Добрый вечер, дорогие собеседники. Возможно, эта тему уже обсуждалась, но в данный момент она для меня очень актуальна.Мне 31 год. Дочке 6 лет. За плечами очень болезненный развод, который истерзал …
Сообщение было удалено
Про дядю 40 лет? Ну пожалуй, что и так . Если такого же разведенного с детьми .
Сообщение было удалено
Это не повод бросаться на все, что дают - лишь бы штаны рядом были, а потом строчить на форуме темы, типа "ах, он меня избил"...."ах, он мне денег не дает, и беременную бросил".
Да, и что в моих требованиях исключительного? Я королевича на белом инфинити не прошу)) да и принца Уильяма вроде бы тоже))).
Хотя я знаю случай, когда 22 летний парень женился на женщине 35 лет с 2мя детьми от предыдущего брака... Не знаю.. Я на такие подвиги не способен.
Сообщение было удалено
Я встречался с женщиной, у которой был ребенок.
Всё равно я себя чувствовал ЛОХОМ, подсознательно - точно (не обижайтесь).
Ощущение морально приблизительно такое же, как будто ты жрёшь объедки, оставленные после кого-то.
Сообщение было удалено
Каждый сам себе злой буратино
Сообщение было удалено
Так Вы отчет то себе отдавайте, на Вас то же бросаться не будут . В этой стране с мужиками плохо . (чему лично я несказанно рад )
Сообщение было удалено
Так это просто у Вас в голове жирные тараканы, раз создается такое ощущение.
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы дело не в детях . Просто большинство женщин (тут на форуме) пытаются преподнести их как свое большое достоинство считая, что нам мужикам до лампочки чьих растить , а это совсем не так.
Сообщение было удалено
А я с тобой не согласен!
Никаких таких особых требований она не предъявляет.
Я тоже не буду с женщиной без образования встречаться (из правил бывают исключения, но в 90% случаев). Это нормально.
Автор пишет, что "крест на себе поставить" хочет - это неправильно.
Мужчины, разведенные и имеющие детей от предыдущих браков - ничуть не хуже автора.
Сообщение было удалено
Понимаете - когда ЧУЖОЙ ребенок ноет, капризничает итд итп - это напрягает намного сильнее, чем когда свой ноет и капризничает.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин напрягает нытье детей вне зависимости от того, чьи они. Но Вы говорили не про нытье, а про объедки. Полагаю, у Вас нет своих детей, поэтому и вырос такой таракан про объедки. был бы свой хотя б один, уже иначе бы к детям относились в принципе.
Да всегда пожалуйста не согласен так не согласен . Про разведенных я уже написал теми же словами - в чем не согласен ?
Сообщение было удалено
Никому чужие дети не нужны.
Иначе не существовало бы в русском языке выражение "баба с прицепом", не я его придумал.
Сообщение было удалено
В том, что она "никому не нужна".
Может найтись человек, который в нее дико влюбится и которому будет всё равно, есть у нее дети от предыдущих браков или нет, но это маловероятно очень.
Сообщение было удалено
В целом да. Зачем тянуть чужих? глубокий смысл таких поступков мне не понятен.
Сообщение было удалено
Может , а может и нет . Автор же не сказала что хочет человека своего круга , а указала тут же кто ей не годится . Отписалась про возросшие требования . А что она сама то может предложить ?
А брак уже стал полным подобием рынка и это уж без обид заслуга женщин . Так что за что боролись на то и напоролись .
Сообщение было удалено
Не стоит грести всех мужчин под одну гребенку и выставлять свое мнение за мнение большинства мужчин. Термин, что Вы указали, выдумали как раз мужчины, тусящие на женских форумах, а это очень специфический контингент, и их немного слава богу.
Да, возможно, если рассуждать исключительно логически, то чужой ребенок никому не нужен. Но когда мужчина влюбляется в женщину всерьез, то на этот вопрос у него меняется воззрение. Пусть он и не сильно нуждается в этом чужом ребенке, но и не воспринимает уже его как некую обузу, находит с ним общий язык, а со временем и привязывается душой, т.к. проживает под одной крышей.
[quote="Омега-самец. Азис-Хоп!"]
