумать. Зачем вам такое добро и можно ли с ном строить будушее. И что бы с ним не случилось-ЭТО ЕГО ВЫБОР, он пьет, ему это нравится и вы его не переделаете
Ничего не делайте. Но вобще это звоночек о безответветственности, пресловутой "утрате количественного контроля", и о его жизненных приоритетах (Вы, во всяком случае - не приоритет).
Когда мужчина уходит в запой (загул) - это повод оглядеться и подумать: уважаете ли Вы себя? Есть ли вокруг мужчины получше?
Съезди, авторша, съезди. Если ему по дороге еще и водки купишь, он щаслив будет до усрaчки просто
Сообщение было удалено
+++
Я бы съездила. Мало ли, что там с ним.
Сообщение было удалено
добить свинью
автор был у меня такой же парень. В итоге он спился и начал бухать чуть ли не каждый день. Потом уже по улице с ним стыдно было пройти, нас даже в кафешки и клубы из за него пускать не стали. Сколько я позора натерпелась........... Теперь он меня обвиняет что он из за меня спился
Автор, я бы на вашем месте выяснила все ли с ним в порядке, но ни за что бы не стала тратить время на человека который так поступает! Я уже научена горьким опытом полтора года с таким встречалась в итоге терпение кончилось...причем столько нервов на него потрачено было...я за всю жизнь так не нервничала как за эти полтора года!
Просто ставьте на нем жирный крест и ищите себе достойного мужчину!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я вот так за бывшего переживала,а он думал,что пасу! Сдался мне..пасти его. Послала. Хотя типа такая любовь с его стороны была.. пусть другая теперь пасет....
Сообщение было удалено
А это они всегда так говорят))))
Когда пьет просто парень, с которым встречаешься, то все намного проще - бросила его и все (пока не поздно)., а когда муж, с которым прожили 26 лет, начал уходить в запой, то это проблема неразрешимая. Это уже два года.Развод? Куда уйти?
убегай быстрее и не думай о нем
Когда мужчина хочет выпить то ему не надо давать повод любыми способами его отвлекать пока он отвлечется от этой мысли и переключит свой алкогольный чип на другое желание но надолго не хватает все равно срывается .Но бросать в этот момент не стоит ....поддержка нужна ....
Не надо никого поддерживать! Хочет пить - пусть пьёт, хочет сдохнуть -пусть *****. Это его выбор, и никто тут ничего изменить не сможет. Думайте о себе и о своих детях
У Вас у самих мужики-то есть? Такое впечатление что и не было никогда) Или у всех ангелы во плоти?
40 лет живу с алкашом .Все было. Но сделала вывод - разводиться надо сразу. горбатого могила исправит . В итоге - всю. свою жизнь погубила. Лечить бесполезно .И все время в напряжении -когда сорвется. А это ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ рано или поздно. Поэтому совет - не тратьте на него жизнь !!! Поверьте мне - у меня большой стаж ,жизнь прошла мимо.
А мне что делать??? Хороший мужик, умный, понимающий, добрый и любим друг-друга. Нам очень хорошо вместе!!! Живём вместе 4 года никогда не пил, знала что были проблемы с алкоголем. На море когда ездили пил пиво, нормально. А месяц назад напился, потом чаще пиво, вино. И вот уже второй раз в запое по 2-3 дня, не пьёт при мне а в прячется или уходит в бар. Никогда раньше такого не было. Переживаю, боюсь его родственникам говорить, предупреждали чтоб не допускать ни капли. Но я ведь не указ здоровому мужику и с характером (когда пьяный). Не буянит, спит целыми днями и похмеляется в нычку, но не разрешает мне ему мораль читать. Как ему помочь, пропадает такой человек хороший из-за этой отравы!
ну вот что вы болтаете?почему сразу задуматься нуден ли он вам или нет?!если запил значит есть проблема и ее нужно решать.
мы с мужем уже 8 лет вместе.за это время не когда не уходил в запой.но в последние 2 месяца у человека перевернулась жизнь.у нас нет детей живем в 2.и тут на тебе беременна=)))он был счастлив.но судьба распорядилась иначе произошла замершая б.И все человек ушёл в себя.не видит смысла жизни через день пьет.но не бросать же мне его теперь(он осознает что ушел в запой но не может остановится в больничку ложить не собираюсь.осознает и станет все норм.просто нужно пережить эту черную полосу жизни.а не так запил ушла.наорал ушла.нужно любить и поддерживать свою половинку.найдите проблему почему так произошло.
Комментаторы горите в аду!!! У меня у самой подобная ситуация, но мой меня еще и *** послал ....Вот приехала к нему , в одноклассниках написал, мол со здоровьем *** и ему меня не хватает . Сижу жду .
Автор, поговорите с человеком с глазу на глаз, так лучше будет, по крайней мере Вам!!!
Будете может щас смеяться ,но есть ещё банально простой приём,типо проверки на беспокойство девушки,у меня было так,человек первый день реально пил,а в остальные дни тупо трубу выключил ,чтоб я думала ,что он спился и что -то случилось,потом объвился,я конечно обо всём догадывалась,и тут он говорит,молодец ,а я спецом пропал,проверку прошла))Ну просто бывают парни/мужчины с идиотским чувством юмора ,не факт ,что это Ваш случай ,но в любом случае ему напишите,а если не ответит неделю -сами пропадите,полюбас объявится,если вы ему дороги)