Может найтись человек, который в нее дико влюбится и которому будет всё равно, есть у нее дети от предыдущих браков или нет,
Вот именно, все зависит от чувств мужчины.
но это маловероятно очень.
А это уже как повезет. Шанс примерно такой же, как у бездетной женщины в её возрасте. Найти свою половину - это лотерея в любом возрасте и от наличия предыдущих браков и детей - не зависит.
Скорее всего вы останетесь одна т.к. примерно 70% российских мужчин это "сантехники Васи".
Хорошо быть женщиной лет тридцати Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе Какой диапазон, какие перспективы Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))
Замуж надо выходить по ≈ молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.
Хоп! Влезает малко-помалку,
Хоп!
С детьми в жены не возьму НИКОГДА. Раньше думал, что пох, но опыт подсказал, что это такой мозготрах, что лучше нуивонах.
Я понимаю что чужие дети никому не нужны, но ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ повторяют этот дурацкий стереотип, что после 30 старость у женщин, как будто мы в средневековье живем и как будто мужчины не стареют, хотя многие выглядят хуже женщин и почти импотенты.Когда слышу как какой-нибудь придурог говорит эту чушь сразу думаю - человек небольшого ума.
http://s019.radikal.ru/i641/1203/e0/4882979c6a6c.jpg
Вот вам наглядный пример.
Фото реальное. Обычная сибирская девушка. Высшее образование. Руководящая должность с соответсвующей оплатой.
Квартира, автомобиль и проч. атрибуты уютной жизни, достаточной для того, чобы не устраивать охоту за олигархом.
И вот этой девушке, исходя из логики большинства тут - кроме как сантехника Васи ничего не светит, ибо уже не первый сорт, старуха - т.к. чуть-чуть за 30 и есть ребёнок.
Ну что сказать. Без комментариев.
Тут, кстати, заходил разговор о менеджерах среднего звена, как о сером офисном планктоне - так вот из личных наблюдений - из грамотных, целеустремленных менеджеров вырастают успешные руководители собственного бизнеса. Так что шире надо мыслить))
Мужчины, прежде чем записывать девушку за 30 в "некондицию" - посмотрите на себя в зеркало.
Никого не хотела обидеть.
Милые девочки, девушки, женщины, мамы и бабушки - счастья нам в любом возрасте:)
Сообщение было удалено
Так в принципе правильно пишите. Только опять "сантехник Вася" упомянут.
А это уже снобизм и разделение на касты. Чтобы унизить данную категорию людей с этой профессией.
А нельзя написать не "сантехник Вася", а "нелюбимый, непонравившийся человек"?
В каждой профессии есть разные люди по умственным и нравственным качествам. В том числе и у менеджеров.
А записывает человек сам себя в "некондицию". Это в голове.
Автор, я по работе сталкивалась с несколькими психологов, общалась на тему женской психики, в том числе после разводов, расставаний, предательства. Ну, мне для научной работы надо было.
Так вот. Подобный опыт ставит мощные блоки в подсознании. С этим практически нереально справиться в одиночку. Так что если у вас за плечами развод, который тем более вас измотал - не поленитесь, найдите себе хорошего специалиста.
Это не байки, это действительно помогает многим людям.
Сообщение было удалено
Так это не я записала себя в некондицию, а некторое количество людей (в т.ч. отписавшихся в этой теме) в принципе перестают рассматривать женщину за 30 как женщину, и как партнера для серьёзных отношений.
По поводу сантехника Васи - я принимаю вашу критику. Я не сноб, и не разделяю людей на классы. Под сантехником Васей понималось определение человека, с набором качеств, которые ты категорически неприемлешь для себя. Так что сантехник Вася у каждого свой. Для кого то я тоже могу им быть)))
Дело не в мат. положении. Мат. положение - в наше время очень зыбкое состояние. Сегодня ты на коне, а завтра на бирже труда...
Дело в соответствии партнеров друг другу по интересам, взглядам на жизнь и проч. Думаю, вы меня поняли. Так что я приношу извинения всем, кого мои словам могли обидеть. Кстати, в нашем городе на рынке труда дефицит представителей рабочих профессий:)
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. У меня перед глазами несколько примеров женщин, которые не смогли справиться самостоятельно с проблемами в семье - как результат у кого-то алкоголизм, у кого-то потеря работы и интереса к жизни в целом.
Признаюсь честно, у меня был лишь один опыт общения с пихологом (не по поводу развода). Так вот, в моём понимании, психолог - человек, который не имеет права давать советы, а просто показывает, что из сложившейся ситуации есть выходы. Мне же текущую ситуацию психолог преподнес в таком свете, что в пору пойти и застрелиться. Честно говоря, шла я к нему на прием с более оптимистичным взглядом на свою проблему)). Вот такой негативный опыт. Больше ни деньги, ни нервы, ни время тратить на это я не желаю.
Я с Вами согласна. У меня перед глазами несколько примеров женщин, которые не смогли справиться самостоятельно с проблемами в семье - как результат у кого-то алкоголизм, у кого-то потеря работы и интереса к жизни в целом.
Признаюсь честно, у меня был лишь один опыт общения с пихологом (не по поводу развода). Так вот, в моём понимании, психолог - человек, который не имеет права давать советы, а просто показывает, что из сложившейся ситуации есть выходы. Мне же текущую ситуацию психолог преподнес в таком свете, что в пору пойти и застрелиться. Честно говоря, шла я к нему на прием с более оптимистичным взглядом на свою проблему)). Вот такой негативный опыт. Больше ни деньги, ни нервы, ни время тратить на это я не желаю.[/quote]
Московский институт психоанализа. Попробуйте еще раз.)))))
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласен!
А на счет дефицита на рынке труда: на рынке труда только те профессии требуются, которые не нужны, потому что если бы они были нужны реально, то там была бы соответсвующая зарплата и там бы очередь желающих была. А раз они до сих пор требуются - значит и без них обходятся.
Сообщение было удалено
Мне 32. Если собираешь мнения на свою тему, заявлю: не стал бы брать в жены женщину-ровестницу и даже моложе меня на 2-3 года, тем более разведенку с прицепом. Это утопия. А воспитание чужого ребенка для меня вообще нонсенс! Развивать надо свои гены, а не чужие - это закон природы! Вопить о том, что отец не тот от кого ребенок, а тот кто воспитал, не надо. Это бред сивой кабылы...
Сообщение было удалено
а ту, кот. на фото выше взял бы? при условии, что нет детей.
Сообщение было удалено
Ну а если любовь, а??
Любовь ведь нечаянно нагрянет, когда ее совсееееееееем не ждеееееееешь)))))
Вы какую любовь имеете ввиду!? Если влюбленность в период весеннего обострения, то она не долгая. И нормальным мужик должен думать верхней головой, а не нижней. Если нижней думает - то с таким счастьстя Вам не построить. Он будет постоянно метаться от одной к другой! А если верхней - то понятие "любовь" для него отсутствует!Так как под этим словом никакого действия не предусматривается... ИМХО
Сообщение было удалено
Любовь может и не нагрянуть. За всю жизнь можно не встретить. Я вот не встретил. А мужчине остаться без своих родных детей - незавидная перспектива, никому не пожелаю.
А женщины после развода и с детьми уже редко хотят общих детей.
Я предлагал разведенным женщинам за 30 с детьми создать семью и родить общего ребенка - уже не хотят больше по разным причинам. А смысл создавать тогда семью и остаться без детей....Ну если только взаимная сильная любовь.
Сообщение было удалено
Нам не по 17, и даже не по 25. А опыт четко все раскладывает по своим местам: ЛЮБОВЬ делает нас слабыми и беззащитными (а тетки сейчас, в массе своей, далеко не ангелы; дашь слабину - либо разочаруются, либо сожрут:). Эмоции покачать - приятно, но любовь ВСЕГДА должна быть под контролем. Благо, с опытом это получается уже автоматически:)
Сообщение было удалено
Можно, я отвечу?
Данная барышня должна будет либо "корону снять", либо будет одна (или в любовницах). Обосную:
"Руководящая должность с соответсвующей оплатой.
Квартира, автомобиль и проч. атрибуты уютной жизни, достаточной для того, чобы не устраивать охоту за олигархом." И, судя по взгляду - кремень-баба. Те мужыки, у кого такое же мат. положение или выше - предпочитают и помоложе, и характером помягше. Любовь - возможно, но в порядке исключения. Т.ч. для нее планку необходимо снизить, и намного. Раз бой-баба, и привыкла брать быка за роги - льогко может захомутать какого-нибудь мужыка-интроверта, окольцевать и (при желании) либо забить под каблук, либо обтесать и придать лоск:) А если для нее тот, кто зарабатывает меньше ее, как тут повсеместно пишут - "лодырь и альфонс", то кто ей доктор? Посидит у воды без хлеба.
Сообщение было удалено
Частично соглашусь.
Действительно - взгляд жесткий. Не случайно начальник)). Будет не просто.
Мужчина должен быть крут для нее.
Это называется просто - баба с яйцами! А какому нормальному мужику нравиться жить с "мужиком"?
Всё зависит от того при каких условиях выходить замуж после 30, а детей то когда рожать?
Сообщение было удалено
У нас на работе глабух - женщина, а муж - охранник (сторож) тут же на фирме.
Хоть он мужик и не слабый, но, судя по ее взгляду и манере общаться, она его может построить только так.
Хотя есть и женственные женщины-начальники в принципе.))
Сообщение было удалено
вжопу личинок (c) :)
Дефки, если честно - задолбали вы своими детьми. Нам больше хочеццо от вас отношений, тепла и ласОки, а вам только пропердольки подавай (которые, кстати, будут кучу вашего внимания от нас забирать). Овуляшек - в сад.
Не читайте негативные отзывы.. Самое главное настрой и активность. У нас родственник в 74 нашел, то что долго искал после смерти жены, она его на 13 лет моложе и они счастливы. Путешествуют, живут вместе в полной гармонии. А есть знакомые девушки, которые не верят, что выйдут замуж и уже после 25 лет себя похоронили. И самое страшное, что в их жизни ничего не происходит, даже не знакомятся ни с кем.
Мне 32, сыну 7. В разводе 6 с половиной лет. С удивлением для себя обнаружила, что ребенок наоборот плюс для отношений! Скажу честно от кавалеров отбоя не было и нет! несколько лет уже живу с мужчиной, который и меня любит и сына. Предложение сделал мне полгода назад, только я все не решусь после неудачного брака оформить отношения.
А про сантехников и плиточников так скажу: все разные люди! есть и генеральные директора фирм *** быдлом! На человека надо смотреть, а не на профессию. Есть плиточники с 2-мя высшими и которые Достоевского перед сном читают. А есть бизнесмены, которые и понятия не имеют кто такой Достоевский
Сообщение было удалено
ой, у нас такоооой "привет из СССР" свет делал, что я в корне поменяла свое отношение к престижности и непрестижности профессий. дядьке за 60, на хорошей, совсем недешевой машине. разговорились об общепите. оказалось, что посещаем одни и те же рестораны (а мы довольно обеспеченные люди). дальше больше: сошлись с ним на любви к джазу. короче замечательный у нас электрик был: умный, интелигентный, начитанный. а модник какой))). наверно, если бы не гиганская разница в возрасте, подружились бы семьями.
Сообщение было удалено
Разделяю Ваше мнение:). Благодарю, что делитесь позитивным опытом:)
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю с чего такие выводы, если честно. Опять штампы - если женщина -руководитель, то непременно баба с яйцами. Думаю, нормального мужика характеристики данной девушки не испугают, ну а испугают - комплексы одолели значит....
Посмотрите с другой стороны, некоторые мужчины, если у них есть возможность - помогают создать бизнес своим женам. Жены им успешно руководят. От этого у их жён яйца что ли появились?:))))
А некотороые с виду "крутые мужики" по факту под каблуком у жены-домохозяйки.
Дело не во внешних атрибутах, а внутри человека.
И извините за наглость, - дам совет некоторым- умение видеть ситуацию со всех сторон - залог успеха. Многие узкомыслящие индивиды упускают в жизни много возможностей. Это я даже не про межличностные отношения говорю, а то опять напридумываете чего нет...)))